Видео стрельбы ВС США из 30-мм автоматической пушки по толпе

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Tarry:
А чуваки эти сами виноваты, в зоне ВД гуляют с предметами, похожими на RPG

Кстати, забавно, никто не обратил внимания на то, что пилот четыре раза говорит, что по вертолету попадают из легкого стрелкового оружия.

Да, если с вертолета можно перепутать, то пехота рапортует один труп с РПГ. Жесткое видео, ничего не скажешь..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Калинин, тебе же ответили: ТС решает свои проблемы. На Ирак, на пенсионеров и на чиновников ему насрать.

[Удален]
Калинин:
ты решил все социально значимые проблемы своего населенного пункта?

Ему уже не нужно. Он на домик в НЗ собирает. Лет через сорок снимется и уедет ностальгировать об идиотах-согражданах. Скверный подарок новозеландцам, смею заметить.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Alexey-K:
У нас часто менты по гражданам стреляют? Это до сих пор в массовом сознании нонсенс. Вызывает дикий общественный резонанс.

Да они обычно их машинами переезжают - согласен...

Alexey-K:
Поинтересуйтесь способами разгона демонстраций в "цивилизованных странах", и количеством превентивно подстреленных нервными перестраховывающимися копами из стран со свободным обращением короткоствола.

Ну то что Вы как всегда голословно и без ссылок - это в общем и привычно и понятно...

Alexey-K:
Посмотрите французские фильмы - где полицейский непременно - продажная мерзкая гнида.

Перечислите хотя бы все два которые вы смотрели? Хотя в прочем от вас не дождешься, "пукнули" и скромно сменили тему...

Alexey-K:
Это - в экономически благополучных странах. А если сравнивать с Бразилией

А в Зимбабве что твориться!

Alexey-K:
Хорошо там - где нас нет.

Где Вас нет там и правда не плохо должно быть.

Alexey-K:
Выбить у них говно из головы на посещаемом форуме мне труда не составляет.

Это не тот форум! Здесь засланцы от органов не в фаворе, да и непонятны для большинства. Попросите чтоб Вас на форум домохозяек перевели, за полной невозможностью вести оперативную работу среди устоявшейся аудитории.

spermint:
Лет через сорок снимется и уедет ностальгировать об идиотах-согражданах.

И этим он собирается таки проявить заботу о своих согражданах и несчастных старушках, ибо:

Alexey-K:
Хорошо там - где нас нет.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Мне одному кажется, что кого-то не хватает в топике?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
6666:

Совещается с начальством наверное...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:

Получай. .

jpg 59689.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
malls:
Совещается с начальством наверное...

эстонских националистов не хватает.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Alexey-K:
Мне неприятно, что стадо сограждан-баранов увлеченно идёт за обученными козлами под ножи. Выбить у них говно из головы на посещаемом форуме мне труда не составляет.

Ого так тут еще и мания величия. А тебя не смущает что за 6 страниц топика тебя никто не поддержал, ты по прежнему себя считаешь самым умным?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Privod:
А тебя не смущает что за 6 страниц топика тебя никто не поддержал, ты по прежнему себя считаешь самым умным?

Алексейка не обращает внимания на мнения идиотов. Ему нас жаль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий