- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с другой стороны форум коммерческий.
Хде это сказано?
Думаю, вопрос исчерпан.
Здорово. ☝
Недавно был неприятно удивлен, когда узнал, что бывают случаи, когда например мошенники распространяют в социальных сетях "призыв о помощи", что мол ребенку нужна редкая группа крови и т.д. и номер телефона. Люди звонят с желанием помочь, а телефон платный(вызов сбрасывается, а со счета звонящего списывается некая сумма). Вот так вот 😡.
В коллективном сборе средств конечно же смысл есть, но на непрофильных ресурсах это сложновато сделать. Народ накидайте ссылок на 100% надежные благотворительные сайты.
НИКОГДА я не буду пиарить себя за счет добрых дел. Я делаю не ради показухи, а потому, что понимаю, что всем хочется праздника.
Не хотел бы показухи, поехал бы сам и помог по тихой. Это и есть доброе дело. А не когда коньдидат-депутат телевизор в детдом привозит и это по телевизору показывают, какой он хороший.
Недавно был неприятно удивлен, когда узнал, что бывают случаи, когда например мошенники распространяют в социальных сетях "призыв о помощи", что мол ребенку нужна редкая группа крови и т.д. и номер телефона. Люди звонят с желанием помочь, а телефон платный(вызов сбрасывается, а со счета звонящего списывается некая сумма). Вот так вот
Только недалёкий чел не определит платный секс-телефон от простого.
Нужна кровь? Номер больницы надо указать.
Не хотел бы показухи, поехал бы сам и помог по тихой. Это и есть доброе дело. А не когда коньдидат-депутат телевизор в детдом привозит и это по телевизору показывают, какой он хороший.
1. Вот честно не понимаю, чего показывать? Мой ник? Для меня вообще интернет - это хобби. В свободное от работы время я только трачу на него время, а у юристов его очень мало
2. А кто сказал, что я не помогаю. Просто поймите, я уже понял, что народ в одиночном варианте пассивен, и он обладает "стадным" чувством (прошу прощения, если кого-то обидел). И поэтому и создаются такие акции, " ну раз все сделали так и я так же поступлю".
Я не депутат, не политик и в силу своей специальности стараюсь не пиариться - мне это не нужно. Но понимаю, что такую акцию потянут только все, а не одиночка, у которого есть желание и нет возможности. Да, я хочу помочь детям, да я помогаю по мере возможности, но что такого в том, что я кинул просто предложение? Знаете, мне хоть и 23 года (сегодня стало), но у меня есть доча, и просто прикинув, как не хватает тепла малышам, мне становится больно. Да есть люди черствые, например мой коллега по работе, партнер, вообще не любит детей и считает их просто абузой, но я ведь не осуждаю его, так как каждый имеет право на свою точку зрения. И я прекрасно понимаю каждого, кто здесь пишет, каждый прав, нет не правых.
Именно по этому, я сделал предложение, а не призыв, понимая ,что возможны именно такие реакции форумчан.
Извините, если что не так, я просто пишу, что думаю и вижу.
dos1k, не пытайтесь ему что то объяснить, бесполезно. Это же форум, здесь каждый должен обязательно высказать свое, "независимое" мнение.
Чего говорить, если человек не понимает, чем отличается организованная коллективная помощь от
Не хотел бы показухи, поехал бы сам и помог по тихой.