- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уважаемый mda1. Я один из тех, кому действительно нужна помощь в лечении от онкологии.
Вы упоминали о лечении своего отца. Только не уточнили - кто или что ему помогло.
Если можно-поделитесь. Очень нужна помощь. Можно в личку - antar@front.ru
Админы партнерки оказались черти и фуфлыжники!
Заказы идут хорошо, а выплат нету. У меня с середины июня ни один заказ не оплачен, хотя деньги начислены. На письма не отвечают, в аське не отвечают, кидалово какое-то!
Админы партнерки оказались черти и фуфлыжники!
Заказы идут хорошо, а выплат нету. У меня с середины июня ни один заказ не оплачен, хотя деньги начислены. На письма не отвечают, в аське не отвечают, кидалово какое-то!
Калессин, не нужно "балоболить", прошу прощения за слово. Есть прямые доказательства? - тогда велком, нет зачем громкие слова? Сколько у вас заказов то? Были ли до середины июня заказы, скажите свой ник в партнерке в ЛС.
P/S - 2 недели без оплаты, в такой партнерке с наложенными платежами это конечно серьезный показатель ...
Калессин, не нужно "балоболить", прошу прощения за слово. Есть прямые доказательства? - тогда велком, нет зачем громкие слова? Сколько у вас заказов то? Были ли до середины июня заказы, скажите свой ник в партнерке в ЛС.
P/S - 2 недели без оплаты, в такой партнерке с наложенными платежами это конечно серьезный показатель ...
Чего??? У меня есть много вопросов к админам этой партнерки, я и на мыло писал, и через форму из админки пратнерки, и в аську-везде ТУПОЙ ИГНОР!!! Заказы у меня еще с апреля есть, нихера не оплачены и что с ними ХЗ! А вы кто такой, чтоб я вам ник в партнерке казал?
А есть здесь на форуме старожилы, которым этот диск помог?
А есть здесь на форуме старожилы, которым этот диск помог?
Я давненько просил в этой теме диск на пробу, полечить знакомых. Диск не дали. В инете отзывов положительных нет совсем. Разумеется "отзывы" на сайте "целителя" во внимание принимать не стоит.
Я давненько просил в этой теме диск на пробу, полечить знакомых. Диск не дали. В инете отзывов положительных нет совсем. Разумеется "отзывы" на сайте "целителя" во внимание принимать не стоит.
С генерировать отзывы это не проблема, а вот положительные отзывы от отцов и старожилов форума меня могли бы убедить, что в этой партнерке стоит принять участие.
Ведь нельзя зарабатывать деньги аморальными способами.
Чего??? У меня есть много вопросов к админам этой партнерки, я и на мыло писал, и через форму из админки пратнерки, и в аську-везде ТУПОЙ ИГНОР!!! Заказы у меня еще с апреля есть, нихера не оплачены и что с ними ХЗ! А вы кто такой, чтоб я вам ник в партнерке казал?
Случайный прохожий. У администратора партнерки есть телефон, на него можно позвонить и все уточнить, если интересует в личку отпишу.
Продано уже свыше 4 тысяч дисков, зачем кому-то еще и дарить?
Ведь нельзя зарабатывать деньги аморальными способами.
Это вопрос веры. Что здесь аморального? Если человеку диск не поможет и он захочет вернуть деньги, он с легкостью это сделает. На моем веку по Украине было 2 таких просьбы из 350 купивших диск (деньги сразу же вернули) ... так что судите сами.
Ооочень всё запутано....
Не хочется наживаться на больных людях, полюбому же там описаны общие вещи которые и так в паблике найти не составит труда человеку реально страдающему и получить то что давно уже прочитали и заучили как молитву.
Пока не увижу что получит пользователь работать на ТАКУЮ партнерку это как бадами в доме престорелых торговать.
Дебилы, хватит апать говноедский топик.
Время такого простынного дерьма прошло. Лет так 5-10 как :D