- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что за топики пошли
да уж, совсем не таким был форум в 2001 году! 😂
да уж, совсем не таким был форум в 2001 году! 😂
Я не о форуме, тем более каким он был в 2001 не знаю, просто меня не покидает ощущение что что то неуловимое но очень важное прошло мимо меня:)
Что за топики пошли, один в соседней теме заработал на чипсы и спрашивает любят ли большие деньги тишину, топик о бодрых фотках оккупировали тетки и требуют у мужчин эти самые фотки, ТС вообще поразил, как можно быть настолько не интегрированным в социум человеком что бы не знать как решить проблему описанную в топике.
Да, не переживайте, всё обныкновенно, жисть тихо бьёт ключом (как это тихо и бьёт ключом, вот такой парадокс).
Дело в том, что для похода в суд у него нет оснований и он достает меня и моих друзей по телефону.
суть проблемы в моей деятельности журналиста - я написал нехороший отзыв об одном концерте, организатором которого является хороший знакомый этого инвалида. при этом у организатора нет ко мне претензий, инвалида он не смог переубедить в том, что статья была написана вполне достоверно, без оскорблений и вымысла.
Вот в 1 вашем посте и основание, и его умысел. Идите и пишите.🚬
Копрорайтеры отаке инвалида? Ахтунг!
Инвалид Петрович оторвался от монитора и посмотрел в окно. Смеркалось.
Ему жутко надоело троллить популярные форумы. Прокси-сервер и десяток сим-карт уже не доставляли прежней радости, доставать модераторов на популярных форумах стало скучно. Несколько десятков аккаунтов с зазубренными паролями приелись, а душа требовала чего-то нового. Блуждающий взгляд Петровича уныло пробежал по комнате, остановился на мобильном телефоне и...
В глазах инвалида загорелся огонь. Вот она, креативная идея! Взяв телефон в руки, Петрович подумал, набрал номер местного журналиста и дождавшись ответа хрипло произнес:
— Вы очень меня обидели, товарищ. Пишите полную чушь и ерунду.
— Не понял, — удивился журналист, — это кто?
Инвалид представился, вылил на несчастного журналиста отборную кучу мата и положил трубку. Завтра он позвонит ему еще несколько раз, после завтра снова... И так до тех пор, пока журналист не слетит с катушек.
— Пока я жив, великое дело троллинга будет процветать во всех средствах связи, — прошептал инвалид и зловеще улыбнулся.
Копрорайтеры отаке инвалида? Ахтунг!
Тут больше похоже, что инвалиды между собой разобраться не могут...
Инвалид Петрович оторвался от монитора и посмотрел в окно. Смеркалось.
Ему жутко надоело троллить популярные форумы. Прокси-сервер и десяток сим-карт уже не доставляли прежней радости, доставать модераторов на популярных форумах стало скучно. Несколько десятков аккаунтов с зазубренными паролями приелись, а душа требовала чего-то нового. Блуждающий взгляд Петровича уныло пробежал по комнате, остановился на мобильном телефоне и...
В глазах инвалида загорелся огонь. Вот она, креативная идея! Взяв телефон в руки, Петрович подумал, набрал номер местного журналиста и дождавшись ответа хрипло произнес:
— Вы очень меня обидели, товарищ. Пишите полную чушь и ерунду.
— Не понял, — удивился журналист, — это кто?
Инвалид представился, вылил на несчастного журналиста отборную кучу мата и положил трубку. Завтра он позвонит ему еще несколько раз, после завтра снова... И так до тех пор, пока журналист не слетит с катушек.
— Пока я жив, великое дело троллинга будет процветать во всех средствах связи, — прошептал инвалид и зловеще улыбнулся.
😂😂😂..........
1 вариант (безобидный) - подымать трубку и общаться побольше с ним, деньги когданибудь закончатся :D
2 вариант - сделать инвалида полным инвалидом.
3 вариант - наабузить куда следует, забирут его в дурку, там телефонами пользоваться не дают.
наабузить куда следует, забирут его в дурку
нравится мне это обывательское представление, что "в дурку сдать" - как два байта переслать 😂