Как защититься от инвалида?

[Удален]
Тётя Ира:
Писатель_текстов, а из-за чего собственно конфликт? Может Вы сами виноваты?

уделите две минуты чтению топика

[Удален]
Писатель_текстов:
хе, сегодня пойду к нему, угощу пивом, а завтра он позвонит, скажет "так че, мы насчет наших проблем то ничего не решили, приходи, сука!"

не не, просто ты с ним сегодня забухаешь, а он потом тебя будет продолжать доставать, только уже другими телефонными звонками "давай бухать, давай бухать","когда бухать будем?" и т.д.😂

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Писатель_текстов:
хе, сегодня пойду к нему, угощу пивом, а завтра он позвонит, скажет "так че, мы насчет наших проблем то ничего не решили, приходи, сука!"

Так сделали ведь уже выше вывод, что дядьке просто пообщаться хочется. Ему небось одиноко. А тут Вы с пивом :) Вот радость-то! Будет Вас почаще вызывать))

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Писатель_текстов:
уделите две минуты чтению топика

Прочла. Если у человека не все в порядке с головой. то конечно встречаться наверное опасно...Могу так же посоветовать разговаривать на расстоянии и желательно, чтобы у Вашего собеседника ничего не было в руках

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Тётя Ира:
Прочла. Если у человека не все в порядке с головой. то конечно встречаться наверное опасно...Могу так же посоветовать разговаривать на расстоянии и желательно, чтобы у Вашего собеседника ничего не было в руках

А вообще интересная темка. Надо замутить общество защиты от инвалидов. По вашему звонку спецкоманда боксеров-инвалидов выезжает на вызов и разбирается с особо буйными лежачими.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]
Дмитрий_К:
По вашему звонку спецкоманда боксеров-инвалидов выезжает на вызов и разбирается с особо буйными лежачими.

на инвалидных колясках выезжает?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Писатель_текстов:
на инвалидных колясках выезжает?

С колясками дороже.

Если серьезно - если так его боишься возьми с собой друзей, герой блин.

Хотя на 99% уверен что человеку тупо нужно что бы его услышали, скорее всего дофига проблем, те же чиновники могли в пенсии отказать или коляску выделить - вот и надеется через СМИ достучаться.

[Удален]
Дмитрий_К:
Если серьезно - если так его боишься возьми с собой друзей, герой блин.

а с чего это вы взяли что я его боюсь и зачем мне с собой друзья?

Писатель_текстов добавил 06.04.2010 в 11:31

Дмитрий_К:
Хотя на 99% уверен что человеку тупо нужно что бы его услышали, скорее всего дофига проблем, те же чиновники могли в пенсии отказать или коляску выделить - вот и надеется через СМИ достучаться.

не думаю. если бы ему надо было достучаться в СМИ по своим проблемам, то он мог бы так и сказать.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Писатель_текстов:
Инвалида ударить нельзя с точки зрения закона

Получается, что с точки зрения закона ударять других можно?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Писатель_текстов:
а с чего это вы взяли что я его боюсь и зачем мне с собой друзья?

Значит смело идите на встречу и выясните зачем он вас приглашал встретиться. В чем проблема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий