- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У кого то саты, сайтики, прочее...а что делать такому проекту как Лотро? Тысячи пользователей, сори, сотни тысяч пользователей сейчас не могут воспользоваться услугами Лотро. Про их гнев (всё таки платно, и не мало платно) не могут воспользоваться проектом, и не известно когда смогут. А всё из-за того, что какие-то два ПЕРЦА не поделили между собой бабло и сейчас жучат там друг друга по полной. В ЖИЗНИ НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! пойду застрелюсь шваброй
Есть хоть какая-то связь с представителями mchost?
Если ситуация разрешится оптимистически, то некоторые крупные клиенты все равно будут судиться или писать иски. Естественно, сами мы, после такого, при положительном раскладе (тьфу, тьфу) съедим в срочном порядке, прямо бегом не задерживаясь ни секунды. На данный момент нам не нужен ни манибэк, ничего другого, только бы вернули данные. Представители Мкхоста, если Вы читаете эту тему, сообщите пожалуйста о судьбе серверов, арендуемых клиентами.
У кого то саты, сайтики, прочее...а что делать такому проекту как Лотро? Тысячи пользователей, сори, сотни тысяч пользователей сейчас не могут воспользоваться услугами Лотро. Про их гнев (всё таки платно, и не мало платно) не могут воспользоваться проектом, и не известно когда смогут. А всё из-за того, что какие-то два ПЕРЦА не поделили между собой бабло и сейчас жучат там друг друга по полной. В ЖИЗНИ НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! пойду застрелюсь шваброй
Ты спецом зарегался, чтобы поведать нам об этом?
С хабра:
1. там 300 моих сайтов
2. туда месяц назад заплачено за год вперед, чтобы зафиксировать цену
3. техподдержкой, условиями, железом, ценами, каналами — мы довольны
4. есть несколько свежих копий (не такие мы ослы 300 сайтов без бекапов держать), но их развертывание — адский труд, да и нет у нас еще одного такого сервака
5. завтра утром мне позвонит 50 человек. и до вечера еще 150. претензий, криков, убытков (финансовых и репутационных) будет много, и говорить клиентам непонятно что
теперь будем рассуждать логически
1. макхост эту ситуацию явно предвидел и имеет резервный выход из нее. например, гору денег под мышкой. деньги отдавать всегда неприятно, но если они есть, все не фатально. иначе со стороны макхоста, копить долги и набирать новых клиентов по вкусным ценам — путь к пропасти, если они глобально убыточны или не имеют резервов
2. оверсан взял их за их единственные яйца и держит. держит хорошо. если сайты месяц (да даже неделю) не будут открываться — всю компанию макхост можно даже не вспоминать. это значит что они сделают ВСЕ для решения проблемы. я бы сделал ВСЕ. свой миллион бы принес, если бы он у меня был и если бы я оказался таким ослом.
3. оверсан, судя по всему, отличается адекватностью. серверы они отключили не в 8 утра, а в 22.15 примерно. у меня есть ощущение, что утром по москве все будет работать, и два слона продолжат махать хоботами, а мы (клиенты) будем судорожно думать и считать
кстати, странно, что все пишущие в этой теме просят времени для бекапов. у вас что, правда их нету? серьезно?
у меня точно нет желания дарить кому бы то ни было 100 т.р. и покупать-настраивать-развертывать новый сервер я тоже не хочу.
И я того же мнения, к утру все должно быть норм. Папаша показал сыночку кто главный да и все.
те два перца спят давно, или деньги делят, в макхосте все спокойно, деда на проходной посадили, пусть отвечает на звонки 😂
а можно пример? просто интересно, можно в личку.
да зачем в личку, могу и тут. 2005 год, проект по инвестированию в технологии разработки новых видов удобрений. Не буду называть компанию у которой хостился он, но им в какой то момент показалось, что какой то ооочень чёрный проект у них хостится. в итоге настучали в фбр и ещё в пару инстанций, отключили всё. после разборок просто отписались, что : Извините, ошиблись. Людям пришлось летать туда, что бы разобраться в проблеме.
http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=118933679957 [закрыто для просмотра] возможно срок действия паспорта истек блин вообще жесть
Есть хоть какая-то связь с представителями mchost?
ага ... очень бы хотелось услышать еще что нибудь кроме этого "заявления" ...
все сервера крупной компании (даже не представляю что за вой будет завтра в офисе :-) ) там и личных около сотни сайтов ... бекапов можно сказать нет ...
да прямо весна-фаталити 🍾 сначала хостинг.уа сгорел..теперь макхост не сгорел- а вырублен, и возможно даже более фатально..