Видео стрельбы ВС США из 30-мм автоматической пушки по толпе

I
На сайте с 04.04.2008
22
6666:
Ну, хорошо, продолжайте мысль, то есть Калинин так неотвязчиво засел в Вашей голове, что до тех пор, пока Вы свое к нему отношение не выложите на страницы форума, Вы забросили свою мечту об учебе в Германии или где-то там или.. короче, портфель собрали? Дневник сложили?

Папа, ты тоже сидишь на серче?

Я же говорил вчера, что у нас в школе каникулы http://vkurse.ua/educations/nachalo-vesennikh-kanikul.html

Мама попросила спросить когда ты спать пойдешь, тебе завтра вставать рано...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ясно, продолжатель ( подражатель ) Алексея-Ка. Выдвинуть Великий Лозунг и предложить всем ему следовать, кроме самого себя.

ПС: мне дела нет, что у вас там, каникулы или сессия, если честно..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
I
На сайте с 04.04.2008
22
6666:
Ясно, продолжатель ( подражатель ) Алексея-Ка. Выдвинуть Великий Лозунг и предложить всем ему следовать, кроме самого себя.

ПС: мне дела нет, что у вас там, каникулы или сессия, если честно..

Опять мимо. Я хотел больше узнать про Каширина... с хорошей стороны. На мой вопрос ответили вы:

6666

Moderator

6666:

immelstorm, о откуда такие вопросы возникают в умах школьников?

Я увидел количество написанных вами сообщений и у меня, как у школьника, появился вопрос к вам:

6666:

Что хотел сказать Лев Толстой своим изречением «Если уж писать, то только тогда, когда не можешь не писать»?

Ваш ответ я понял, спасибо.

Если у вас будет еще желание пообщаться, предлагаю продолжить разговор в личке. Спасибо за то, что подняли мне настроенье.

Кстати, я против расширения НАТО на восток и американского присутствия в Ираке.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
immelstorm:
Я хотел больше узнать про Каширина... с хорошей стороны.

ясно..... а зачем тогда обращались к Калинину? Думаете, он что-то знает про Каширина такое, что откроет его Вам с самой светлой стороны?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
immelstorm:
я против расширения НАТО на восток и американского присутствия в Ираке.

А что вы думаете о положении в Гондурасе?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
immelstorm:
Слушай, Бетман, поделись своими последними успехами в социальной сфере.

Что ты все про чужие спрашиваешь?

У меня никаких успехов в социальной сфере, решительно никаких.

Успехи в социальной сфере должны быть у людей, которые в ней (сфере) работают, получают за это зарплату и машину с мигалками.

Кроме того, у меня нет никаких мыслей о том, каким боком тут приплетена цитата из Толстого. Она, вообще-то, про писаталей и графоманов, а не про социальные проблемы, их решение и т.д.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Сеодром:
Не подскажите, сколько мирного афганского населения погибло за 10 лет советской военной кампании в Афганистане?

А там есть мирное население? У каждого там ствол. Афганистан тыщу лет живёт в войне, это стиль жизни, сама жизнь.

pauk добавил 08.04.2010 в 09:34

Lupus:
А что вы думаете о положении в Гондурасе?

Там ставленники Америки.

Hi!
Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Alexey-K:
Говорю прямым текстом для интеллектуалов:

На видео показано то, что бывает с гражданскими, которые просрали свою страну.

+1...........................

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Walk:
+1...........................

глубоко мыслите. Хуссейн по вашему светоч справедливости что-ли был? Да его повесить-то мало было, пожалуй.

☠️☠️☠️
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Tarry, ща ведь найдется умник, который скажет: американцы приписали Хусейну травление газом курдских деревень специально чтобы вторгнуться в страну и завладеть нефтью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий