Видео стрельбы ВС США из 30-мм автоматической пушки по толпе

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Tarry:
Только зачем?

Ну, типа что бы иллюзию поддержать, что пришли освободители и сниспровергатели злого Хуссейна.

Я бы на месте пилота не стал бы стрелять в раненного и минивен. Ни одного видимого признака исходящей угрозы не было.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
6666:
Ни одного видимого признака исходящей угрозы не было.

Во! Официальное расследование. Там даже фотка с камеры того чувака из-за угла есть.

Спасибо барсук

☠️☠️☠️
6666
На сайте с 10.01.2005
505

А вообще, нашему Чумазику спасибо. Я видео 2 раза посмотрел, вспомнил молодость, как я два года сидел в кунге, слушал, как НАТОвские пилоты разговаривают. Там, правда, тактики не было, летали штуки посерьезнее, но разговор очень похож.

Моментами реально страшно было, когда, например, звено в полсотни Б52 рапортует о пуске ракет. Вроде, учения, а фиг его знает. И ракеты на несколько порядков посерьезнее, чем хеллфайер.

Ностальгия, короче..

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
6666:
Ну, типа что бы иллюзию поддержать, что пришли освободители и сниспровергатели злого Хуссейна.
Я бы на месте пилота не стал бы стрелять в раненного и минивен. Ни одного видимого признака исходящей угрозы не было.

Однозначно есть вина и пилота и кого кто отдал приказ. Бить в микроавтобус с безоружными людьми это преступление.

Кстати кто знает чем закончилось, посадили вояк?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Privod:
Бить в микроавтобус с безоружными людьми это преступление.

Похоже, не напрасно ТС кого-то в "интеллигентстве" подозревает. :D

Держать людей в рабстве - тоже преступление. Давайте Сократа чехвостить, у него, вроде, дюжина рабов была.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Privod:
посадили вояк

Честно, лень стало целиком читать, текст мелкий. Остановился на месте, что "надо обязать журналистов носить опозновательные знаки и предупреждать войска коалиции о своем приближении"..

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Lupus:
Похоже, не напрасно ТС кого-то в "интеллигентстве" подозревает. :D
Держать людей в рабстве - тоже преступление. Давайте Сократа чехвостить, у него, вроде, дюжина рабов была.

ТС подозревает всех с ним не согласных в том что они агенты цру и проамеры. Я все понимаю, война, но так хочется верить в человечество. И вообще какое там интеллигентство, spermint сказал что если бы увидел мою морду лица ночью, сразу стрелять бы начал.😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Lupus, без дедушки не получится срач. То есть, может и получится, но унылый, интеллигентский, как-бы малохольный.

Без отжига, без огонька.. (((

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
6666:
А вообще, нашему Чумазику спасибо. Я видео 2 раза посмотрел, вспомнил молодость, как я два года сидел в кунге, слушал, как НАТОвские пилоты разговаривают. Там, правда, тактики не было, летали штуки посерьезнее, но разговор очень похож.
Моментами реально страшно было, когда, например, звено в полсотни Б52 рапортует о пуске ракет. Вроде, учения, а фиг его знает. И ракеты на несколько порядков посерьезнее, чем хеллфайер.
Ностальгия, короче..

Богатая биография, однако.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
mumur:
Богатая биография, однако.

Тю, да он, да ты ваще знаещь! дА 6666, да он даже с Папой Римским знаком, а ты говоришь.!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий