- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте участники форума. Я недавно в сети и соответственно недавно узнала, про копирайтинг и рерайтинг. Т.к. надолго засела дома, ищу себе интересное занятие, которое могло оказаться полезным опытом. Поэтому БЕСПЛАТНО займусь рерайтингом (для начала), чтобы освоить азы этого мастерства. Вы ничего не теряете, я приобретаю опыт. А там видно будет...
Планета, зачем бесплатно, идите на фриланс.ру там каждый день ищут людей по 10 рублей за килограмм.
я же недавно в сети :) знала б где это фриланс, может и сходила бы. Мне этот сайт порекомендовал знакомый, что характеризует сайт, как полулярный, я доверяю своим знакомым, а не всем подряд. Если человек что-то делает задаром, это ещё не значит, что он сам ничего не стоит :)
ТС, в гуглю введите http://www.free-lance точка ru/ и все дела.
Планета, не пугайтесь! Вы для начала напишите темы, с которыми вам предпочтительнее работать. Я, конечно, понимаю, что рерайт предполагает больший охват тематик, но может "Гиперпространственный переход квазиметрическим методом ранжирования" вам все-таки не по зубам?
а меня например интересует тематика здоровья и оздоровления.. так что если интересно тут попытать свои силы, пишите :-) почта webmaster@geval.ru или другие каналы
Планета, не пугайтесь! Вы для начала напишите темы, с которыми вам предпочтительнее работать. Я, конечно, понимаю, что рерайт предполагает больший охват тематик, но может "Гиперпространственный переход квазиметрическим методом ранжирования" вам все-таки не по зубам?
это, думаю не по зубам :) а зубы мне ещё пригодятся
Планета добавил 07.04.2010 в 09:16
а меня например интересует тематика здоровья и оздоровления.. так что если интересно тут попытать свои силы, пишите :-) почта webmaster@geval.ru или другие каналы
а что означает Ваша минусовая репутация?!
Планета добавил 07.04.2010 в 09:18
ТС, в гуглю введите http://www.free-lance точка ru/ и все дела.
спасибо, зашла, посмотрела....да везде одно и то же...
Вы сначала лучше бы тут осмотрелись, посмотрите как ведутся темы, почитайте правила;)
А как у вас с грамотностью?
Да и так сижу полдня осматриваюсь. Не всё, конечно, понятно. Правила прочитала, вроде ничего пока не нарушаю. Правилами не запрещено предлагать услугу бесплатно. А если "за отзыв", то надо гворить об этом явно. Вот вроде как-то так....
Планета добавил 07.04.2010 в 10:16
А как у вас с грамотностью?
безграмотностью никогда не страдала, опечатки в ответах на форуме - так это от спешки.
так это от спешки.
А куда Вы спешите?:)