- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Выборка будет искаженной в любом случае, так как во многих случаях эффектор не единственный "поставщик" ссылок.
Я добавил в сервис в начале марта несколько ВЧ, продвигаемых в т.ч. в пульте
По одному однословнику получил после последнего апа 2-е место, по другому 10-е (продвигаются внутренние страницы акцептора)
До этого несколько месяцев не могли выйти выше 20-х, 30-х мест (самая старая купленная ссылка в пульте с июня прошлого года) - бюджеты в пульте оставил практически без изменений
Но, поскольку акцептор был недавно добавлен в ЯК (опять же в марте) однозначно сделать вывод о том, что "пробило" застой не берусь ...
По ВЧ запросам, этого акцептора, которые ранее в пульте не продвигались результатов пока особо положительных не видно, но наверное нужно подождать еще месяц-два.
P.S. В данный момент на эти ВЧ в эффекторе бюджеты в два раза меньше пультовских.
"застой" был в Яндексе, в гугл все полгода в топ 3, топ 10
malex, свежая кровь видать помогла )))
так как во многих случаях эффектор не единственный "поставщик" ссылок
Вот по поводу этого хотелось бы узнать у Сергея и Михаила - какова вероятность покупки ссылок на одних и тех же донорах при использовании эффектора и других агрегаторов одновременно, и возможно ли это вообще!?
MiRaj, создал проект, пополнил баланс, запустил 26 апреля. Сегодня 30е но закупка ссылок так и не началась? Как долго ждать? В системе написано 15-30 часов.
Заранее спасибо.
-Leshiy-, можно будет сделать выборку по бюджетам, но тут не совсем корректная оценка будет - т.к. многие бюджет закладывают отличный от рекомендованного. Хорошо это или плохо, покажут позиции, но выборка будет искаженной.
Значит при выводе статистики, надо делать срезы учитывающие частотность, конкурентность, соотношение реального бюджета к рекомендованному и большими буквами над данным написать, мол всё это может быть фигня, потому как не ВЭ единым живёт оптимизатор. 😂
В тестовом режиме такой сервис можно сделать закрытым, и как только цыфири будут привлекательными использовать его как ПР-инструмент для перетягивания одеяла.
Вот по поводу этого хотелось бы узнать у Сергея и Михаила - какова вероятность покупки ссылок на одних и тех же донорах при использовании эффектора и других агрегаторов одновременно, и возможно ли это вообще!?
Теоретически решается таким образом в каждом агрегаторе, в каждой бирже брать список доноров и пихать в прочие биржи-агрегаторы в чОрные списки.
Выборка будет искаженной в любом случае
Именно по этой причине я остерегался каких-либо глобальных статистик. Но народ просил и просьба его была удовлетворена. Уверен, что совершенствовать отчет для отдельно взятого пользователя можно до бесконечности :)
Долго читал топик. Много думал....
Особенно умиляют периодически встречаемые пассажи про то, что и сеопульт и вэбэффектор - ацтой и для школьников. Вернее так - даже если для школьников, так что?
Вот я и есть школьник, пользуюсь и тем и другим и почти счастлив.
Я вообще то директор тур. компании, у меня есть всего два-три часа в неделю на все это "сео", ну когда мне по сапе лазить (она, кстати, висит все также? я там оч. давно не был).
А тут красота - и графики рисуют и прогноз трафа и кол-во посетителей за месяц по каждому ключевику и позиции. Конечно, я знаю, что "настоящие оптимизаторы" закупаются сами в сапе используя некие хитрые формулы, кофейную гущу и большой бубен.
Но я почему-то верю создателям и сеопульта и вэбэффектора, что они не напрасно все это делают, что у них правильные фильтры и вайтлисты.
Скорее всего да, где-то оба сервиса неправильно бюджеты считают, где-то наверняка еще какие-то косяки есть, которые я не вижу - да и не надо мне.
Все равно данные сервисы экономят просто огромное количество времени. Конечно, работая со студией, я наверняка получил бы бОльший эффект, но ведь и за ЗНАЧИТЕЛЬНО бОльшие деньги. 4 бюджета от реально нужного ссылочного, кажется, так раньше считали, сейчас не знаю.
В общем, огромное спасибо создателям обоих сервисов от ШКОЛЬНЕГОВ всего СНГ в моем лице!
Я вообще то директор тур. компании
Этого вполне достаточно, Вы и есть ЦА подобных сервисов.
И писать "отзыв" явно лишнее, ибо Вы в принципе не знаете, как может быть по-другому.
Не факт, я про "ЗНАЧИТЕЛЬНО бОльшие деньги". Если студия нормальная, то деньги те-же самые, а эффект был-бы бОльшим.
Все равно данные сервисы экономят просто огромное количество времени. Конечно, работая со студией, я наверняка получил бы бОльший эффект, но ведь и за ЗНАЧИТЕЛЬНО бОльшие деньги. 4 бюджета от реально нужного ссылочного, кажется, так раньше считали, сейчас не знаю.
В общем, огромное спасибо создателям обоих сервисов от ШКОЛЬНЕГОВ всего СНГ в моем лице!
Время да, деньги нет. Я, например, с сеопультом накушался, и эффектор рассматриваю как некий автомат для покупки определенного количества ссылок (не основного), и это только один из инструментов, пользоваться только эффектором это как одним молотком пытаться дом построить, причем современный, со всеми удобствами. А что эффектор что все остальное - это не более чем молоток. Хотя в умелых рууках🤣 молоток эффективное🤣 оружие😂
Не факт, я про "ЗНАЧИТЕЛЬНО бОльшие деньги". Если студия нормальная, то деньги те-же самые, а эффект был-бы бОльшим.
Ну, не знаю. Мне лично называли почти 4 бюджета от реального в одной конторе, в другой 3.
Я подумал, что эти деньги самое оно потратить на юзабилити тестирование, контент и прочее.
И конечно, нужно иметь ввиду, я немного перебрал в том смысле, что у меня не такие уж страшные запросы, это не "кондиционеры" и не "окна ПВХ" и даже не "авиабилеты".
Попроще, конечно, попроще.
И конечно, если брать реальный ВЧ - да например те же "авиабилеты", то и лично я считаю нужным и правильным обращать в студию или к частному челу-оптимизатору, на круг дешевле выйдет. Но вот что касается мелочевки и СЧ - с помощью агрегаторов и здравого смысла можно и самому сравнительно просто.