Белый каталог баннеров

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
2501

Здравствуйте Уважаемые господа Оптимизаторы!

Предлагаем Вам новый проект "белый платный каталог сайтов", а точнее "белый платный каталог баннеров"... :)

Что конкретно предлагаем? А предлагаем мы платное размещение Ваших рекламных баннеров размером "88х31" в нашем каталоге, с возможностью выбирать тариф и вариант размещения.

На данный момент имеется два варианта размещения Ваших баннеров:

1 - Стандартное ( После размещения, Ваш баннер попадает на главную страницу в раздел "Последние добавления", также, для каждого баннера создаётся отдельная страничка с описанием, счётчиком посещений, рейтингом, и прямой ссылкой );

2 - Раздел "vip баннеры" ( Вы получаете все рекламные возможности стандартного размещения, а также Вы получаете на главной странице отдельное место для Вашего баннера, с прямой ссылкой, и с возможностью перехода в подробное описание Вашего баннера ).

Для того чтобы оплатить размещение Вашего баннера на нашей рекламной площадке, Вам необходимо перечислить сумму на наш счёт в системе Webmoney, из расчёта выбранного Вами тарифа (варианта размещения), умноженного на кол-во месяцев размещения, и кол-во размещаемых баннеров. В примечании оплаты укажите ID Вашего(их) баннера(ов).

Проект стартовал только сегодня, поэтому будем рады видеть Вас на нашей площадке, услышать критику, советы и пожелания.

Вот ссылка: http://www.geminibanners.com

P.S.

Первым 50-и разместившим свои баннеры в нашей системе, предоставляется скидка на "стандартное размещение" в размере 100%..., т.е. - БЕСПЛАТНО :smoke: сроком на 3 месяца!

[Удален]

А какая разница ссылки или баннеры?

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Privet:
А какая разница ссылки или баннеры?

А Вы как думаете? Вообще разница есть, если бы её небыло, не горбатились бы, и не писали скрипт под баннеры, а взяли бы готовый под каталог сайтов с обычным размещением ссылок. Даже то, что это намного нагляднее... уже немаловажно. А вообще, судить Вам 🚬 Наше дело было создать!

[Удален]

Вам конечно видней, но как я понял, ссылка лучше индексируется, чем баннер.

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Privet:
Вам конечно видней, но как я понял, ссылка лучше индексируется, чем баннер.

Приглашаю Вас посетить и лично оценить :) (не агитирую регистрироваться) ! Мы учли этот факт, старались, и создали уникальный механизм, способствующий лучшей индексации баннерных ссылок поисковыми системами. Плюс к этому, само ядро нашей системы написано очень грамотно, что в свою очередь тоже очень хорошо поспособствует лучшему восприятию поисковиками всех рекламных материалов, которые размещены у нас.

[Удален]

Уже посетил. Лично от себя могу сказать, что ничего особенного не увидел. Но я не профи, так что возможно ошибаюсь. Хотя в моём каталоге есть место и для кнопки и для ссылки. Когда обмениваюсь, 99% просят поставить главное ссылку, а кнопку по желанию. Хотя тоже кнопка с alt http://www.russianaustria.com/links/

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Privet:
Уже посетил. Лично от себя могу сказать, что ничего особенного не увидел. Но я не профи, так что возможно ошибаюсь. Хотя в моём каталоге есть место и для кнопки и для ссылки. Когда обмениваюсь, 99% просят поставить главное ссылку, а кнопку по желанию.

Дело в том, что у нас не совсем кнопка с "alt" получается, точне совсем не так :)... далее, уже секрет фирмы идёт. Голословить не стану, кому нужно - зарегистрируется, размесит, и увидит разницу. Правда ещё повышением тИЦ и PR не занимались.

Privet:

Хотя тоже кнопка с alt http://www.russianaustria.com/links/

☝ Реклама Вашего ресурса?

[Удален]
geminibiz:
Реклама Вашего ресурса?

У нас строго тематический каталог. Интересует не тиц, а PR.

Я уже на форуме не раз писал. Так что наверное уже все, или почти все видели.

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Privet:
У нас строго тематический каталог. Интересует не тиц, а PR.
Я уже на форуме не раз писал. Так что наверное уже все, или почти все видели.

Это не существенный вопрос, я просто так написал :)

Вам огромное Спасибо, за проявленное внимание и интерес к этому топику, и нашей системе.

[Удален]
geminibiz:
Это не существенный вопрос, я просто так написал :)

Вам огромное Спасибо, за проявленное внимание и интерес к этому топику, и нашей системе.

Да что Вы, не за что. Я повторяю, я не профи, и высказываю личное мнение. Возможно я ошибаюсь.

Вам так же успехов в работе!

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Privet:
Да что Вы, не за что. Я повторяю, я не профи, и высказываю личное мнение. Возможно я ошибаюсь.
Вам так же успехов в работе!

Спасибо за пожелания!

Неужели никто более не хочет ничего сказать или посоветовать 😕

Для нас очень важно на данном этапе выслушать мнения профессионалов. Прошу, если есть что сказать - говорите. Если Вы уже зарегистрировались - пишите, удобно или нет... как вам процесс? Может нам стоит что-то подправить для большего удобства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий