В поисках схемы- работающего бизнеса при работающем бизнесе

1 2345 6
broken
На сайте с 03.10.2006
228

Димитрий, а чем вы торгуете? товарами для здоровья и красоты, экологии дома и окружающей среды ?

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137
Lisa:
1. Я как раз вполне могу оказаться заинтересованной. Но понимать это я предпочитаю до того, как вступать в приватный диалог
2. То есть тему-таки надо удалять, как неуместную в дискуссионном разделе?

удалять не надо, лучше просто закрыть :) хотя можете и удалить. дело хозяйское.

да я вам сейчас скину в приват ссылки на наши сайты, чтобы было понятно просто- что за товары..

и тому кто здесь также писал после вас, скину также.

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

дык а чего вличку то? достаточно зайти к вам в профиль и увидеть все 5 сайтов :)

так что смело давайте тут :)

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

там не те сайты. опера может близка, но.. в общем написал в приват вам. кто успел тот успел, уважаемый модератор если захочет может тему закрыть, за что буду весьма благодарен. можно даже и стереть.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Не вижу ни одной причины закрывать тему - для того, чтобы обсудить, каким образом оптимизаторы и разработчики сайтов могли бы заработать на участии в МЛМ-схеме, участие конкретного "лидера" не обязательно.

Возможно, появятся авторы аналогичных предложений, из которых не придется тянуть информацию клещами, что лично для меня является железным показателем того, что я с человеком не сработаюсь :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

я уже вам написал, что млм тут ни при чем.

никаких "болезней" и заморочек от млм не предлагается, платить за вступление тоже.

есть товар- есть люди, которые его купят. ну а дальше - всё понятно.

сложно беспристрастно посмотреть?:-)

а то что вы прочли на моих сайтах, это предназначено мягко говоря, для совсем другой аудитории, и абсолютно для других целей.

Димитрий добавил 06.04.2010 в 11:48

Lisa:
Не вижу ни одной причины закрывать тему - для того, чтобы обсудить, каким образом оптимизаторы и разработчики сайтов могли бы заработать на участии в МЛМ-схеме, участие конкретного "лидера" не обязательно.

Возможно, появятся авторы аналогичных предложений, из которых не придется тянуть информацию клещами, что лично для меня является железным показателем того, что я с человеком не сработаюсь :D

всё бы ничего, но есть некоторая зависимость в плане эффекта, от того, с кем изначально будет начато сотрудничество. мой лично плюс- наличие готовой инфраструктуры для работы.

иначе с тем же успехом, ЛЮБОЙ оптимизатор, скажем сможет открыть свой оптовый склад по торговле шинами, и торговать напрямую заключив договор с производителем.

есть ли такие вебмастера и оптимизаторы?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Димитрий:
сложно беспристрастно посмотреть?

Если вы на вопросы не отвечаете, а разговор пытаетесь в приват перенести - не просто сложно, невозможно ;)

Расскажите про свою инфраструктуру. Расскажите, чем сотрудничество с вами выгоднее других вариантов. Хотите переложить свои риски на партнеров - объясните, чем это выгоднее, чем работать по позициям, трафику, часам.

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

да просто практика показала, что куда более эффективно и полезно общаться с заинтересованными людьми, кто уже по данной информации что-то понял. ведь информации то дано на самом деле немало.

с этими людьми у меня секретов нет. в приват, в аську, скайп- без проблем всё расскажу. никаких сложностей.

на форум же всё выкладывать... подозреваю, что ни в одной подобной теме, ни на одном форуме ( кроме закрытых с определенным контингентом), никто этого делать не будет..

кое-что полезное и более открытое в этом плане на МКП форуме проскальзывает, но это совсем другая аудитория, принципиально отличная от...

что касается перекладывания рисков, риск тут только один, скажем не отбить деньги если работа пойдет через яндекс.директ и прочие.

если же другие схемы ( а они уже предлагались), то это только время.. если в течении месяца конверт нулевой, да человек скорей всего просто сам убежит..

плюс еще есть исследование ниш, в которых товар покупается..или НЕ покупается.

еще не буду про это всё писать тут, по причине наличия возможных конкурентов, возможно читающих этот форум. то что за 5 лет наработано, конечно тут всё не открыть, и они не смогут воспользоваться.. но вот "подпортить", или попытаться это сделать.. попытки эти были, вплоть до того, что пришлось два месяца времени потратить на урегулирование всех спорных вопросов.

так что риски рисками, а практически все проблемы, связанные с товаром ( сертификация, спорные случаи), с конкурентами, и некоторыми полуюридическими вопросами- на мне и на нашем офисе, который функционирует так скажем, не без моей поддержки:-)

A
На сайте с 11.05.2007
155

гы.. так и думал что это МЛМ или подобный развод лохов.

простое правило (может для молодежи будет полезно) НИКОГДА не соглашайтесь на % от продаж.

кинут 100%, проверено и не раз. Не пойдет - кинут и не покроете убытки. Пойдет - кинут тем паче, просто наймут другого оптимизатора за копейки. Если уж брать то самому искать нишу, искать поставщиков, смотреть им в глаза, ставить своего менеджера, свой телефон, свой сайт и т.п. Но это уже не оптимизация ни разу.

если заказчик не способен оплатить услуги оптимизатора то он в бизнесе полный ноль. Вдумайтесь не готов инвестировать даже 30-40-60 тысяч!!(копейки), наверняка не имеет офиса, ведет разговоры про какие то мифические доходы знакомых, сулит золотые горы.

все это проходили уже ))

Necromanc
На сайте с 18.01.2008
62
aalexeev:
гы.. так и думал что это МЛМ или подобный развод лохов.
простое правило (может для молодежи будет полезно) НИКОГДА не соглашайтесь на % от продаж.
кинут 100%, проверено и не раз. Не пойдет - кинут и не покроете убытки. Пойдет - кинут тем паче, просто наймут другого оптимизатора за копейки. Если уж брать то самому искать нишу, искать поставщиков, смотреть им в глаза, ставить своего менеджера, свой телефон, свой сайт и т.п. Но это уже не оптимизация ни разу.

если заказчик не способен оплатить услуги оптимизатора то он в бизнесе полный ноль. Вдумайтесь не готов инвестировать даже 30-40-60 тысяч!!(копейки), наверняка не имеет офиса, ведет разговоры про какие то мифические доходы знакомых, сулит золотые горы.
все это проходили уже ))

вы такой умный и пост ваш такой здравый и пропитанный личным опытом, но к счастью я вас не встретил пять лет назад и на данный момент я вот уже пятый год работаю в этой компании, ЗАНИМАЮСЬ ЛИНЕЙНЫМИ ПРОДАЖАМИ, никому моск не парю по млм ибо и сам его не люблю. За пять лет не продал ни одного предмета из рук в руки, как это практикуется в млм.

Посему ваш совет не по адресу. Я сталкивался с сетевиками-обманщиками, но здесь просто другая тема. Схема скидок та же что и впятерочке - купи карту и будет тебе скидка.

имею в среднем 1500 долл, (тут народ цифры спрашивал).

"кинут 100%, проверено и не раз." ну извиняюсь лох это судьба )))) меня не кидали ни разу. и я не кидал

то что положено знать пастуху, не положено знать баранам (с)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий