- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
zaara, мы тут хоть и черные и белые и иногда бодаемся, но все понимаем, что мы коллеги по одному цеху. Очень многие вопросы очень просто решаются да-же в твоем случае не прибегая к стукачеству или во всяком случае если сообщил куда-то, то не афишируй ....
Если ты понять не можешь таких простых человеческих истин, то тебе будет тяжело везде ... хоть в on-line ... хоть в off
Гринвуд ты забываешь кто наши клиенты, это как раз те компании которые бъються за серп
тем более надо аккуратно ... ты же их подставляешь
Да, кстати, вот я же не матерюсь несмотря на то, что они мой блог заспамили, а они себе позволяют в частности товарищ не пожелавший воспользоваться своим ником и зарегавшийся как Пионанист. Лепит мне минусы из под тишка. Веселый парень.
Можешь мне объяснить почему. Я этот пост поднял как раз по вопросу культуры общения :)
Гринвуд, я совершенно адекватно отношусь к жизни, у меня такое ощущение что ты меня принимаешь за какого то из своих малолетних ньюбов, которые похоже составляют большую часть дорвейщиков.
Ты мне можешь объяснить по какой причине я не должен был валить эти доры. Представь что я промолчал и никому об этом не сказал. Укажи причину.
НЕ спорю возможно мне не стоило так об этом вещать. Но ответь на мой вопрос.
по какой причине я не должен был валить эти доры
Ни по какой. ИМХО.
возможно мне не стоило так об этом вещать
Да. ИМХО.
Сделаем вид, что я промолчал, что изменилось???????
но объясни мне по какой причине я не должен был валить эти доры
ты обязан был валить их - никто с этим и не спорит (ты же то-же любишь хлеб с маслом)
Ты кричать об этом не должен :)
что изменилось???????
мдаа ... тяжелый случай :)
ладно .... придет время - сам поймешь
Да, кстати, вот я же не матерюсь несмотря на то, что они мой блог заспамили, а они себе позволяют в частности товарищ не пожелавший воспользоваться своим ником и зарегавшийся как Пионанист. Лепит мне минусы из под тишка. Веселый парень.
Можешь мне объяснить почему. Я этот пост поднял как раз по вопросу культуры общения :)
просто такие люди как ты хвалятся фигнёй, "мол я, нафиг - Ямахаси_Брюс_ли_круче_всех_нах,😎 я один додумался стучать на доры, и поэтому я крутой"
Да стучи хоть до потери пульса😆 , много людей стучат, это можно и логически обдумать, так как поисковики своими силами никогда не разгребут доры, но афишировать это ТУПО, и это не метод оптимизации, это метод подлости и тупости, который пропагандируешь ты, уважаемая Жанна Д`Арк наших времён, которая небось очень много неопытных сеошников подтолкнула на очистку выдачи, и 200 стуков, это только твои, а сколько их вообще полетело туда?
А минусы лепить буду столько, сколько смогу, так как это моё право.!☝
Кстати вот еще тема.
Вот, например, меня зовут Алексей Радкевич, живу я в Новосибирске, работаю в рекламной группе.
А как зовут вас пионисты, гринвуды, джакалы и зайксалы, давайте карты откроем, а то как то не интересно общаться, или у вас с этим проблемы?