Новая пп "Во имя жизни". yourhealer.ru

A2
На сайте с 30.05.2010
0

Уважаемый mda1. Я один из тех, кому действительно нужна помощь в лечении от онкологии.

Вы упоминали о лечении своего отца. Только не уточнили - кто или что ему помогло.

Если можно-поделитесь. Очень нужна помощь. Можно в личку - antar@front.ru

[Удален]

Админы партнерки оказались черти и фуфлыжники!

Заказы идут хорошо, а выплат нету. У меня с середины июня ни один заказ не оплачен, хотя деньги начислены. На письма не отвечают, в аське не отвечают, кидалово какое-то!

M1
На сайте с 07.02.2009
105
Kalessin:
Админы партнерки оказались черти и фуфлыжники!
Заказы идут хорошо, а выплат нету. У меня с середины июня ни один заказ не оплачен, хотя деньги начислены. На письма не отвечают, в аське не отвечают, кидалово какое-то!

Калессин, не нужно "балоболить", прошу прощения за слово. Есть прямые доказательства? - тогда велком, нет зачем громкие слова? Сколько у вас заказов то? Были ли до середины июня заказы, скажите свой ник в партнерке в ЛС.

P/S - 2 недели без оплаты, в такой партнерке с наложенными платежами это конечно серьезный показатель ...

[Удален]
mpak17:
Калессин, не нужно "балоболить", прошу прощения за слово. Есть прямые доказательства? - тогда велком, нет зачем громкие слова? Сколько у вас заказов то? Были ли до середины июня заказы, скажите свой ник в партнерке в ЛС.

P/S - 2 недели без оплаты, в такой партнерке с наложенными платежами это конечно серьезный показатель ...

Чего??? У меня есть много вопросов к админам этой партнерки, я и на мыло писал, и через форму из админки пратнерки, и в аську-везде ТУПОЙ ИГНОР!!! Заказы у меня еще с апреля есть, нихера не оплачены и что с ними ХЗ! А вы кто такой, чтоб я вам ник в партнерке казал?

B5
На сайте с 29.11.2005
122

А есть здесь на форуме старожилы, которым этот диск помог?

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
bvp500:
А есть здесь на форуме старожилы, которым этот диск помог?

Я давненько просил в этой теме диск на пробу, полечить знакомых. Диск не дали. В инете отзывов положительных нет совсем. Разумеется "отзывы" на сайте "целителя" во внимание принимать не стоит.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
B5
На сайте с 29.11.2005
122
d12:
Я давненько просил в этой теме диск на пробу, полечить знакомых. Диск не дали. В инете отзывов положительных нет совсем. Разумеется "отзывы" на сайте "целителя" во внимание принимать не стоит.

С генерировать отзывы это не проблема, а вот положительные отзывы от отцов и старожилов форума меня могли бы убедить, что в этой партнерке стоит принять участие.

Ведь нельзя зарабатывать деньги аморальными способами.

M1
На сайте с 07.02.2009
105
Kalessin:
Чего??? У меня есть много вопросов к админам этой партнерки, я и на мыло писал, и через форму из админки пратнерки, и в аську-везде ТУПОЙ ИГНОР!!! Заказы у меня еще с апреля есть, нихера не оплачены и что с ними ХЗ! А вы кто такой, чтоб я вам ник в партнерке казал?

Случайный прохожий. У администратора партнерки есть телефон, на него можно позвонить и все уточнить, если интересует в личку отпишу.

Продано уже свыше 4 тысяч дисков, зачем кому-то еще и дарить?

С генерировать отзывы это не проблема, а вот положительные отзывы от отцов и старожилов форума меня могли бы убедить, что в этой партнерке стоит принять участие.
Ведь нельзя зарабатывать деньги аморальными способами.

Это вопрос веры. Что здесь аморального? Если человеку диск не поможет и он захочет вернуть деньги, он с легкостью это сделает. На моем веку по Украине было 2 таких просьбы из 350 купивших диск (деньги сразу же вернули) ... так что судите сами.

M
На сайте с 18.04.2010
77

Ооочень всё запутано....

Не хочется наживаться на больных людях, полюбому же там описаны общие вещи которые и так в паблике найти не составит труда человеку реально страдающему и получить то что давно уже прочитали и заучили как молитву.

Пока не увижу что получит пользователь работать на ТАКУЮ партнерку это как бадами в доме престорелых торговать.

Н
На сайте с 14.05.2010
28

Дебилы, хватит апать говноедский топик.

Время такого простынного дерьма прошло. Лет так 5-10 как :D

Яндекс это 280 мб унылого говна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий