Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 2

D
На сайте с 08.06.2007
62
deepslam:
А в Оверсане тем временем просто кидают трубку ... Вот и отношение к клиентам с ИХ стороны.
Не думаю, что после этого случая у них будет удачный бизнес.

с третьего раза дозвонился, сказали что если у вас не получается к серверу пробиться то значит макхостовцы заблокировали доступ и ничем помочь не могут

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
seoman81:
Думаю это хорошая антиреклама и для mchost, oversunmercury.ru и для scalaxy.ru.

Да там еще куча реселлеров попало с ними. ihc.ru тоже там же предоставляли услуги и тоже нет доступа. Думаю и еще несколько мини хостинг компаний попали с этим отключением.

Подлец
На сайте с 26.02.2010
36
Petrucho:
Очень "здорово" для юзеров mchost, каждый день простоя стоит денег, никто нам их не возместит конечно же.

Черт с ними с простоями, в крайнем случае можно поднять последний локальный бекап, а у кого крупные проекты проплачены на год вперед?

Отличная VDS в США, Германии и другие страны (http://www.coolvds.com/pl.php?155) + Очень дешевые сервера (http://www.coolvds.com/pl.php?155)
[Удален]

Хоть бы включили на день, дабы бекапы слить

Guard
На сайте с 06.08.2007
112

Мдааа весело, вот и ищи нормального хостера которого не прихлопнут за хз что. Пока включат если вообще включат сайты будут далеееко сами знаете где.

Tvikser
На сайте с 14.12.2007
70
narzanka:
Заработал сайт mchost.ru и вместо официальных заявлений либо объяснений, пишут какую-то фигню про незаконный финансовый оборот "какой-то там компании". Лучше бы про бекапы отписались, и сроки решения вопроса.

А где подпись у обращения? Мафия пытается уличить мафию...

[Удален]

А кому то удалось бакапы БД забрать? Я всю ночь сидел, так и не пробился.

S
На сайте с 07.04.2010
1

Была бы контора в моем городе уже бы в офис к ним с винтом и матами ломился)))

GeoSpamer
На сайте с 02.11.2007
72

Пускай включат на 1 час а потом катятся ко всем чертям....деньги брать и отключать даже за 1 час просрочки выплаты у них хорошо получается, а как дело доходит до их проблем так сразу молчат как партизаны.

S8
На сайте с 19.11.2008
58
Guard:
Мдааа весело, вот и ищи нормального хостера которого не прихлопнут за хз что. Пока включат если вообще включат сайты будут далеееко сами знаете где.

Да блин в рунете черти-что то Agava теперь mchost хоть за бугром хостинг покупай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий