Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 2

HU
На сайте с 02.04.2010
19
Pavel.Odintsov:
DNS выключены, пробуй подключаться по IP.

Без толку, я туда только переехал после пожара, в 1stat.ru еще старые dns-ы. Даже гугл в кэш еще после переезда не внёс.

H
На сайте с 07.04.2010
8
Pavel.Odintsov:
DNS выключены, пробуй подключаться по IP.

По IP (все по списку http://1stat.ru/show_hosts.php?ns=mchost.ru до sisyph.mchost.ru) не работают

KP
На сайте с 06.04.2010
56
todays:
У меня ftp и ssh работает до сих пор на выделенном.
Качайте быстрее, кто только проснулся.

вам везет. Поздравляю

H
На сайте с 07.04.2010
8
head_ua:
Без толку, я туда только переехал после пожара, в 1stat.ru еще старые dns-ы. Даже гугл в кэш еще после переезда не внёс.

А как тогда узнать адрес своего IP? Я там неделю примерно

HU
На сайте с 02.04.2010
19
hihigh:
А как тогда узнать адрес своего IP? Я там неделю примерно

А я дня 3 🤪

6.51 утра. Пойду куплю 🍿, клиентов угощать.

KP
На сайте с 06.04.2010
56

а я месяц...старт проекта...и такая жопа...сёдня должен был быть ажиотаж...

всю ночь ждал, вдруг таки к серваку дадут доступ...йух. зря не спал, ща на работу ехать, буду тамм как сосиска...

DD
На сайте с 22.02.2009
60

Когда старт проекта, то не так обидно... как тем, кто уже не первый год платит денюшки mchost

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_

Большинство здесь присутствующих и присутствовавших - оплатили хостинг на год вперёд из за утки Макхоста. Ещё больше владельцев сайтов имели не совсем свежие бекапы.

Жаль что потрачены огромные деньги. Но давайте не будем забывать, что если мы теряем деньги - мы ничего не теряем. Мы лишь приобретаем бесценный опыт и теперь мы точно знаем, что:

1. Всегда нужно делать бекапы всех своих проектов как можно чаще, а лучше в автоматическом режиме на сторонний сервер.

2. Не нужно оплачивать хостинг более чем на 1-3 месяца и тем самым становится зависимым от хостера. Никогда не вестись на его уловки.

Да простят меня честные хостеры, но других вариантов для себя я просто не вижу.

Tvikser
На сайте с 14.12.2007
70

2,5 года с ними работаю, денег там много не лежит, плачу ежемесячно, а вот сайтов много клиентских... причем бекапы далеко не везде имеются... вот будет уроком!!! а ведь в этом месяце хотел все перенести на свой сервак... часть перенес, остальное просто не успел(((( ну что же, остался час до начала рабочего дня (по мск), надо настроиться для разговора с клиентурой и следить за ситуацией, если надо сорвусь в офис их, посмотрю, что да как - если к обеду не включат и не будет никакой другой информации.

HU
На сайте с 02.04.2010
19

Как там говорится в пословице... Лучше пожар чем переезд?..

hosting.ua -> mchost.ru -> ?

Пошло оно всё, возвращаюсь на hosting.ua, бомба два раза в одну воронку не попадает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий