Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 2

[Удален]
да все теряют, мы вот купили щас хостинг в двух разных компаниях на разных континентах, будем теперь держать два абсолютно идентичных сайта в разных местах, одни основным а на второй будем преключатся если первый умрет.... а что делать?

Нам бы хоть один для начала забрать крупный :)

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Забавно блин, файлы забекаплены, а базы нет :) сижу вот думаю че делать терь.

С уважением, к адекватным людям.
[Удален]
ssh2k:
даже не знаю, что завтра говорить клиентам по тел.

Очень странно. Вы не можете рассказать, что произошло?

M
На сайте с 14.04.2009
105

всёж, похоже, не такой уж и плохой наш макхост...был

что не сообщение - крупный проект

ежедневные доходы

куда приткнуться аптечке?

можно в личку

sear4er
На сайте с 04.03.2010
747
Mr.Roman:
Забавно блин, файлы забекаплены, а базы нет :) сижу вот думаю че делать терь.

+100500 сайты есть, а баз нет ... веселуха.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

первый якобы пресс-релиз не очень похож на правду. ибо если датацентр и мсхост это компании незивисимые и датацентр такой весь хорший и ждал оплаты полгода, то почему выключение сделано в 22 часа, когда основные сотрудники mchost не на работе, решения не принять, даже оплату не провести банком. имхо датацентр должен был бы их утром отключить - если для острастки. ну или тогда уж в 24 часа - если привязываться к календарным дням оказания услуги. но в 22 часа - это бред.

так что стоит рассматривать какие-то иные варианты.

offtop: подскажите пожалуйста, где можно арендовать сервак мощный с полным его администрированием (можно в личку). администрирование - это то, из-за чего я у мсхост сиделю

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
AU
На сайте с 22.02.2010
5
mamalika:
всёж, похоже, не такой уж и плохой наш макхост...был

что не сообщение - крупный проект
ежедневные доходы

куда приткнуться аптечке?

можно в личку

вот так у меня сейчас на одном из акков лежит сутра с 27К трафа ))))

Надёжные забугорные сервера и не только. Русский суппорт, 24/7. Inferno Dgt (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=090)
OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
yamayki:
первый якобы пресс-релиз не очень похож на правду. ибо если датацентр и мсхост это компании незивисимые и датацентр такой весь хорший и ждал оплаты полгода, то почему выключение сделано в 22 часа, когда основные сотрудники mchost не на работе, решения не принять, даже оплату не провести банком. имхо датацентр должен был бы их утром отключить - если для острастки. ну или тогда уж в 24 часа - если привязываться к календарным дням оказания услуги. но в 22 часа - это бред.

так что стоит рассматривать какие-то иные варианты.

offtop: подскажите пожалуйста, где можно арендовать сервак мощный с полным его администрированием (можно в личку). администрирование - это то, из-за чего я у мсхост сиделю

у них может пересменка в это время? Вот и вырубили уходя с работы. А макхост заранее был предупрежден так что они "были на работе" и все знали уже давно. И даже вон как огрызались судя по емаилам цитированным

[Удален]

Может начать писать грозные отзывы в аттестат вебмани?

[Удален]

Думаете хостинг не поднимется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий