Предложение

1 234
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
dos1k:
с другой стороны форум коммерческий.

Хде это сказано?

dos1k:
Думаю, вопрос исчерпан.

Здорово. ☝

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Недавно был неприятно удивлен, когда узнал, что бывают случаи, когда например мошенники распространяют в социальных сетях "призыв о помощи", что мол ребенку нужна редкая группа крови и т.д. и номер телефона. Люди звонят с желанием помочь, а телефон платный(вызов сбрасывается, а со счета звонящего списывается некая сумма). Вот так вот 😡.

В коллективном сборе средств конечно же смысл есть, но на непрофильных ресурсах это сложновато сделать. Народ накидайте ссылок на 100% надежные благотворительные сайты.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
dos1k:
НИКОГДА я не буду пиарить себя за счет добрых дел. Я делаю не ради показухи, а потому, что понимаю, что всем хочется праздника.

Не хотел бы показухи, поехал бы сам и помог по тихой. Это и есть доброе дело. А не когда коньдидат-депутат телевизор в детдом привозит и это по телевизору показывают, какой он хороший.

cscope:
Недавно был неприятно удивлен, когда узнал, что бывают случаи, когда например мошенники распространяют в социальных сетях "призыв о помощи", что мол ребенку нужна редкая группа крови и т.д. и номер телефона. Люди звонят с желанием помочь, а телефон платный(вызов сбрасывается, а со счета звонящего списывается некая сумма). Вот так вот

Только недалёкий чел не определит платный секс-телефон от простого.

Нужна кровь? Номер больницы надо указать.

Hi!
dos1k
На сайте с 05.12.2008
83
pauk:
Не хотел бы показухи, поехал бы сам и помог по тихой. Это и есть доброе дело. А не когда коньдидат-депутат телевизор в детдом привозит и это по телевизору показывают, какой он хороший.

1. Вот честно не понимаю, чего показывать? Мой ник? Для меня вообще интернет - это хобби. В свободное от работы время я только трачу на него время, а у юристов его очень мало

2. А кто сказал, что я не помогаю. Просто поймите, я уже понял, что народ в одиночном варианте пассивен, и он обладает "стадным" чувством (прошу прощения, если кого-то обидел). И поэтому и создаются такие акции, " ну раз все сделали так и я так же поступлю".

Я не депутат, не политик и в силу своей специальности стараюсь не пиариться - мне это не нужно. Но понимаю, что такую акцию потянут только все, а не одиночка, у которого есть желание и нет возможности. Да, я хочу помочь детям, да я помогаю по мере возможности, но что такого в том, что я кинул просто предложение? Знаете, мне хоть и 23 года (сегодня стало), но у меня есть доча, и просто прикинув, как не хватает тепла малышам, мне становится больно. Да есть люди черствые, например мой коллега по работе, партнер, вообще не любит детей и считает их просто абузой, но я ведь не осуждаю его, так как каждый имеет право на свою точку зрения. И я прекрасно понимаю каждого, кто здесь пишет, каждый прав, нет не правых.

Именно по этому, я сделал предложение, а не призыв, понимая ,что возможны именно такие реакции форумчан.

Извините, если что не так, я просто пишу, что думаю и вижу.

500 рублей на тексты в бирже копирайта (https://dos1k.ru/workhad-moe-mnenie-o-birzhe/) - промокод в конце статьи
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

dos1k, не пытайтесь ему что то объяснить, бесполезно. Это же форум, здесь каждый должен обязательно высказать свое, "независимое" мнение.

Чего говорить, если человек не понимает, чем отличается организованная коллективная помощь от

pauk:
Не хотел бы показухи, поехал бы сам и помог по тихой.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий