Как защититься от инвалида?

durdana
На сайте с 31.10.2008
57
Писатель_текстов:
Собственно сабж.

Имеется неадекватный инвалид (больные ноги, позвоночник и мозги). Ему не нравятся некоторые мои действия и мне нужно встретиться поговорить с ним. Инвалида ударить нельзя с точки зрения закона, однако имеются сведения, что данного человека периодически посещают вспышки агрессии.

И что с ним делать?

Пригрозите судом по гражданским делам (все-таки инвалид), в случае, если не подействует, подавайте в вышеуказанный суд. В процессе судебного следствия ходатайствуйте о возбуждении уголовного дела, если имеются необходимые признаки. При встрече рекомендую не применять физическую силу даже в порядке самообороны, будет очень сложно доказать её. В случае наличия телесных повреждений, обязательно проводите судебно-медицинскую экспертизу и в суд.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Фагот:
Проплатите другому инвалиду, пусть говорит и действует от вашего имени.

убил, напрочь 😆 => типа киллера нанять..

c уважением Iren
[Удален]

О, а вот и наш старый добрый ахтунк Иренка, как всегда - всё знает и веселицо. Ай малацца!

[Удален]
Писатель_текстов:
Инвалида ударить нельзя с точки зрения закона

Ого-го, а кого можно, с точки зрения закона?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Писатель_текстов:
И что с ним делать?

Не встречаться. Топик не читал, сорри.

С уважением, Евгений.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Все 600 человек? А как безрукие будут звонить? А глухие?

про глухих вспомнил: у товарища был телефон с лампочкой - когда звонили она моргала. я спрашиваю а нафика лампочка, чедь и так свонит? -а фик знает говорит, наверное для глухих - звонка то не слышно, а лампочку видно. - ну да..

только через полчаса и поллитра до нас дошло, что глухому все равно лампочка не поможет :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, знал слабослышащего человека, у которого лампочка загоралась вместо входного звонка.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jackyk:
Кстати, знал слабослышащего человека, у которого лампочка загоралась вместо входного звонка.

У меня была реально крутая история, когда один приятель снимал квартиру у такого инвалида.. с лампочкой и школьным звонком...

Пожалуй, надо ее в городские легенды, история реально крута..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
6666:
и школьным звонком...

Я уже пацталом. В легенды срочно.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Львович:
взял бы бутылку, жратвы побольше, чтобы ему приятно было, и пришел в гости

после такого визита, он еще чаще звонить будет, что бы еще приходил 😂

spermint:
А как безрукие будут звонить?

по голосовой команде

spermint:
А глухие?

дозвонился и сбросил.. :)

Jackyk:
знал слабослышащего человека, у которого лампочка загоралась вместо входного звонка.

ну это в основном стандартная тема.

у моего друга в одной комнате (у бабули) лампочка стояла, в другой звонок висел...

Не хватала еще музыкального центра для дискотеки, говорил другу :)

Писатель_текстов, а вообще такие люди нужны, зомбировать, что бы в жск звонил или еще куда, мозг выедать...

Вот у друга моего дед зачетный, ему команду дашь, звонить туда, говорить то, записать что скажут.. Друг счастлив...

PS | тема "зло" конечно, валяюсь ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий