- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ваша ударная закупка ссылок без штанов оставит!!! Мля...
Ребята, что случилось с вашим сервисом по оценке бюджета: budget.webeffector.ru? Он просто редиректит на основной сайт, зайти не могу. А мне нужно оценить пару сотен запросов. Почините, будьте добры.
monotonik, Упс, починим!
Zlyden, Неужто лимиты пробили? :)
Уберите хотя бы ограничение съема ссылок, закупилось за вчерашний день 300 а снять можно 35.
80% ссылок от 20 рублей.:(
Zlyden, Неужто лимиты пробили? :)
Вчера по одному проекту закуплено порядка 400 ссылок (при установленном ограничении в 30 штук). Ранее использовал кнопку "Ускорить покупку", но уже давно на неё не нажимал.
По остальным проектам тоже закуплено ссылок больше чем установлено в ограничении, но хотя бы меньше 400...
Логин Mage.
А на своем форуме ответите поспода модераторы эффектора? Я три темы открыл вчера а ответа ни одного нет.
Нужно завести еще один ак у вас, но прописать свой сотовый я не смогу т.к. он уже прописан в двух других аках... в одном как 8 а в другом +7...
И по письмам с оповещением об окончании средств отпишитесь плиз... уж очень больная тема.
Зачем форум открывать если его не читаете?
У меня два вопроса:
Один из проектов имеет 30 запросов, ссылки для них закуплены (большинство) с одинаковых сайтов. Это нормально?
Нахрена закупаются ссылки не в индексе яндекса по 10 руб. за штуку с нулевого сайта, еще и под АГС. Смысл?
Нахрена закупаются ссылки не в индексе яндекса по 10 руб. за штуку с нулевого сайта, еще и под АГС. Смысл?
Это наверное и есть: "подбор доноров (особенностью этого процесса являются многоуровневые white-листы, составляющиеся по особой методике, недоступной для других агрегаторов)." - из интервью из сегодняшней Ашмановской рассылки.
Вопрос у меня тот же самый - для теста завел пару проектов. Сегодня начал отсматривать купленные ссылки, ладно бы там полный шлак, так и в первом и втором - откровенный адалт, при чем в одном удалять пока не дает, так как ссылок куплено всего 13 штук )))) В общем забавные такие WL
Parmigiani, прошу примеры через форму поддержки. Покупать разные ссылки с одного сайта это хорошо.
Artem26, адалт баним если проскакивает. Прошу скидывать примеры если появилось.
Покупать разные ссылки с одного сайта это хорошо.
А 2-3 ссылки с морды одного сайта, на 1-у и ту же страницу - с близкими анкорами ("розовые слоны" и "быстрые розовые слоны")- это тоже хорошо?
Оправдывает 3-ое увеличение бюджета?