- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
<deleted_nafig>
... свои
Вариант :) :) :)
Сообщение от Revan
... свои
Вариант
того и глядишь скоро откровения пойдут :d
Я уже 100 раз писал, что мы ВСЕ нарушители лицензии.
Просто кто-то меньше, кто- то больше. У нас как небыло реальных правил игры от лица поисковиков, так и нет до сих пор. В то, что висит на Яндексе, только помидоры кидать, ей богу...
Или вы хотите сказать, что сайт Заказчика вылез БЕЗ каких-либо работ над ним? Неужто вы на него ни одной ссылочки с нужными словами не поставили?
Или ваш боулинг-сайт так хорош, что он сам вдруг оброс естественными ссылками?
Повторю свое мнение - это всё - просто ваш пиар. При том странный какой то
Аватар, тебе не кажеться что есть разница в том как сайт раскручивать. Я написал, что "НЕ ОБМАНЫВАЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ" а не то, что я не продвигаю сайт.
Под "НЕ ОБМАНЫВАЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ" я имею ввиду, что они получают ту информации за которой пришли. По крайней мере настолько ту, насколько я их смог понять :)
Аватар, тебе не кажеться что есть разница в том как сайт раскручивать. Я написал, что "НЕ ОБМАНЫВАЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ" а не то, что я не продвигаю сайт.
Под "НЕ ОБМАНЫВАЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ" я имею ввиду, что они получают ту информации за которой пришли. По крайней мере настолько ту, насколько я их смог понять :)
демагогия
вот заведите собственный яндекс и рулите им
а с точки зрения Правил участия в том яндыксе, куда Вы жаловались, Ваш сайт недалек от доров
кстати, я пару дней читаю эту ветку и все время думаю, что не Вы удалили доры, а сам яндекс их удалил, так что медаль можете снять пока :)
А почему мои сайты Яндекс не банит объясните, уж если по вашим словам ушел я недалеко.
Стучать на доры - это уж слишком :). Как же получилось, что по какому-то запросу дор висит выше сайта, с которым работает оптимизатор?
Гуру читайте внимательно! С сайтом никто не работал, я нашел его на 30-50 позициях, перед ним куча доров. Доры грохнули, сразу в топ. Разговор лб этом.
Как же получилось, что по какому-то запросу дор висит выше сайта, с которым работает оптимизатор?
guru, так вроде zaara сказал, что с сайтом еще не начинал даже работать - только спам-репорты разослал. При таком раскладе, доры по определению выше будут ;)
А почему мои сайты Яндекс не банит объясните, уж если по вашим словам ушел я недалеко.
это временное явление - тут либо забанят, либо доры вернутся, видать их быстроробот прошел, а в основную базу они еще не попали, вот и выпали временно, ждите.
а вот как выполнят дорвейщики свое обещание, так блог и пессимизируют, заодно узнаете, как это бывает ;)