Линкменеджер ищет работу

12
D
На сайте с 08.09.2006
92
886

Линкменеджер ищет работу по обмену ссылками с русскоязычными ресурсами. Оплата: 600 ссылок за 6000 руб. в месяц по вебмоней. Работаю только со своей админкой(потому что мне так УДОБНО). Опыт работы имеется.:D :D :D

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Эпс... а отчет красивый админка предоставляет!? Каким образом устанавливается ваш каталог!? Перекрестный обмен тоже будет 10руб. за ссылку!?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
deasel:
Оплата: 600 ссылок за 6000 руб. в месяц по вебмоней.

откуда число 600 ?

У Вас уже есть база ?

Учитываете ли вы тематичность ресурсов, а так же факторы: веса сайта, количество обратных ссылок и тИЦ ?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

deasel, Надо работать не как вам удобно а как нужно клиенту !!

Нафига заказчику ваша линкопомойка?

devochka
На сайте с 10.09.2005
15
Deni:

не хотите-не берите его на работу, зачем стремать?

работать со своей админкой, а не заказчика быстрее и удобнее.

D
На сайте с 08.09.2006
92
Deni:

Правильно сказала devochka, что мне со своей админкой работать быстрее и удобнее. А заказчику главное, чтобы был обмен, а уже чем его совершать - это уже моя работа.

D
На сайте с 08.09.2006
92
PartW:
откуда число 600 ?
У Вас уже есть база ?
Учитываете ли вы тематичность ресурсов, а так же факторы: веса сайта, количество обратных ссылок и тИЦ ?

Такое число от того, что у меня сейчас получается примерно 600 обменов на сайт в месяц.

При оплате учитывается ТОЛЬКО кол-во ссылок.

D
На сайте с 08.09.2006
92
ironic:
Эпс... а отчет красивый админка предоставляет!? Каким образом устанавливается ваш каталог!? Перекрестный обмен тоже будет 10руб. за ссылку!?

Админка как такого отчета не делает.

Кол-во обменов можно посмотреть в реальном режиме т.е. в любое время. Также можно посмотреть обратные ссылки.

Для установки требуется MySQL база и PHP.

Цена одна на всё.

D
На сайте с 08.09.2006
92

Предложение всё ещё актуально

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

deasel, вопрос. Допустим, вы сделали обмен, 600 ссылок встало. Что дальше? Что произойдет, если насчет дальнейшего сотрудничества не сойдемся? Что будет со ссылками? С админкой? Все обвалится или как?

И еще вопрос: треугольником делаете обмен? Т.е. я вам даю 2 сайта, на один сайт ссылки ставите входящие, а на другом делаете каталог обраток. Так можете?

Ну и последнее. Обмен делаете ТЕМАТИЧЕСКИЙ и ОКОЛОтематический? Или все подряд на все подряд?

Заранее спасибо за ответы на каждый из 3-х вопросов. ))

С уважением, Logistic
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

А если проставили Вы в этом месяце 600 ссылок, затем на следующий ещё 600 ссылок проставили, а от первых 600 осталось уже всего 200-500, то как быть? Это учитываете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий