Обидел дорвейщика

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Уже и клоны в бой пошли.... :) Армия дроидов отступает..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
C
На сайте с 28.04.2006
0
zaara:
Да не горжусь я а просто сама ситуация интересная, вряд ли такое с кем то происходило раньше грохнул, доры и сразу по большинству продвигаемых запросов в топ попал. Еще я отметил, что меня кдивило количество тех доров которые я грохнул + скорость самого продвижение и нынешняя денамика.

Сара, прочитал твои испражнения - ужасно. Замуж тебе пора, целочка, забудь про интернет и заведи себе нормального мужа, а про ИНТЕРНЕТ забудь!!!!

C
На сайте с 28.04.2006
0
zaara:
Да не горжусь я а просто сама ситуация интересная, вряд ли такое с кем то происходило раньше грохнул, доры и сразу по большинству продвигаемых запросов в топ попал. Еще я отметил, что меня кдивило количество тех доров которые я грохнул + скорость самого продвижение и нынешняя денамика.

Сара, прочитал твои испражнения - ужасно. Замуж тебе пора, целочка, забудь про интернет и заведи себе нормального мужа, а про ИНТЕРНЕТ забудь!!!!

C
На сайте с 28.04.2006
0
zaara:
Да не горжусь я а просто сама
Сара, ты один раз вы**нулась, а попала сама не знаешь куда, лучше верни все обратно:))))

Я фигею, целка пишет- я один раз рукавом махнула- 200 доров снесло. Второй раз махнуло- еще 200. А третий раз махнешь - все 400 взад вернуццо, причем не просто в зад, а в твой, дура.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Начался детский бред... Жаль :(

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
C
На сайте с 28.04.2006
0
romanov:
Начался детский бред... Жаль :(

Что вы, право. Человек для попыток продвижения пытался пользоваться системой, основанной на другой системе, в которой он нифига не разбирается. В итоге он попал сам не знает куда, но ничего хорошего он не добьется- на убивании доров не поднимешься. Доровам- дорово, белым - белово, всегда они сосуществовали и сосуществовать будут. Кто этого не понимает, тот просто туп.

На освободившееся от 200 доров место через неделю придет 2000, в этом диалектика развития доров и поисковых систем. И товарищ со своим БОУЛИНГОМ станет в аккурат на 2001 место. А вы думаете как развивались доры и поисковики? Раньше - ничего не было...

ZX
На сайте с 28.04.2006
0
crazydog:
Что вы, право. Человек для попыток продвижения пытался пользоваться системой, основанной на другой системе, в которой он нифига не разбирается. В итоге он попал сам не знает куда, но ничего хорошего он не добьется- на убивании доров не поднимешься..

ЖОШШ!, ЖОШШ Ни падецки нах!

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Даже не будучи модером - уверен что последние два поста написал один человек 😂

ZX
На сайте с 28.04.2006
0
Даже не будучи модером - уверен что последние два поста написал один человек

Обломайтесь, не угадали

[Удален]
romanov:
Начался детский бред

Сам старт - уже бред.

Любая спамилка работает со скоростью пули и вместе с доргеном может сделать до х....***.... знает скольки доров.

Абузоустойчивых хостингов навалом, стоят около сотни в день.

И от того, что ЗААААААРА застукал пару сотен доров, только ему и приятно. :d

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий