Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

M
На сайте с 22.08.2007
20

Выборка будет искаженной в любом случае, так как во многих случаях эффектор не единственный "поставщик" ссылок.

Я добавил в сервис в начале марта несколько ВЧ, продвигаемых в т.ч. в пульте

По одному однословнику получил после последнего апа 2-е место, по другому 10-е (продвигаются внутренние страницы акцептора)

До этого несколько месяцев не могли выйти выше 20-х, 30-х мест (самая старая купленная ссылка в пульте с июня прошлого года) - бюджеты в пульте оставил практически без изменений

Но, поскольку акцептор был недавно добавлен в ЯК (опять же в марте) однозначно сделать вывод о том, что "пробило" застой не берусь ...

По ВЧ запросам, этого акцептора, которые ранее в пульте не продвигались результатов пока особо положительных не видно, но наверное нужно подождать еще месяц-два.

P.S. В данный момент на эти ВЧ в эффекторе бюджеты в два раза меньше пультовских.

"застой" был в Яндексе, в гугл все полгода в топ 3, топ 10

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

malex, свежая кровь видать помогла )))

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
S
На сайте с 02.01.2009
121
malex:
так как во многих случаях эффектор не единственный "поставщик" ссылок

Вот по поводу этого хотелось бы узнать у Сергея и Михаила - какова вероятность покупки ссылок на одних и тех же донорах при использовании эффектора и других агрегаторов одновременно, и возможно ли это вообще!?

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
[Удален]

MiRaj, создал проект, пополнил баланс, запустил 26 апреля. Сегодня 30е но закупка ссылок так и не началась? Как долго ждать? В системе написано 15-30 часов.

Заранее спасибо.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
MiRaj:
-Leshiy-, можно будет сделать выборку по бюджетам, но тут не совсем корректная оценка будет - т.к. многие бюджет закладывают отличный от рекомендованного. Хорошо это или плохо, покажут позиции, но выборка будет искаженной.

Значит при выводе статистики, надо делать срезы учитывающие частотность, конкурентность, соотношение реального бюджета к рекомендованному и большими буквами над данным написать, мол всё это может быть фигня, потому как не ВЭ единым живёт оптимизатор. 😂

В тестовом режиме такой сервис можно сделать закрытым, и как только цыфири будут привлекательными использовать его как ПР-инструмент для перетягивания одеяла.

SEOForce:
Вот по поводу этого хотелось бы узнать у Сергея и Михаила - какова вероятность покупки ссылок на одних и тех же донорах при использовании эффектора и других агрегаторов одновременно, и возможно ли это вообще!?

Теоретически решается таким образом в каждом агрегаторе, в каждой бирже брать список доноров и пихать в прочие биржи-агрегаторы в чОрные списки.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
malex:
Выборка будет искаженной в любом случае

Именно по этой причине я остерегался каких-либо глобальных статистик. Но народ просил и просьба его была удовлетворена. Уверен, что совершенствовать отчет для отдельно взятого пользователя можно до бесконечности :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
V
На сайте с 08.03.2009
113

Долго читал топик. Много думал....

Особенно умиляют периодически встречаемые пассажи про то, что и сеопульт и вэбэффектор - ацтой и для школьников. Вернее так - даже если для школьников, так что?

Вот я и есть школьник, пользуюсь и тем и другим и почти счастлив.

Я вообще то директор тур. компании, у меня есть всего два-три часа в неделю на все это "сео", ну когда мне по сапе лазить (она, кстати, висит все также? я там оч. давно не был).

А тут красота - и графики рисуют и прогноз трафа и кол-во посетителей за месяц по каждому ключевику и позиции. Конечно, я знаю, что "настоящие оптимизаторы" закупаются сами в сапе используя некие хитрые формулы, кофейную гущу и большой бубен.

Но я почему-то верю создателям и сеопульта и вэбэффектора, что они не напрасно все это делают, что у них правильные фильтры и вайтлисты.

Скорее всего да, где-то оба сервиса неправильно бюджеты считают, где-то наверняка еще какие-то косяки есть, которые я не вижу - да и не надо мне.

Все равно данные сервисы экономят просто огромное количество времени. Конечно, работая со студией, я наверняка получил бы бОльший эффект, но ведь и за ЗНАЧИТЕЛЬНО бОльшие деньги. 4 бюджета от реально нужного ссылочного, кажется, так раньше считали, сейчас не знаю.

В общем, огромное спасибо создателям обоих сервисов от ШКОЛЬНЕГОВ всего СНГ в моем лице!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
vsonic:

Я вообще то директор тур. компании

Этого вполне достаточно, Вы и есть ЦА подобных сервисов.

И писать "отзыв" явно лишнее, ибо Вы в принципе не знаете, как может быть по-другому.

Конечно, работая со студией, я наверняка получил бы бОльший эффект, но ведь и за ЗНАЧИТЕЛЬНО бОльшие деньги.

Не факт, я про "ЗНАЧИТЕЛЬНО бОльшие деньги". Если студия нормальная, то деньги те-же самые, а эффект был-бы бОльшим.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Все равно данные сервисы экономят просто огромное количество времени. Конечно, работая со студией, я наверняка получил бы бОльший эффект, но ведь и за ЗНАЧИТЕЛЬНО бОльшие деньги. 4 бюджета от реально нужного ссылочного, кажется, так раньше считали, сейчас не знаю.

В общем, огромное спасибо создателям обоих сервисов от ШКОЛЬНЕГОВ всего СНГ в моем лице!

Время да, деньги нет. Я, например, с сеопультом накушался, и эффектор рассматриваю как некий автомат для покупки определенного количества ссылок (не основного), и это только один из инструментов, пользоваться только эффектором это как одним молотком пытаться дом построить, причем современный, со всеми удобствами. А что эффектор что все остальное - это не более чем молоток. Хотя в умелых рууках🤣 молоток эффективное🤣 оружие😂

V
На сайте с 08.03.2009
113
den78ru:

Не факт, я про "ЗНАЧИТЕЛЬНО бОльшие деньги". Если студия нормальная, то деньги те-же самые, а эффект был-бы бОльшим.

Ну, не знаю. Мне лично называли почти 4 бюджета от реального в одной конторе, в другой 3.

Я подумал, что эти деньги самое оно потратить на юзабилити тестирование, контент и прочее.

И конечно, нужно иметь ввиду, я немного перебрал в том смысле, что у меня не такие уж страшные запросы, это не "кондиционеры" и не "окна ПВХ" и даже не "авиабилеты".

Попроще, конечно, попроще.

И конечно, если брать реальный ВЧ - да например те же "авиабилеты", то и лично я считаю нужным и правильным обращать в студию или к частному челу-оптимизатору, на круг дешевле выйдет. Но вот что касается мелочевки и СЧ - с помощью агрегаторов и здравого смысла можно и самому сравнительно просто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий