- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Писатель_текстов, а из-за чего собственно конфликт? Может Вы сами виноваты?
уделите две минуты чтению топика
хе, сегодня пойду к нему, угощу пивом, а завтра он позвонит, скажет "так че, мы насчет наших проблем то ничего не решили, приходи, сука!"
не не, просто ты с ним сегодня забухаешь, а он потом тебя будет продолжать доставать, только уже другими телефонными звонками "давай бухать, давай бухать","когда бухать будем?" и т.д.😂
хе, сегодня пойду к нему, угощу пивом, а завтра он позвонит, скажет "так че, мы насчет наших проблем то ничего не решили, приходи, сука!"
Так сделали ведь уже выше вывод, что дядьке просто пообщаться хочется. Ему небось одиноко. А тут Вы с пивом :) Вот радость-то! Будет Вас почаще вызывать))
уделите две минуты чтению топика
Прочла. Если у человека не все в порядке с головой. то конечно встречаться наверное опасно...Могу так же посоветовать разговаривать на расстоянии и желательно, чтобы у Вашего собеседника ничего не было в руках
Прочла. Если у человека не все в порядке с головой. то конечно встречаться наверное опасно...Могу так же посоветовать разговаривать на расстоянии и желательно, чтобы у Вашего собеседника ничего не было в руках
А вообще интересная темка. Надо замутить общество защиты от инвалидов. По вашему звонку спецкоманда боксеров-инвалидов выезжает на вызов и разбирается с особо буйными лежачими.
По вашему звонку спецкоманда боксеров-инвалидов выезжает на вызов и разбирается с особо буйными лежачими.
на инвалидных колясках выезжает?
на инвалидных колясках выезжает?
С колясками дороже.
Если серьезно - если так его боишься возьми с собой друзей, герой блин.
Хотя на 99% уверен что человеку тупо нужно что бы его услышали, скорее всего дофига проблем, те же чиновники могли в пенсии отказать или коляску выделить - вот и надеется через СМИ достучаться.
Если серьезно - если так его боишься возьми с собой друзей, герой блин.
а с чего это вы взяли что я его боюсь и зачем мне с собой друзья?
Писатель_текстов добавил 06.04.2010 в 11:31
Хотя на 99% уверен что человеку тупо нужно что бы его услышали, скорее всего дофига проблем, те же чиновники могли в пенсии отказать или коляску выделить - вот и надеется через СМИ достучаться.
не думаю. если бы ему надо было достучаться в СМИ по своим проблемам, то он мог бы так и сказать.
Инвалида ударить нельзя с точки зрения закона
Получается, что с точки зрения закона ударять других можно?
а с чего это вы взяли что я его боюсь и зачем мне с собой друзья?
Значит смело идите на встречу и выясните зачем он вас приглашал встретиться. В чем проблема?