- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, Коллеги!
Yu CMS - это система управления контентом, которая работает на файлах, проста как в установке, так и в использовании. Yu CMS - это система с открытым исходным кодом, без ограничения на число доменов и с бесплатными обновлениями и техподдержкой, которая идеально подходит для небольших и простых сайтов (сателлиты, сайты визитки и т.д.).
Функционал и возможности системы
- создание, удаление и редактирование страниц с помощью визуального редактора
- задание для каждой страницы уникальных мета-тегов (<title>, <description>, <keywords>)
- редактирование шаблона сайта (index.html, style.css)
- модуль новостей
- карта сайта
- поиск по сайту
- форма обратной связи
- файловый менеджер для загрузки файлов
- возможность редактирования robots.txt, sitemap.xm
- 3 управляемых меню (при желание можно сделать больше)
- 4 управляемых блока, для например, телефона, счетчиков и т.д. (при желание можно сделать больше)
- ЧПУ site.ru/page.html, где page - любое слово, задаваемое вами
* так как, Yu CMS периодически дорабатывается, то данный список может устареть, актуальная информация всегда есть на сайте http://yucms.ru/
Где можно на нее посмотреть?
Демо-версия - http://demo.yucms.ru/
Официальный сайт - http://yucms.ru/
Примеры сайтов на Yu CMS
Все сайты размещенные на этой странице: http://saitviz.ru/portfolio.html
Стоимость
- 25$
В будущем цена может увеличиться, актуальная цена всегда указана на сайте.
Для купивших Yu CMS техподдержка и обновления бесплатны всегда!
Как приобрести?
Произвести оплату можно прямо на сайте через WebMoney, Яндекс.Деньги, Qiwi-кошелек и т.д. Сразу же после оплаты вы получаете Yu CMS!
Вот ссылка - http://yucms.ru/buy.html
Контакты:
- info@yucms.ru
- личка
Если я не смогу разобраться?
- всем купившим Yu CMS я бесплатно и бессрочно помогаю в любых вопросах, касающихся ее использования.
Я не хочу устанавливать новый шаблон сам, вы сделаете это за меня?
Если у вас есть обычная HTML-верстка и вы не хотите ее сами устанавливать на Yu CMS, я сделаю это за вас, стоимость данной услуги всего 10-20$.
И самый животрепещущий вопрос - почему на файлах, а не на MySQL?
Речь идет о простых сайтах, таких как сайты визитки и сателлиты, для них куда удобнее, на мой взгляд, использовать CMS на файлах.
Вот мнение еще пары форумчан придерживающихся моей позиции:
На файлах плюс- отсутствие базы. "Быстрый сайт" можно сделать даже на 3-х баксовом хостинге можно сделать сайт работающий быстрее чем "Битригз" на дорогом, а это быстрая индексация и минимум ухода клиентов
/ru/forum/comment/3186770;postcount=4
Хотя бы за тем, чтобы спокойненько сделать все нужные изменения на локалхосте, все проверить, а потом также спокойненько закинуть файлы по фтп.
/ru/forum/comment/3186784;postcount=5
Тут же речь не о чате, поэтому тут подход другой, и требования другие.
На текстах проще и понятней, и редактируется в простом блокноте.
ТС поддерживаю, скрипт не пробовал, но функционал описан хороший.
/ru/forum/comment/3186948;postcount=14
Pro PHP, причем здесь чат вообще? Речь идет о контентных сайтах (необязательно саттелитах). Решение, используемое для задачи диктуют, прежде всего, ее условия, а не то в каком веке она решается. Я уже выше написал отличие файлов от базы.
У меня все сайты на файлах (правда на своем движке), и я не волнуюсь о бэкапах базы, т.к. у меня локальная копия сайта аналогична рабочей. Да и в svn это все еще, т.е. можно сделать откат на любую дату. Сможете вы такой контроль на базе сделать? И какими усилиями?
/ru/forum/comment/3186905;postcount=10
Что ж, и я, пожалуй, внесу свою лепту в столь продолжительное обсуждение данной CMS. Купил у Yurecm CMS, cms-ка понравилась, да, действительно простенькая. Для надоевших уже противников cms на файлах, скажу, что каждая cms преследует свои цели, а для тех задач, которые обозначил ТС, - это одно из лучших решений, которые, по крайней мере, у меня были, а было много и разных. Знаю еще нескольких человек, которые ищут «именно такую», сегодня вот расскажу )
/ru/forum/comment/4122081;postcount=151
На файлах - движок для небольших сайтов, и большинство сайтов визиток (сайтов фирм т.п.) самый раз пойдут на таком движке. Зачем юзать битрикс, для сайта где 10 страниц описания услуг ? Также такой двиг работает намного быстрее, чем любой другой движок с mysql (проверено). Да и удобно такой сайтик переносить , копируя только файлы...
/ru/forum/comment/4441298;postcount=209
Разумеется, есть и противники этой точки зрения, их, по понятным причинам, я не цитирую.
С уважением, Юрий!
P/S Прошлая тема /ru/forum/250959
Вопрос:
Когда было последнее обновление?
Не планируется ли как то оповещать уже купивших об этих обновлениях?
AndyM, можно сказать, что сегодня.
Планирую сделать рассылку на почту последних версий, сейчас работаю над этим.
Всем, кто покупал ранее, последнюю версию получают бесплатно, как я и обещал.
Для получения последний версии напишите, пожалуйста, на почту info@yucms.ru
Yurecm, спасибо
Пару отзывов о Yu CMS
Сообщение от morfiysss
Смотрел исходник и тестировал CMS- очень достойно! Советую! Удобный и понятный интерфейс, большой плюс- работа на файлах без базы. На вопросы связанные с работой ответил быстро.
/ru/forum/comment/3186749;postcount=3
Приобрел у ТС cms, всем доволен, цена соответствует качеству.
Буду тестировать - по результатам отпишусь.
/ru/forum/comment/3186749;postcount=3
Воспользовался данным двигателем, очень просто, как автомат калашникова, доволен , советую всем.
/ru/forum/comment/3188072;postcount=24
Приобрел движок. Хорошая вещь за эти деньги. Работает очень быстро. Проста в установке. Всем рекомендую.
/ru/forum/comment/3192455;postcount=32
Все просто и удобно. В самый раз для небольших проектов.
/ru/forum/comment/3193112;postcount=39
Понадобится cms - присмотрюсь к вашей. Про бесплатные - оно как то.. и спросить не с кого.. "а что ты хотел на халяву?")
/ru/forum/comment/3193619;postcount=48
Всем привет.
Как полный чайник в этой теме, могу заявить, что всё просто.
Есть некоторые моменты которые стоит либо уточнять у тс, либо догонять самому, но не буду тратить ни ваше ни своё время.
/ru/forum/comment/3193986;postcount=52
Хороший продукт, по деньгам и товар, я видел не что похожее, тока враз дороже, конечно там функцианал поболее, но зато с дизайном заморочки.
Эта CMS тем и хороша , что на файлах. Не которых это например больше устраивает.
Соответственно каждому свое.
То есть , если ставить форум нужен свой скрипт, если каталог, то другой, эта cms для своего, то есть для не больших сайтов, которые потом могут и юзеры наполнять (которые и не знают что есть sql )
/ru/forum/comment/3457407;postcount=63
http://demo.yucms.ru//uslugi.html?
200 OK
http://demo.yucms.ru/news.php/ 200 OK
Жаль, галереи нет.
И как сделать новости только на главной? Новости нужны на главной странице в центре, а не в виде блока справа или слева.
ТС, вы бы хоть проверку делали на заполнение клиентом мыла при покупке
http://yucms.ru/buy.html
нажмите на кнопку продолжить без ввода и все поймете
На счет больших проектов, даже и не знаю, большие проекты должны использовать mysql в качестве базы данных, но никак не файлы, которые совсем не надежны при больших объемах.
И как сделать новости только на главной? Новости нужны на главной странице в центре, а не в виде блока справа или слева.
На днях сделаю фак на сайте, опишу этот и другие вопросы. Сделать это легко через if.
ТС, вы бы хоть проверку делали на заполнение клиентом мыла при покупке
http://yucms.ru/buy.html
нажмите на кнопку продолжить без ввода и все поймете
Так сразу же после ввода есть просьба проверить корректность данных. Считаете этого не достаточно? Хотя если кто-то езе скажет что ему это жизненно необходимо, я сделаю проверку))
На счет больших проектов, даже и не знаю, большие проекты должны использовать mysql в качестве базы данных, но никак не файлы, которые совсем не надежны при больших объемах.
Спасибо, КЭП))) вот где я писал что на этой цмс нужно вторую википедию делать?))) Далее цитирую себя)
Yu CMS ... идеально подходит для небольших и простых сайтов (сателлиты, сайты визитки и т.д.).
Жаль, галереи нет.
я думаю, что скоро она как раз будет и простенький каталог товаров.
Yu CMS
Стоимость
- 25$
В будущем цена может увеличиться,
Чем она лучше бесплатной Monstra CMS ?
Yu CMS
Стоимость
- 25$
В будущем цена может увеличиться,
Чем она лучше бесплатной Monstra CMS ?
🍿 появился главный тролль раздела.
лучше она хотя бы тем, что не такая тормозная, не создающая нагрузку и в ней проще разобраться, чем в твоей бесплатной 🤪