- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уже и клоны в бой пошли.... :) Армия дроидов отступает..
Да не горжусь я а просто сама ситуация интересная, вряд ли такое с кем то происходило раньше грохнул, доры и сразу по большинству продвигаемых запросов в топ попал. Еще я отметил, что меня кдивило количество тех доров которые я грохнул + скорость самого продвижение и нынешняя денамика.
Сара, прочитал твои испражнения - ужасно. Замуж тебе пора, целочка, забудь про интернет и заведи себе нормального мужа, а про ИНТЕРНЕТ забудь!!!!
Да не горжусь я а просто сама ситуация интересная, вряд ли такое с кем то происходило раньше грохнул, доры и сразу по большинству продвигаемых запросов в топ попал. Еще я отметил, что меня кдивило количество тех доров которые я грохнул + скорость самого продвижение и нынешняя денамика.
Сара, прочитал твои испражнения - ужасно. Замуж тебе пора, целочка, забудь про интернет и заведи себе нормального мужа, а про ИНТЕРНЕТ забудь!!!!
Да не горжусь я а просто сама
Сара, ты один раз вы**нулась, а попала сама не знаешь куда, лучше верни все обратно:))))
Я фигею, целка пишет- я один раз рукавом махнула- 200 доров снесло. Второй раз махнуло- еще 200. А третий раз махнешь - все 400 взад вернуццо, причем не просто в зад, а в твой, дура.
Начался детский бред... Жаль :(
Начался детский бред... Жаль :(
Что вы, право. Человек для попыток продвижения пытался пользоваться системой, основанной на другой системе, в которой он нифига не разбирается. В итоге он попал сам не знает куда, но ничего хорошего он не добьется- на убивании доров не поднимешься. Доровам- дорово, белым - белово, всегда они сосуществовали и сосуществовать будут. Кто этого не понимает, тот просто туп.
На освободившееся от 200 доров место через неделю придет 2000, в этом диалектика развития доров и поисковых систем. И товарищ со своим БОУЛИНГОМ станет в аккурат на 2001 место. А вы думаете как развивались доры и поисковики? Раньше - ничего не было...
Что вы, право. Человек для попыток продвижения пытался пользоваться системой, основанной на другой системе, в которой он нифига не разбирается. В итоге он попал сам не знает куда, но ничего хорошего он не добьется- на убивании доров не поднимешься..
ЖОШШ!, ЖОШШ Ни падецки нах!
Даже не будучи модером - уверен что последние два поста написал один человек 😂
Обломайтесь, не угадали
Начался детский бред
Сам старт - уже бред.
Любая спамилка работает со скоростью пули и вместе с доргеном может сделать до х....***.... знает скольки доров.
Абузоустойчивых хостингов навалом, стоят около сотни в день.
И от того, что ЗААААААРА застукал пару сотен доров, только ему и приятно. :d