- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я хочу добавить новую запрос, указал цель, запрос, линк на который должен идти запрос, установил бюджет, жму сохранить, оно висит, и ничего не сохраняет.
"Добавить слово" не сработало? Можно уточнить браузер, я проверил только что в опере, FF - все пашет.
а как http://budget.webeffector.ru считает срок?
Используется взвешенный ряд характеристик сайта. Самый весомый фактор - возраст сайта. Из менее весомых - ЯК, наличие в топ50 по запросам за прошедшие полгода (мы мониторим почти все продвигаемые в рунете запросы), тот же тИЦ и еще несколько факторов.
Оценка весьма условная, понятно что если вебмастер будет заниматься развитием сайта, то сроки могут быть в 2-3 раза меньше.
Не понятки.. отправляю сайты в ГБЛ, а на следующий день ссылки на них опять продолжаются закупаться!! На кой черт тогда эта кнопка с ГБЛ ??
Единственное объяснение - ссылки были в очереди и не успел отработать механизм съема.
В любом случае, пришлите тикет пожалуйста.
"Добавить слово" не сработало? Можно уточнить браузер, я проверил только что в опере, FF - все пашет.
Браузер ФФ, вот скрин
Пробывал пару раз, всегда один и тот же результат.
А скрипт внутренней перелинковки работает? Все вроде сделал по инструкции, а вижу пустое место.
А скрипт внутренней перелинковки работает? Все вроде сделал по инструкции, а вижу пустое место.
подождите 1 день ... ставить надо на все страницы сайта, если что
Кстати, если Вы заметили в интерфейсе надпись "данный проект содержит стоп слова", это значит что некоторые сайты не приемлют ссылки с такими словами. Вебмастера запрещают слова по своему разумению. Покупка может и замедлится, но не остановится. Ничего делать не нужно, можно чуть квоты на покупку увеличить. Сделано для понимания почему часть ссылок не размещается/не докупается.
Около проектов появились значки Восклицательный знак с комментарием "Данный проект содержит стоп-слова". И некоторые запросы стали красными.
Как я понимаю, это новая вкусная фича. :)
Не понятно, что конкретно это значит, и почему, например, туда попал запрос "радикулит лечение" или "травмпункты москвы"? Что с этим вообще делать, и как использовать?
Дополнение: Так-с... Прочитал новость. И все равно не совсем понятно, почему приведенные запросы считаются стоп-словами...
plankton, это не вкусная, просто информационная.
plankton, это не вкусная, просто информационная.
тогда выплевываем ;-)
Вижу активную закупку ссылок 21.09. Это радует. Но, к сожалению, закупка опять обошла стороной запросы (не стоп-слова), добавленные в начале прошлой недели, о которых я писал мылом, и которые вы "взяли под контроль". :(
Баг.
Нажимаю "Редактировать продвигаемый запрос", всплывающее окно вылезает шире экрана вправо и кнопок не видно, приходится скроллом вправо двигать. Браузер - лиса 3.6.8. Пардон, уже обновилась на 3.6.10, тот же баг присутствует.
Пару дней назад во многих своих проектах нажал на кнопки "Ускорить покупку" и "Закупать в топе". Сегодня хотел это дело остановить, выделяю все ключевые слова в любом из проектов, но кнопка "Очистить" неактивна.
Очень надо это сегодня остановить.
Логин - Mage.