- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дело в том, что для похода в суд у него нет оснований и он достает меня и моих друзей по телефону
А в чем проблема трубку повесить? Да и звонит он наверное не ночью... рррр а идите-ка ко мне, я вас ударю сам, или укушу....
да и вообще мне бить никого интереса нет, мне нужно решить проблему, потому я прошу совета
Так а проблема в чем? Что Вас и ваших друзей по телефону достает инвалид?
самообороняться нельзя, в суде большой риск самому остаться виноватым.
Можно. Если ноги больные - стой на расстоянии.
А заблокировать вызовы с его номера религия не позволяет?
в техподдержке объяснили что заблокируют только по требованию милиции, попросить всех друзей написать на него заявление в милицию?
Для начала можно его припугнуть заявой и психушкой. Не поможет - сразу катать заяву.
мысль интересная, знать бы только что наша доблестная милиция не положит эту заяву в долгий ящик.
А вообще грешно бодаться с инвалидами.
так то оно так, но не я ж к нему претензии имею. мне что теперь терпеть его, раз грешно?
Писатель_текстов, в почему нельзя просто проигнорировать ситуацию? Ну, больной человек, сам же пишеь: моск не в порядке. Ну что с него взять?
Я б просто забил, или, как вариант, взял бы бутылку, жратвы побольше, чтобы ему приятно было, и пришел в гости. Поинтересовался прблемами, нельзя ли ему чем-то помочь? Ты ж журналист, ну чего мне тебя учить-то? А? Да он твоим лучшим другом будет, он тебе еще 100500 материалов для твоей газеты нагенерит. :)
1) просто поговорить
просто поговорить и по телефону можно, тем более он сам за свой счет звонит- халява сэр
А в чем проблема трубку повесить? Да и звонит он наверное не ночью... рррр а идите-ка ко мне, я вас ударю сам, или укушу....
и ночью и днем. бросал. у него нет работы, сидит на рынке и клянчит деньги, ему нечем заняться вот и звонит.
Так а проблема в чем? Что Вас и ваших друзей по телефону достает инвалид?
именно.
так то оно так, но не я ж к нему претензии имею. мне что теперь терпеть его, раз грешно?
А пить с ним не пробовали? Часто помогает.
Писатель_текстов, в почему нельзя просто проигнорировать ситуацию?
просто проигнорировать не выходит.
взял бы бутылку, жратвы побольше, чтобы ему приятно было, и пришел в гости.
а вот это вариант! спасибо
Писатель_текстов добавил 06.04.2010 в 09:55
просто поговорить и по телефону можно, тем более он сам за свой счет звонит- халява сэр
он об этом по телефону говорить не хочет, настаивает на встрече)
он об этом по телефону говорить не хочет, настаивает на встрече)
Во! Здесь и кроется разгадка всего. Инвалиду просто не хватает общения. Так что иди-ка ты к нему в гости, все отлично получится, потом нам расскажешь. Твоему инвалиду слушатель нужен. Внимательный и понимающий. Иди!