Как защититься от инвалида?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Писатель_текстов:
Дело в том, что для похода в суд у него нет оснований и он достает меня и моих друзей по телефону

А в чем проблема трубку повесить? Да и звонит он наверное не ночью... рррр а идите-ка ко мне, я вас ударю сам, или укушу....

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Писатель_текстов:
да и вообще мне бить никого интереса нет, мне нужно решить проблему, потому я прошу совета

Так а проблема в чем? Что Вас и ваших друзей по телефону достает инвалид?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Писатель_текстов:
самообороняться нельзя, в суде большой риск самому остаться виноватым.

Можно. Если ноги больные - стой на расстоянии.

Hi!
[Удален]
Львович:
А заблокировать вызовы с его номера религия не позволяет?

в техподдержке объяснили что заблокируют только по требованию милиции, попросить всех друзей написать на него заявление в милицию?

pauk:
Для начала можно его припугнуть заявой и психушкой. Не поможет - сразу катать заяву.

мысль интересная, знать бы только что наша доблестная милиция не положит эту заяву в долгий ящик.

Фагот:
А вообще грешно бодаться с инвалидами.

так то оно так, но не я ж к нему претензии имею. мне что теперь терпеть его, раз грешно?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Писатель_текстов, в почему нельзя просто проигнорировать ситуацию? Ну, больной человек, сам же пишеь: моск не в порядке. Ну что с него взять?

Я б просто забил, или, как вариант, взял бы бутылку, жратвы побольше, чтобы ему приятно было, и пришел в гости. Поинтересовался прблемами, нельзя ли ему чем-то помочь? Ты ж журналист, ну чего мне тебя учить-то? А? Да он твоим лучшим другом будет, он тебе еще 100500 материалов для твоей газеты нагенерит. :)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Писатель_текстов:

1) просто поговорить

просто поговорить и по телефону можно, тем более он сам за свой счет звонит- халява сэр

[Удален]
arkadiy_a:
А в чем проблема трубку повесить? Да и звонит он наверное не ночью... рррр а идите-ка ко мне, я вас ударю сам, или укушу....

и ночью и днем. бросал. у него нет работы, сидит на рынке и клянчит деньги, ему нечем заняться вот и звонит.

Фагот:
Так а проблема в чем? Что Вас и ваших друзей по телефону достает инвалид?

именно.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Писатель_текстов:
так то оно так, но не я ж к нему претензии имею. мне что теперь терпеть его, раз грешно?

А пить с ним не пробовали? Часто помогает.

[Удален]
Львович:
Писатель_текстов, в почему нельзя просто проигнорировать ситуацию?

просто проигнорировать не выходит.

Львович:
взял бы бутылку, жратвы побольше, чтобы ему приятно было, и пришел в гости.

а вот это вариант! спасибо

Писатель_текстов добавил 06.04.2010 в 09:55

arkadiy_a:
просто поговорить и по телефону можно, тем более он сам за свой счет звонит- халява сэр

он об этом по телефону говорить не хочет, настаивает на встрече)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Писатель_текстов:
он об этом по телефону говорить не хочет, настаивает на встрече)

Во! Здесь и кроется разгадка всего. Инвалиду просто не хватает общения. Так что иди-ка ты к нему в гости, все отлично получится, потом нам расскажешь. Твоему инвалиду слушатель нужен. Внимательный и понимающий. Иди!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий