- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Расстрелянных невинных людей, убитых в автобусе детей жаль.
А мне - нет. Хер с ними, какое мне до них дело?
судя по видео и разговорам, солдафонам очень хотелось пострелять,
100%
Каким и должен быть хороший солдафон. Слегка туповатым, держащим пальцы на спуске и метко стреляющим.
Аргументы гражданина Калинина сводятся к "а у вас негров вешают"
Вы всерьез считаете, что Калинин любит американцев? Вы, кстати, не дорвейщик по специальности?
Есть полная версия видео. Там ещё и ракетами утюжат очень мило. Обычная работа военных. А чуваки эти сами виноваты, в зоне ВД гуляют с предметами, похожими на RPG и калашами - теория Дарвина в действии.
А мне - нет. Хер с ними, какое мне до них дело?
А какое дело до людей которые в московской метро погибли? Просто тогда соболезнование высказали. В чем разница? Или соболезновать можно когда "хер с ними".
Какие нафек события. Алексейка получил очередной низачот по английскому и понял, что небоскребов ему не видать. Остается чесать гондурас.
Вы в прошлый раз так и не ответили о своём образовании и владении языками, уважаемый.
К чему у вас данные проступают, я деликатно умолчу, дабы не быть забаненым.
Да и вообще, у вас как обычно истинно аристотелевский метод ведения спора - набрать в рот фекалий и плюнуть в оппонента. 🚬
Я тоже к языкам малоспособен. Правильно ли я понял: три года назад натовцы летели на над ираком на боевом вертолете, увидели странных чуваков и открыли огонь, перебив кучу мирных жителей, и теперь в омереке скандал и срывание погонов?
А какое дело до людей которые в московской метро погибли?
Не надо путать хрен с пальцем. Что мне за дело до каких-то там иракских арабов, я их даже и не увижу никогда. Москвичи же - другое совсем дело, у меня братья в МСК, друзья и куча знакомых.
Или соболезновать можно когда "хер с ними".
Именно что когда хер с ними, то и соболезновать смысла нет. Соболезнуют, когда сопереживают. Я же иракскому народу (как и большинству других народов мира) абсолютно не сопереживаю.
Еще раз - мне пофиг, смоет ли половину Индонезии, или цунами накроет все побережье Индии, или же землетрясение погребет Вьетнам. И совсем не пофиг теракты в Москве, наводнения на Украине или взрывы в Израиле.
Всем доброхотам, хобби которых - сочувствовать всем подряд: займитесь чем-то полезным, например, помогите девочке из поста Валерия, который в Курилке в важных висит. Да не отписывайтесь там в обычной сопливо-слезливой манере, потому как сказано - "делай добро так, чтобы правая рука не знала, что делает левая".
В медицинском смысле дебил это тот, кто не понимает разницы между: "расстрелом злыми америкосами несчастных иракцев" и "расстрелом своей милицией своих же граждан"...
Кто непонимает, что можно (плохо,ужасно, - но можно) давить джипами несогласных с окупационным режимом (правила игры таковы), но нельзя давить джипами людей в переходе метро, общаться тремя ментами и спокойно уезжать после этого.
НИГДЕ В МИРЕ (проклятом натовском мире) НЕЛЬЗЯ!!!
Просто потому что в этом случае тамошние менты обычно застегивают руки наручниками сзади и засовывают их в таком положении в жопу, вплоть до выяснения обстоятельств дела...
У нас часто менты по гражданам стреляют? Это до сих пор в массовом сознании нонсенс. Вызывает дикий общественный резонанс. Поинтересуйтесь способами разгона демонстраций в "цивилизованных странах", и количеством превентивно подстреленных нервными перестраховывающимися копами из стран со свободным обращением короткоствола.
Посмотрите французские фильмы - где полицейский непременно - продажная мерзкая гнида. Это - в экономически благополучных странах. А если сравнивать с Бразилией (наши менты работают в сходных условиях) то там вообще каждая зачистка наркопритонов сопровождается десятками невинных жертв, которые списываются на несчастный случай.
Хорошо там - где нас нет.
Хорошо там - где нас нет.
Это да. Потому и уезжают туда, где вас нет.