Новая пп "Во имя жизни". yourhealer.ru

[Удален]
Volar:
mpak17:
Какраз наоборот, проблемы у партнерки начались решаться :) Если есть вопросы пишите тут или в ЛС, разберемся.

Случайно попал на обсуждение партнерки в этом форуме. Мне хотелось бы сказать, что "проблемы" у Вас все-таки остались.
Я пенсионер, зарабатываю в сети на различных партнерках, но такую, как Ваша встретил впервые. У меня получилось 2 продажи Вашего товара сразу одна за другой, но оплатили одну. Оповещение по обеим продажам было, но денег с одной продажи я так и не получил, хотя в аккаунте партнерки была перемещена в "Вам выплачено". Переписка ничего не дала, так как ответа я так и не получил. Поэтому я прекратил работу с Вашей партнеркой, хотя на сайт запросы все поступают.

будем иметь ввиду)
V
На сайте с 06.09.2010
1

Эта партнерка меня и так поимела. Я написал потому, что "Если есть вопросы пишите тут или в ЛС, разберемся." У меня есть скриншоты, подтверждающие невыплату. Если Вы чем-то можете помочь, я Вам их вышлю.

[Удален]

Народ, поделитесь как сейчас конверт по данной ПП?

V
На сайте с 06.09.2010
1

Ошибочно...

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
Volar:
Вот запросы на сайте только по Яндексу:
yandex.ru

Это вы к чему написали не пойму?

V
На сайте с 06.09.2010
1
benzin:
Volar:

будем иметь ввиду)

Эта партнерка меня и так поимела. Я написал потому, что "Если есть вопросы пишите тут или в ЛС, разберемся." У меня есть скриншоты, подтверждающие невыплату. Если Вы чем-то можете помочь, я Вам их вышлю.
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
benzin:
будем иметь ввиду)

Бензин, Волар жгёт покруче тебя. Твой ход.

P.S.

Я понял к чему поисковые ключи от Волара, они к этому

Какраз наоборот, проблемы у партнерки начались решаться Если есть вопросы пишите тут или в ЛС, разберемся.

😂

V
На сайте с 06.09.2010
1

Alexander123456, вот так и в партнерке .

Во время нашей молодости был анекдот:

- Иван, ты спишь?

- Нет. А что?

- Займи 10 руб.

- ...

V
На сайте с 06.09.2010
1

Я понял так, что на этом обсуждение закрывается?

dexter007
На сайте с 17.05.2008
96

Volar здесь сидят крутые адверты которые работают только с sms партнерками и реальными товарами, школота и те кто зарабатывают на инфо товарах сидят тут info-forum.ru =) там и ветка обсуждения есть этой "пп", там и хозяин сидит, там можете и поныть о невыплатах, тут всем пофик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий