- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане :)!
Хочу предложить заинтересованным лицам несколько статей. Они написаны в свободное от основной фрилансерской работы время. Я по образованию филолог, семь лет работала журналистом в городской газете, поэтому статьи как минимум грамотные и "удобоваримые".
Источник - рерайт, но с некоторой долей журналистской "отсебятины" ;) (в хорошем смысле). Уникальность проверена Антиплагиатом, DCF, Pride.
Цена на каждую статья установлена индивидуальная, в зависимости от тематики, затраченных усилий и моей прихоти :p.
На сегодняшний день могу предложить вам следующие материалы:
1. Это было недавно, это было давно... Экскурс в историю финансовых кризисов. (Статья писалась для читателей моей газеты, а ее взяли и бац! - закрыли :fire:. Не пропадать же добру). Рерайт нескольких источников. Познавательная, но длинная. Или так: длинная, но познавательная. 10 745 зн.б/п. Цена 3вмз/1000 б/п, всего - 32 вмз (везде округляю "вниз")
2. День рождения по правилам предков. 4 337 зн, 1,3/1000, всего - 5,5 вмз
3. Средство от бабы с пустым ведром, или Боремся с приметами. 3 566 зн, 1,3/1000, всего - 4,5 вмз
4. Рассада на окошке: польза плюс... красота. 2 978 зн., 1,3/1000, всего - 3,8 вмз
5. Чтобы не распрощаться с мебельной обивкой... (о столбиках для кошек). 1 502 зн, 1/1000, всего -1,5 вмз.
Заинтересовавшихся потенциальных заказчиков приглашаю в постучать в аську 472 388 570 или написать на takona_1992@mail.ru. Возможность предварительно посмотреть текст предоставлю. Кому не лень и любопытно, можете порыться в портфолио: www.free-lance.ru|users|kontana|portfolio
С уважением, Татьяна :).
A-Finka добавил 14.04.2009 в 14:08
Это снова я :). Понимаю, что тематика статей не самая ходовая (это все, что осталось на текущий момент).
В принципе, могу делать рерайт и на заказ. Стоимость - 1,5/1000 б/п с вашими исходниками. Тематика: медицина (традиционная и нетрадиционная), образ жизни, недвижимость, экономика, карьера, образование, наука, юриспруденция, религия и эзотерика, психология, литература, искусство, история, дизайн (в т.ч. ландшафтный), строительство, мода-красота, дети и др.
Поскольку предпочитаю понимать, о чем пишу ;), не возьмусь за рерайт изобилующих техническими подробностями текстов на тему компьютеров, мобильной связи, авто и т.п.
Желающим попробовать поработать со мной заказчикам могу по запросу выслать одну из вышеперечисленных статей для ознакомления с качеством.
Для трех серьезно настроенных товарищей могу сделать 3 работы за развернутый отзыв, но только уже на следующей неделе. А договариваться потихоньку можно и сейчас. Только попрошу продублировать инфу в аську или на мыло, поскольку нет возможности поминутно заглядывать на форум.