hosting.ua - 4

svds1
На сайте с 29.03.2010
5
XLhost.Ru:
Ни в каком. Был в пятницу в офисе, сказали только могут вернуть деньги на счету, не более и не раньше, чем через 30 дней. Денег сейчас у них нет.

Радостная новость...

Скачать песню про Hosting.ua можно ЗДЕСЬ (http://depositfiles.com/files/hzwvp19i8)
A
На сайте с 03.08.2009
121

04.04.2010 сказал на неделе выдадут сервер.

Сегодня уточнили как дела с выдачей обстоят.

Ответ "Новый сервер будет предоставлен вам в течении 10 дней.".

Наверное, лучше деньги. Если отдадут.

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

ребята оставьте пожалуйста номера по которым им можно позвонить )

очень хочу пообщаться! т.к. по тикету сервер обещан до конца недели а завтра воскресенье!

да и сказали время простоя по серверу зачислят на счёт и оплатить следующий счёта надо поставле ВСЕГО срока!!! т.е. после окончания времение простоя которое они начислят! с четверга жду ответа! да и ветку они эту читают! отдельный привет им!!! и ребята из хостинг.уа у вас ДВА тикета моих висят! отвечать надо! отвельный привет Олегу Яковлеву! :)

V
На сайте с 14.04.2007
316
part1zan:
ребята оставьте пожалуйста номера по которым им можно позвонить )
очень хочу пообщаться! т.к. по тикету сервер обещан до конца недели а завтра воскресенье!
да и сказали время простоя по серверу зачислят на счёт и оплатить следующий счёта надо поставле ВСЕГО срока!!! т.е. после окончания времение простоя которое они начислят! с четверга жду ответа! да и ветку они эту читают! отдельный привет им!!! и ребята из хостинг.уа у вас ДВА тикета моих висят! отвечать надо! отвельный привет Олегу Яковлеву! :)

Завтра понедельник ;)

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

да хоть новый год :)

L
На сайте с 29.03.2010
1

Если хоть кому-то пишут, то есть надежда что у них там хоть ещё не все разбежались 🍿

anray
На сайте с 15.02.2007
47
part1zan:
отвельный привет Олегу Яковлеву! :)

Он там давно не работает.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
Если хоть кому-то пишут, то есть надежда что у них там хоть ещё не все разбежались

Работают в полном объеме, в офисе по крайней мере 5 человек, пришлось даже очередь постоять, чтобы к ним попасть :)

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
A
На сайте с 03.08.2009
121

Отвечают конечно медленнее, но отвечают.

По финансам в рабочее время в основном, т.к. за тикетами только администраторы следят (если ничего не изменилось), которые к финансам и орг. вопросам отношения не имеют.

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

дайте телефонов )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий