Видео стрельбы ВС США из 30-мм автоматической пушки по толпе

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Та сдался он этим солдатам...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
6666:

Походу, какой-то дебил ( который так и не появился в кадре ) пытался всю дорогу шмалять по Апачу из автомата, а Апач решил весь боезапас выложить по всему, что шевелится...

Ага, а умные апачи вместо устранить угрозу, выложили боекомплект куда проще, шоб отчитаться - ибо комплект тоже денег стоит и его необходимо расходовать... бизнес есть бизнес.

На югах не меньше бабок отбили.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Tarry:
Вертушки на огромной высоте и расстоянии от всех этих чуваков

Около полукилометра.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Lupus:
Около полукилометра.

Хм. А не мало? Пули около 800 м/с летят, долетают ну минимум через 1,5 сек.

На счёт RPG кстати вот он, его отчётливо видно у правого чувака. Можно представить что это штаив для камеры, но будь я лётчиком, я бы так не фантазировал бы.

Картинка (С)6apcuK

☠️☠️☠️
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я бы, будь судьей, на основании этого видео, пилотов бы посадил, конечно. За то, что раненного добивали. Явно обезоруженного и лежачего. Пусть, даже, они были уверены, что он самый злостный боевик.

А не посадят. Как я и говорил, основная причина терроризма - отсутствие ответственности у власть имущих.. На этом мнении и остался.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Tarry:
На счёт RPG кстати вот он, его отчётливо видно у правого чувака

И АК у второго... хорошие "мирные жители"..

Там еще есть кадр, как кто-то целится из-за угла.

jpg br1.jpg
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
6666:
пилотов бы посадил, конечно. За то, что раненного добивали.

Экипаж запросил и получил разрешение на уничтожение. Уничтожил. Всё ок.

Tarry добавил 07.04.2010 в 19:35

6666:
Там еще есть кадр, как кто-то целится из-за угла.

Вот там как раз больше на камеру с большим телевиком похоже, но хрена ли они там вообще делали, вот в чём главный вопрос. Если вы журналисты, есть правила, как вы должны выглядеть. Каски, броники, везде большими буквами PRESS - эти же и выглядят и экипированы и действуют подозрительно. Они сами сделали всё, чтобы так глупо подохнуть.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Tarry:
Экипаж запросил и получил разрешение на уничтожение

Ну, значит сажать того, кто дал разрешение. Забавно, кстати, что вместо слова "гражданские", употребляют слово "индивидуалы". Для политкоректности. )

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Tarry:
Вот там как раз больше на камеру с большим телевиком похоже,

Да, наверное камера. На видео 50 на 50, то ли камера, то ли лончер.

Tarry:
Они сами сделали всё, чтобы так глупо подохнуть.

Ну, если они ходили с мужиками с АК и РПГ, то все вполне логично. Людей, которые помогали на микроавтобусе - жалко. И прохожих, которых три раза толпу собрали и три раза хеллфайером.

Это же арабы. За деньги, которые эти три ракеты стоят, они бы реально склонились и попячелись пред могуществом Онотоле и признали бы его духовным лидером.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
6666:
Ну, значит сажать того, кто дал разрешение.

Вот это возможно. Можно было ещё как нибудь поразведывать, кто да что. Только зачем? Не да гуманизма, вертушек достаточно посбивали там.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий