Обидел дорвейщика

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zybc:
За кнешние факторы то не банят, или ошибаюсь?

внешними факторами могут служить абузы

[Удален]

Почему то представилась картина:

Стоит гринвуд на возвышении закинув на плечо дробовик, во рту сигара, и над ним развивается полотнище с написью "Обидел дорвейщика - умри как все"

🙄

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
^-^:
"Обидел дорвейщика - умри как все"

ну нет ..я не такой кровожадный :)

попинать слегка - это да ....

[Удален]
greenwood:
ну нет ..я не такой кровожадный
попинать слегка - это да ...

Слегка попинать и на сало! 😡

😂 😂 😂

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Скутер дорвеи это не сайты и испытывать каие то моральные переживания по pnjve поводу по крайней мере нецелесообразно.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

разболтались, блин :)

ничтожное кол-во доров убрали из выдачи, так крики начались - ааа, так нельзя, мы вас заспамим! :) Детский сад.

Люблю я чёрный пиар :d :d:d Хоть с этого блога никакого дохода нет, да и не для этого он создавался... хотя что вспоминать. Кстати отношение к дорвейщикам у меня менялось за годы работы (хотя если бы не Николай то может бы и не менялось), но почему-то сегодня (мне на mail все комменты с блога идут) контингент меня расстроил. В бело-сером SEO наверное уважения друг к другу всё-таки больше: пиписьками если и меряемся то с серьёзным видом, в пиНджаках, без мата :d Ладно ребят (ко всем относится, хоть к серо-буро-малиновым и голубым) чтобы вы не делали, главное уважайте себя и своё время, так как каждый только перед собой в ответе, и фигнёй лишней не занимайтесь.

ps черный пиар это всё-таки забавно :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
zaara:
дорвеи это не сайты и испытывать каие то моральные переживания по pnjve поводу по крайней мере нецелесообразно

а сайтам надо развивать свою тему, а не профукивать время на борьбу с дорами.

Публикуйтесь в газетах и журналах, покупайте медийную рекламу,zaara, да будет Вашим сайтам счастье.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
П
На сайте с 23.02.2006
1
Skyter:

Грустно конечно.. Что доров полно - грустно, но еще грустнее, что такие товариСЧи называют себя оптимизаторами...

А ты попробуй дор вывести в топ. думаешь так легко?

Для этого талант нужен!

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Пелвис ты шутишь, забыл где я работаю.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Ну вот, что и требовалось доказать: дорвейщики показали свое лицо, я если честно не понимаю, почему среди них так хамстов развито. Смотрим комменты на блоге о том, как посты дорвейщиков его украсили и о том, что стучать это плохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий