- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Обновлю тему. Добавлю, что один из рефералов сделал за месяц уже свыше 150 продаж. При комиссии в 1000 рублей с одной продажи.
есть идеи где можно взять такой траффик.
стучите в icq 34703О
Уже писала в параллельной ветке , но эта выглядит бодрее
А я вот зарегистрировалась. Есть ситуации, когда медицина если и может помочь, то денег требует нереальных. Есть 200 тыс на обследование - вперед. Нет - спасение утопающих, сами знаете. В этом случае человек остается один на один с болезнью, и если что-то может укрепить его и помочь бороться дальше - почему нет? Вера горами двигает. Даже эффект плацебо срабатывает в 50% случаев. Так что по товару все нормально. Не стоит позиционировать его как панацею/вундервафлю и ваша совесть будет чиста.
А вот то, что партнерка УГ - это таки да. Кривые скрипты и отчетность, неадекватный мальчик админ, игнорящий письма и не выполняющий своих же обещаний. Кстати, продаж уже более тысячи - получил кто-нибудь выплаты? Только честно. Если партнеров игнорируют на этапе активных продаж - где гарантии, что к моменту выплат этот семен не испарится?
Уважаемый Mrak17, Вы писали, что сами рассылаете диски по Украине. Т.е. находитесь в тесном контакте с админом и скорее всего, с автором курса. Что можете сказать по существу вопроса? Последний раз семен отвечал 5 дней назад. После этого пропал.
Для 10 продаж в день (поддержание комиссии) нужны затраты порядка 3 тыс руб. В месяц получается уже 100 тыс. Возврат (поскольку наложка) минимум через месяц. Вот Вы лично доверяете 100 тыс мальчику с полным отсутствием бизнес культуры?
Уже писала в параллельной ветке , но эта выглядит бодрее
А я вот зарегистрировалась. Есть ситуации, когда медицина если и может помочь, то денег требует нереальных. Есть 200 тыс на обследование - вперед. Нет - спасение утопающих, сами знаете. В этом случае человек остается один на один с болезнью, и если что-то может укрепить его и помочь бороться дальше - почему нет? Вера горами двигает. Даже эффект плацебо срабатывает в 50% случаев. Так что по товару все нормально. Не стоит позиционировать его как панацею/вундервафлю и ваша совесть будет чиста.
А вот то, что партнерка УГ - это таки да. Кривые скрипты и отчетность, неадекватный мальчик админ, игнорящий письма и не выполняющий своих же обещаний. Кстати, продаж уже более тысячи - получил кто-нибудь выплаты? Только честно. Если партнеров игнорируют на этапе активных продаж - где гарантии, что к моменту выплат этот семен не испарится?
Уважаемый Mrak17, Вы писали, что сами рассылаете диски по Украине. Т.е. находитесь в тесном контакте с админом и скорее всего, с автором курса. Что можете сказать по существу вопроса? Последний раз семен отвечал 5 дней назад. После этого пропал.
Для 10 продаж в день (поддержание комиссии) нужны затраты порядка 3 тыс руб. В месяц получается уже 100 тыс. Возврат (поскольку наложка) минимум через месяц. Вот Вы лично доверяете 100 тыс мальчику с полным отсутствием бизнес культуры?
Не нужно быть столь критичными. Я лично доверяю, поскольку знаю этого человека давно, и возраст в данном случае не показатель, а точнее 24 уже норма :)
Что Вы подразумеваете под кривыми скриптами и отчетностью? Пишите, все исправят и доработают.
Продаж за месяц меньше тысячи, но уже добираеться до этой цифри. Как только оплачиваються заказы, сразу же идет зачисление партнерам и уже есть первые выплаты (в пределах 100 тысяч рублей), думаю в ближайшую неделю будет выплачено еще тысяч 200. Просто почта работает далеко не так, как хотелось бы, столкнулся лично при отправке. Обычно в среднем платеж приходит через 2-3 недели. Администратору партнерской программы нет смысла "динамить партнеров" с выплатами, ибо живет он засчет них в основном.
Письма Семен обычно не игнорит, хотя возможно и случаеться (у меня такого не было), если Вам интересно как с ним связаться, могу сообщить номер телефона, либо форум, где он постоянно бывает и отвечает в ЛС.
По поводу выплат. Вот есть человек, который сделал уже свыше 150 продаж буквально за последние 2-3 недели, а оплаты ни одной еще (хотя повторюсь в ближайшую неделю уверен многие заказы оплатят). Так вот администратор предложил (предложит, не знаю успел ли) ему выплатить деньги " в долг", для того, что бы человек мог спокойно работать и не беспокоиться. По статистике возвратов (не выкупают диски) около 5 %.
Кстате, если вы не доверяете администратору, стоит просто подождать месяца полтора и вы увидите насколько прозрачно он работает и сделаете вывод стоит ли с ним сотрудничать.
Скрины с подтверждением зачислений денег и выплат (в админке партнерки) могу предоставить по запросу.
P/S по любым вопросам пишите лучше всего мне в ЛС, либо в асю 16116три три, а я уже помогу советом, либо помогу связаться легко с администратором.
P/P/S, если вы еще и зарегистрируетесь (в благодарность, ради помощи и тд.) по моей рефссылке и будете делать от 10 продаж в сутки, будет просто супер :)
mpak17, спасибо за ответ и предложение помощи.
Так или иначе, письмо сработало и я считаю, было заслуженным. Все факты имели место быть.
Разве что, кроме "мальчика". На фото Семен выглядит не старше 20. Сорри.
Вы правы насчет доверия. Это вопрос хрупкий, и игноры писем доверия не добавляют. А где нет доверия - нет партнерского бизнеса.
По кривости скриптов мне интересно - Вы сами-то продаете? Статистика переходов явно писалась в состоянии измененного сознания, причем инопланетянином. Руки бы поотрывать, или чем там они пишут.
К сожалению, рефом стать не могу, т.к. уже в системе.
Для сомневающихся - тема интересная хотя бы для расширения кругозора. Вот я узнала, что трахома - это не только моя предыдущая машина, а пемфигоид - это таки болезнь, а не босс утром понедельника.
Всем удачи.
mpak17, спасибо за ответ и предложение помощи.
Так или иначе, письмо сработало и я считаю, было заслуженным. Все факты имели место быть.
Разве что, кроме "мальчика". На фото Семен выглядит не старше 20. Сорри.
Вы правы насчет доверия. Это вопрос хрупкий, и игноры писем доверия не добавляют. А где нет доверия - нет партнерского бизнеса.
По кривости скриптов мне интересно - Вы сами-то продаете? Статистика переходов явно писалась в состоянии измененного сознания, причем инопланетянином. Руки бы поотрывать, или чем там они пишут.
К сожалению, рефом стать не могу, т.к. уже в системе.
Для сомневающихся - тема интересная хотя бы для расширения кругозора. Вот я узнала, что трахома - это не только моя предыдущая машина, а пемфигоид - это таки болезнь, а не босс утром понедельника.
Всем удачи.
Сам продаю, но немножко. Хотя планирую заняться и вплотную. Кстате первые выплаты сам уже получил.
Скрипт партнерской программы Вячеслава Сивака, вроде как уже не раз проверенный. Хотя проблемы со статистикой вроде как имели место быть определенный период :) Но уже давно были решены, если будут еще, пишите, пусть исправляют.
За ответ не за что. По поводу реферальства, если Вы зарегестрированы в системе "сами по себе", то все решаемо (даже регестрироваться заново не прийдеться ☝), если через кого-то, то понятно.
В любом случае удачной работы Вам и спасибо за адекватную реакцию на тему партнерской программы.
Только полные мудаки, могут наживаться на неизлечимо больных людях! (сори за грубость)
Только полные мудаки, могут наживаться на неизлечимо больных людях! (сори за грубость)
Согласен. Но как это по вашему относиться к теме?
Ну что, есть еще желающие конвертировать данную тематику на контексте?)
Сомневающимся покажу скрины в личку.
mpak17, могу протестировать Вашего целителя. Есть несколько тяжелобольных, если методика целителя поможет обещаю положительный отзыв.