крик души о "Серче"

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Латика, и клоны :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

прикольный топег, поднял настроение

ЗЫ у автора "Число зверя" в репе, попячтесь )) ...хотя несет, какбы, добро

gif Untitled-2.gif
[Удален]
imho-no:
cscope, а мне и тут с первых дней комфортно.

Я вот тоже не помню, чтобы во мне горело желание создать тему о том, "почему???", хотя по первости нарушал, помню, достаточно много правил, пока не приспособился к тому "образу общения", который здесь принять.

regta:
// и почему эту тему убрали из прикрепленных???

На неё есть ссылка в прикреплённой теме в "Вопросах от новичков".

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
The WishMaster:
Латика, и клоны

О, чутье меня не подвело :D

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
MIKLFIRM:
НЕ могу просто не выразится, о людях которые тут обитают, просто начинает повергать в шок...
Я хочу затронуть вопрос о душевных качествах обитателей форума. Почему все такие злые и недовольные?

ТС, сколько тебе лет, кстати? Люди как люди, скорее даже добрые, благотворительностью занимаются.

Пойми простую вещь - отделяй серч от его обитателей. Тут канализация негативных эмоций оптимизаторов от припадков ПС, а курилка еще и полигон для троллинга. 🚬

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
MIKLFIRM:
Почему все такие злые и недовольные?

Потому что большинство из инет-ковбоев суть люди с подорванной и не очень адекватной психикой. Им действительно кажется, что накидываясь на кого-то, они кажутся смелыми, умными, значительными. Это психическое заболевание. Но возникает вопрос, Вы-то почему так к этому чувствительны? 🚬

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Но вот за что я, люблю кавбоя,

за то что всё есть у него! (с) из классическаго синематографа

внимание вопрос уважаемые знатоки: а у инет-ковбоев всё есть?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alexpotemkin:
а у инет-ковбоев всё есть?

Тебе в курилку, там тема про яйца :D

[Удален]

вот блин, промахнулся, так на курилку тут похоже :)

N
На сайте с 26.10.2009
152
Когда меня что-то спрашивают\просят\итд - я никогда не откажу.

ТС, а если я Вас попросят писать грамотно и адекватно? В противном случае попросят вообще не писать. Что скажете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий