- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну собственно - да, никто не говорил, что можно будет расслабиться и просто грести бабло ;)) нужно думать о пользователях, о сайте, о бизнесе и т.п. ...
Не, ну тут банальная логика: у мя сайт не вылез, поскольку вы неправильно бабло посчитали! Сволочи!
Миш, давайте прекращать - ты претендуешь на вынесение Вас в отдельный топик ...
Professor, я честно говоря не понимаю почему такие как Miha Kuzmin (KMY) пишут в этом топике,как бы из всего,что он говорит ничего не относится к WE,оскорбляет других участников форума и тп
Честно говоря после этого у меня к самому WE отношение портится,знаете как "ложечки нашлись,но осадок остался".
Ну и молчание модераторов очень смахивает на то,что рука руку моет....
Не ожидал
Ну и молчание модераторов очень смахивает на то,что рука руку моет....
Гм, интересная это ж какая такая рука какую такую руку? :)
О бюджете: если речь о продвижении множества проектов с необходимостью ежедневного обсчёта большого количества запросов, то лучшего варианта, чем предлагают агрегаторы, я не знаю. Если у Вас один проект, над которым Вы трясётесь, то, конечно, можете считать всё по своему усмотрению.
Правда, есть одно но: поскольку мы не можем сказать точно, какая ссылка работает, а какая нет, какая работает лучше, какая хуже, дальше "приблизительно" нам всё равно не зайти при любом способе подсчёта.
Используйте только как средство для автоматической закупки ссылок, а не как кнопку бабло и будет вас счастье.
Всё бы ничего, но в заголовке сказано "революционный сервис продвижения сайтов" я чёта про покупку ссылок там не увидел.
P.S. Давно руки чесались..
Psycho, на данный момент 50 проектов в работе + 2 новых проекта в неделю.Это клиентские чисто.+ внутренний большой проект.
в среднем по 10 сч запросов на проект,большинство на сеопульте сейчас,на добивание в WE штук 10 может быть и 2 с нуля там запущено.
Так что в общем я знаю о чём говорю.
Кстати у многих же вопрос возникает почему каждая система по-своему считает бюджет на ссылки.Почему тогда я самостоятельно не могу бюджет рассчитать :)
IDL добавил 24.05.2010 в 22:21
Фома, ну я всё-таки более приземлённо смотрю на эти сервисы
WE действительно удобный инструмент для покупки ссылок
Так что в общем я знаю о чём говорю.
Каким же образом у Вас проходит "ручной" обсчёт бюджета с учётом всех описанных Вами критериев? Есть некая внутренняя система?
Тем более, не представляю, например, как вообще можно учесть возраст ссылки, если Вы не мониторите весь Рунет подобно Яндексу. 😕
Вот еще вопрос. Уверены ли Вы, что Яху сегодня показывается знакомые ему ссылки на сегодня?
там с яху есть еще 1 момент, что определенную часть он в принципе не показывает, дешевый шлак к примеру (подвальный) даже спустя приличное кол-во времени, так что реально - искать по яху ссылки для яндекса, не вариант
Всё бы ничего, но в заголовке сказано "революционный сервис продвижения сайтов" я чёта про покупку ссылок там не увидел.
Ну тут не раз упоминалось, что плохому сайту ничего не поможет. Правда, чисто теоретически под определение "плохого" можно подвести очень много сайтов (идеал редко встречается, ИМХО).