- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть в следующем: имеем несколько сайтов, с которых идёт продажа неких товаров. Налажена система доставки или попкупки товара в офисе ( с учетом того, кто направил купить данный товар).
Примерная прибыль от продажи 20% ( плюс минус пару процентов).
В Москве.
Отсюда мораль: готов платить 70% от данной прибыли тому, кто сможет "нагнать" народ. Не суть важно как, через директ ли, через сайты ли вновь созданные, через раскрутку существующих ли сайтов..
Откуда такие цифры?
Да очень просто, уже запарили компании и отдельные сеошники, которые пишут- мол мы раскрутим это ваше слово за 10 000р в месяц ( а то что оно не стоит эти денег и не принесет прибыли- они как-то не подумали). Ну и раз такие умные, вот отсюда такое предложение.
Если вы были способны раскрутить это слово за 10 000р в месяц, мы получили прибыль изза этого 20 000р в месяц, то ради бога- мы вам готовы отдать 15 000р.
Система учета прозрачна))
Кто готов?
Можно оформить это просто как сотрудничество.
А иначе, ну какой смысл продавать то, что изначально принесет убыток?
А как проконтролировать Ваши продажи стороннему специалисту, нагоняющего вам трафик?
тут есть два варианта,
1) отдельный сайт от нас с отдельным телефоном и человек отвечающий на звонки, получающий от меня за это отдельную зарплату.
составление подробного договора.
плюс надо быть идиотом, чтобы рубить сук на котором сидишь ( то есть обманывать).
2) можете сами найти человека с телефоном, тогда вам 100% от прибыли. спросите- какой мне резон? а я всё равно имею % от продаж в данном случае, хоть и меньше чем мог бы, зато минимум заморочек.
3) когда люди хотят заказать без телефона ( правда таких случаев немного..около 20%, хотя в зависимости от дизайна сайта бывает и больше)- самый легкий вариант.
Надо сказать, что по схеме 2) работает один человек и неплохо получает.. по схеме 1) работает несколько человек, только вот трафик им никто не нагоняет, делают все сами или с моей помощью ( но я не шива и не восьмирук..)
Вот как-то так. Окончательные подробности- могу сугубо в приватной беседе, ежели напишете в аську шесть-три-семь-81-66
Какой средний чек по сделке?
Сколько длится сделка?
Какую периодичность расчетов предполагаете, день, неделя, месяц?
Закончиться все следующим - ТС узнает откуда поток клиентов, проанализирует стоимость этого потока, разбив его на источники, и пойдет рубить капусту сам. А все участники выступят в роли "подопытных кроликов". И что самое - все без обмана, просто "промо-акция" кончился. Всем спасибо, все свободны. 😆
Закончиться все следующим - ТС узнает откуда поток клиентов, проанализирует стоимость этого потока, разбив его на источники, и пойдет рубить капусту сам. А все участники выступят в роли "подопытных кроликов". И что самое - все без обмана, просто "промо-акция" кончился. Всем спасибо, все свободны. 😆
это вы зря так, я открыт для общения. собственно тема была открыта не для того даже, чтобы писали тут, а для того-чтобы найти заинтересованных людей.
всех денег не заработаешь, рук не хватит да и времени. лучше дать такую возможность и другим.
плюс не факт, что всё так легко..
Димитрий добавил 04.04.2010 в 22:08
Какой средний чек по сделке?
Сколько длится сделка?
Какую периодичность расчетов предполагаете, день, неделя, месяц?
расчет раз в месяц, статистику вести можно хоть каждый день, примерно прикидывая, что ждет в конце месяца..
сделка- это просто продажа товара, от одного- до трех дней ( если курьер тормозит), иногда бывают и сбои.. суммы от 500р до 8000р ( средняя где-то 1500-3000р). Но вообще такой статистики не велось..
не факт. у меня есть несколько инет магазинов моих, на которых у меня сидит свой менеджер на звонках и перенаправляет заказы на оптовика. по сути тут та же ситуация, вам как посреднику товар стоимостью 300 продают за 200 а дальше вы сами решаете сколько накрутить сверху. откуда я беру заказы - моих партнеров не волнует. работаем так уже почти год. но не сказал бы что тема прибыльная.
А тематику не откроете, хочется понять , требуемые инвестиции.
написал вам в личные сообщения. если интересно можно продолжить общение лично, где немного проясню данную тему. в принципе и других призываю к тому же, если заинтересованы, и если есть предварительные вопросы, после ответа на них.
тема да, специфическая, практика показала, что некоторые ухитряются неплохо зарабатывать, и я даже не всегда знаю, откуда "гонят" людей..а даже если и знаю, не могу этого повторить.
Димитрий добавил 04.04.2010 в 22:17
не факт. у меня есть несколько инет магазинов моих, на которых у меня сидит свой менеджер на звонках и перенаправляет заказы на оптовика. по сути тут та же ситуация, вам как посреднику товар стоимостью 300 продают за 200 а дальше вы сами решаете сколько накрутить сверху. откуда я беру заказы - моих партнеров не волнует. работаем так уже почти год. но не сказал бы что тема прибыльная.
да примерно также, но я работаю в москве уже 5й год, и цены в общем то фиксированны и известны.
тема была открыта не для того даже, чтобы писали тут, а для того-чтобы найти заинтересованных людей.
В данном разделе темы открываются для того, чтобы в них писали. Или удаляются как неуместные - для поиска исполнителей есть другие разделы.
ладно скажу так, тема для того, чтобы писали по теме, а не превращали во флуд:-)
просто иногда так делают, начинают развозить.. куча слов.. куча критики. а паровоз идёт.
кто много говорит ( флудит), тот мало делает... никому не в обиду надеюсь сказано. просто мозг так устроен, что когда человек слишком много рассказывает на виду у всех, то идет сигнал, что это уже достигнуто, интерес теряется.