Скрытый индекс, Webeffector, Seopult и у кого длиннее

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

поп-корн, ой, да ну, какие поведенческие факторы? 😂 Это даже не смешно.

Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно?🤪

Nicola:
Если сайт в ТОПе, значит ссылки работают.

:)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

клон свеженький наметился :)

а по теме: мне как рядовому пользователю эффектор понравился сразу. Но слыхал что НЧ лучше в пульте идут.

Мне и всем бы больше было интересно какие результаты у пользователей - запрос-регион-бюджет-время.

kapow_expert добавил 06.04.2010 в 22:51

достали банить:
у кого ссылки больше времени держатся

а тут только что говорили что ссылка может сегодня играть роль, а завтра нет, а послезавтра опять играть.... наверное выиграет тот, кто будет быстро реагировать на изменения черного ящика.

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68
DocWeb:
Gena84, VSS, SEOForce, Вы бы того, аккуратнее... не курилка, флудить-то ))

Как бы изначально это была другая тема. Мой пост касался её. А теперь тему разорвали на две и мой пост перенесли сюда. Поэтому он и выглядит как флуд.

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
читател
На сайте с 04.02.2008
129

🍿

Авотоматизированные скрипты скупки ссылок спорят чей робот лучше🤣

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
[Удален]
читател:
Авотоматизированные скрипты скупки ссылок спорят чей робот лучше

пишутся на коленке за 2 дня?:)

M4
На сайте с 17.02.2010
61

Сижу жду апа. Как раз проверить хочу. 2 сайта по одной тематике оба СДЛ, регион один и тот же. Взял по 2 ключевых (одинаковых). На каждый ключ релевантная страница 2 уровня на каждом из сайтов (вхождение тексте почти одинаково). На одном стартовые позиции 13 и 17. На втором 14 и 19. Один в сеопульте, другой в вебеффекторе. Бюджет у пульта ~в два раза больше чем у эффектора. Но это не страшно, главное результат.

По результатам апа отпишусь, если кому интересно.

Имхо, я считаю, что условия практически идеально равные,

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

"прочитал все буквы, но не понял о чем спич." (с) Давно пользуюсь только руками и бубном, чего и вам советую

Kater
На сайте с 09.04.2007
39
Maagoji48:
Сижу жду апа. Как раз проверить хочу. 2 сайта по одной тематике оба СДЛ, регион один и тот же. Взял по 2 ключевых (одинаковых). На каждый ключ релевантная страница 2 уровня на каждом из сайтов (вхождение тексте почти одинаково). На одном стартовые позиции 13 и 17. На втором 14 и 19. Один в сеопульте, другой в вебеффекторе. Бюджет у пульта ~в два раза больше чем у эффектора. Но это не страшно, главное результат.

Ооочень интересно!!! 🍿

«СеоСиб» - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.seo-sib.ru/)
S
На сайте с 02.01.2009
121
Maagoji48:

а по срокам как? тут нужно ждать не ближайший АП, а как минимум 2-3 ссылочных АПа

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
[Удален]

Пошли все в жопу. Кстати, мираж/вольф, у вас юнивские прокси как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий