Обидел дорвейщика

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

zaara, мы тут хоть и черные и белые и иногда бодаемся, но все понимаем, что мы коллеги по одному цеху. Очень многие вопросы очень просто решаются да-же в твоем случае не прибегая к стукачеству или во всяком случае если сообщил куда-то, то не афишируй ....

Если ты понять не можешь таких простых человеческих истин, то тебе будет тяжело везде ... хоть в on-line ... хоть в off

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
zaara:
Гринвуд ты забываешь кто наши клиенты, это как раз те компании которые бъються за серп

тем более надо аккуратно ... ты же их подставляешь

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Да, кстати, вот я же не матерюсь несмотря на то, что они мой блог заспамили, а они себе позволяют в частности товарищ не пожелавший воспользоваться своим ником и зарегавшийся как Пионанист. Лепит мне минусы из под тишка. Веселый парень.

Можешь мне объяснить почему. Я этот пост поднял как раз по вопросу культуры общения :)

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260
zaara, мы тут хоть и черные и белые и иногда бодаемся, но все понимаем, что мы коллеги по одному цеху. Очень многие вопросы очень просто решаются да-же в твоем случае не прибегая к стукачеству или во всяком случае если сообщил куда-то, то не афишируй ....

Гринвуд, я совершенно адекватно отношусь к жизни, у меня такое ощущение что ты меня принимаешь за какого то из своих малолетних ньюбов, которые похоже составляют большую часть дорвейщиков.

Ты мне можешь объяснить по какой причине я не должен был валить эти доры. Представь что я промолчал и никому об этом не сказал. Укажи причину.

НЕ спорю возможно мне не стоило так об этом вещать. Но ответь на мой вопрос.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
zaara:
по какой причине я не должен был валить эти доры

Ни по какой. ИМХО.

zaara:
возможно мне не стоило так об этом вещать

Да. ИМХО.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Сделаем вид, что я промолчал, что изменилось???????

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
zaara:
но объясни мне по какой причине я не должен был валить эти доры

ты обязан был валить их - никто с этим и не спорит (ты же то-же любишь хлеб с маслом)

Ты кричать об этом не должен :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
zaara:
что изменилось???????

мдаа ... тяжелый случай :)

ладно .... придет время - сам поймешь

П
На сайте с 23.02.2006
1
zaara:
Да, кстати, вот я же не матерюсь несмотря на то, что они мой блог заспамили, а они себе позволяют в частности товарищ не пожелавший воспользоваться своим ником и зарегавшийся как Пионанист. Лепит мне минусы из под тишка. Веселый парень.

Можешь мне объяснить почему. Я этот пост поднял как раз по вопросу культуры общения :)

просто такие люди как ты хвалятся фигнёй, "мол я, нафиг - Ямахаси_Брюс_ли_круче_всех_нах,😎 я один додумался стучать на доры, и поэтому я крутой"

Да стучи хоть до потери пульса😆 , много людей стучат, это можно и логически обдумать, так как поисковики своими силами никогда не разгребут доры, но афишировать это ТУПО, и это не метод оптимизации, это метод подлости и тупости, который пропагандируешь ты, уважаемая Жанна Д`Арк наших времён, которая небось очень много неопытных сеошников подтолкнула на очистку выдачи, и 200 стуков, это только твои, а сколько их вообще полетело туда?

А минусы лепить буду столько, сколько смогу, так как это моё право.!☝

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Кстати вот еще тема.

Вот, например, меня зовут Алексей Радкевич, живу я в Новосибирске, работаю в рекламной группе.

А как зовут вас пионисты, гринвуды, джакалы и зайксалы, давайте карты откроем, а то как то не интересно общаться, или у вас с этим проблемы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий