Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Nemiroff_84, я вам включил все. Если добавляете слова не забывайте их запускать, отмечать галочками и запускать :)

N8
На сайте с 15.03.2010
15
Aladdin:
Nemiroff_84, я вам включил все. Если добавляете слова не забывайте их запускать, отмечать галочками и запускать :)

Здесь, как я понимаю моя ошибка была. Спасибо за помощь.

Но, если бы техподдержка не игнорировала, а помогла, то было бы приятнее.

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94
Nemiroff_84:
Здесь, как я понимаю моя ошибка была. Спасибо за помощь.
Но, если бы техподдержка не игнорировала, а помогла, то было бы приятнее.

Работаем в этом направлении, уверяю ТП скоро будет значительно лучше

Parmigiani
На сайте с 05.04.2009
45

Всё.... больше нет сил... Система не продвинула низкочсастотники за 4 месяца!!! А сегодня вообще ушло за 50 места, с 10-20 мест. Доканало. Проекты закрываю все, по всем проектам минуса. А то что двигаю сапой всегда в плюс.

Хороший качественный хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=55505).
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94
Parmigiani:
Всё.... больше нет сил... Система не продвинула низкочсастотники за 4 месяца!!! А сегодня вообще ушло за 50 места, с 10-20 мест. Доканало. Проекты закрываю все, по всем проектам минуса. А то что двигаю сапой всегда в плюс.

Можно взглянуть ?

B-u-s-t-e-r
На сайте с 04.05.2009
34

Млин, люди, чё вы там наделали опять на входе? Сделайте обратно, чтобы FF пароль вставлял сам. Задолбало уже вручную набирать. Чё вам не живётся спокойно? Всё время какую-то хрень делаете неудобную для пользователей...

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

B-u-s-t-e-r, я написал несколькими постами раньше ответ на ваш вопрос.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
B-u-s-t-e-r:
Млин, люди, чё вы там наделали опять на входе? Сделайте обратно, чтобы FF пароль вставлял сам. Задолбало уже вручную набирать. Чё вам не живётся спокойно? Всё время какую-то хрень делаете неудобную для пользователей...

Входите по этому урлу client.webeffector.ru и ничего вводить не надо ;)

P
На сайте с 27.01.2010
6
Parmigiani:

за 2 недели НЧ начали расти. медленно но вверх.

за эти же 2 недели СЧ в руках СЧ в топ влезли. (тематика и сайт 1)

По поводу 4х месяцев на НЧ ну как то странно смотрится. Пока только начал сравнивать, через месяц-другой можно будет сравнительный анализ давать.

Единственно на данный момент (!субъективное мнение!) руки выигрывают конечно дизайном и удобством. Плюс у них интересная система подбора запросов (точнее выходит что ли)

AndSht
На сайте с 25.10.2009
74

Здравствуйте!

Очень интересно получается.... Продвигаю 2 смежных запроса на одной странице сайта, а эффектор купил 2 ссылки на одной странице одного донора.... запросы типа "молочка" и "молочные продукты". Странно как-то... Отправил Михаилу ссылку в личку.

Очень прошу Вас разобраться с подобной закупкой т.к. эффектор мне нравится и не хочется от него отказываться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий