Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Slik_45:
Я хочу добавить новую запрос, указал цель, запрос, линк на который должен идти запрос, установил бюджет, жму сохранить, оно висит, и ничего не сохраняет.

"Добавить слово" не сработало? Можно уточнить браузер, я проверил только что в опере, FF - все пашет.

medea:
а как http://budget.webeffector.ru считает срок?

Используется взвешенный ряд характеристик сайта. Самый весомый фактор - возраст сайта. Из менее весомых - ЯК, наличие в топ50 по запросам за прошедшие полгода (мы мониторим почти все продвигаемые в рунете запросы), тот же тИЦ и еще несколько факторов.

Оценка весьма условная, понятно что если вебмастер будет заниматься развитием сайта, то сроки могут быть в 2-3 раза меньше.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Biont:
Не понятки.. отправляю сайты в ГБЛ, а на следующий день ссылки на них опять продолжаются закупаться!! На кой черт тогда эта кнопка с ГБЛ ??

Единственное объяснение - ссылки были в очереди и не успел отработать механизм съема.

В любом случае, пришлите тикет пожалуйста.

S4
На сайте с 28.08.2008
33
MiRaj:
"Добавить слово" не сработало? Можно уточнить браузер, я проверил только что в опере, FF - все пашет.

Браузер ФФ, вот скрин

Пробывал пару раз, всегда один и тот же результат.

R
На сайте с 10.11.2009
10

А скрипт внутренней перелинковки работает? Все вроде сделал по инструкции, а вижу пустое место.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
ricochet:
А скрипт внутренней перелинковки работает? Все вроде сделал по инструкции, а вижу пустое место.

подождите 1 день ... ставить надо на все страницы сайта, если что

Кстати, если Вы заметили в интерфейсе надпись "данный проект содержит стоп слова", это значит что некоторые сайты не приемлют ссылки с такими словами. Вебмастера запрещают слова по своему разумению. Покупка может и замедлится, но не остановится. Ничего делать не нужно, можно чуть квоты на покупку увеличить. Сделано для понимания почему часть ссылок не размещается/не докупается.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141

Около проектов появились значки Восклицательный знак с комментарием "Данный проект содержит стоп-слова". И некоторые запросы стали красными.

Как я понимаю, это новая вкусная фича. :)

Не понятно, что конкретно это значит, и почему, например, туда попал запрос "радикулит лечение" или "травмпункты москвы"? Что с этим вообще делать, и как использовать?

Дополнение: Так-с... Прочитал новость. И все равно не совсем понятно, почему приведенные запросы считаются стоп-словами...

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

plankton, это не вкусная, просто информационная.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Professor:
plankton, это не вкусная, просто информационная.

тогда выплевываем ;-)

Вижу активную закупку ссылок 21.09. Это радует. Но, к сожалению, закупка опять обошла стороной запросы (не стоп-слова), добавленные в начале прошлой недели, о которых я писал мылом, и которые вы "взяли под контроль". :(

B-u-s-t-e-r
На сайте с 04.05.2009
34

Баг.

Нажимаю "Редактировать продвигаемый запрос", всплывающее окно вылезает шире экрана вправо и кнопок не видно, приходится скроллом вправо двигать. Браузер - лиса 3.6.8. Пардон, уже обновилась на 3.6.10, тот же баг присутствует.

M8
На сайте с 29.11.2008
54

Пару дней назад во многих своих проектах нажал на кнопки "Ускорить покупку" и "Закупать в топе". Сегодня хотел это дело остановить, выделяю все ключевые слова в любом из проектов, но кнопка "Очистить" неактивна.

Очень надо это сегодня остановить.

Логин - Mage.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий