- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну здрасьте, ещё записывалку не открыли даже.
Валь, у меня острый приступ... не аппендицита, к счастью, а ясновидения - никто не приедет.
Ни данный товарищ, ни персонаж, называвший Шансона школотой в другом, впрочем, топике.
Валь, у меня острый приступ... не аппендицита, к счастью, а ясновидения - никто не приедет.
Это-то как раз очевидно. Сколько раз уж пытался договориться о встрече с "бойцами", которые называли всех окружающих "вояками с форума, каторые в риале ничево ни могут", - без толку. Сейчас даже забросил это дело (не до встреч, да и экземпляров очень уж воинственных давно не попадалось).
Сколько раз уж пытался договориться о встрече с "бойцами", которые называли всех окружающих "вояками с форума, каторые в риале ничево ни могут", - без толку
а интересно - на каком нить форуме про единоборства, качалки и тд - тоже небось никто не приходит на шашлыки?)
так и скучают одмины с о своими ж0нами. под пиво-вотку :D
а интересно - на каком нить форуме про единоборства, качалки и тд - тоже небось никто не приходит на шашлыки?)
так и скучают одмины с о своими ж0нами. под пиво-вотку :D
Там всё суровей. Как то раз на форум эпичного бойца-рукопашника Кочергина забрел не менее эпичный бизнес-тренер и мастер по стрельбе и ножевому бою Вад Шлахтер.
Они не сошлись во взглядах, и чуть было не устроили стрелку с дуэлью на ножах. Правда в итоге драться не стали. А Кочергин потом все равно с кем то еще поцапался и получил по лицу в офлайне.
Как говориться, на каждую силу найдется другая сила.
Правда в итоге драться не стали.
самое главное.
а то тому же Кузьмину сколько раз грозили - и все никак.
вывод: люди - они добрые!!!11
ps. или ссыкливые 😂
вывод: люди - они добрые!!!11
ps. или ссыкливые 😂
Радоваццо надо. Что никак. Дураки встречаются.
Смех смехом, а у меня знакомого опера, борца-тяжеловеса, при табельном стволе возле дома на пути от стоянки как то ограбили. Трубой в тряпке замотанной по голове сзади, и привет.
Для физической мести ни силы не надо, ни ума, только отмороженность на всю бошку. Хотя такие кадры в сео все же нонсенс, имхо.
Сколько раз уж пытался договориться о встрече с "бойцами", которые называли всех окружающих "вояками с форума, каторые в риале ничево ни могут", - без толку. Сейчас даже забросил это дело (не до встреч, да и экземпляров очень уж воинственных давно не попадалось).
Так ты на аватар свой глянь, ты бы с таким на стрелку пошел? Особенно когда только 18 стукнуло и физиономию подпортить жалко. :D
Так он сначала за стол всех сажает, а после стола у него больше сил остается, чем у опонента. 😂
Ну здрасьте, ещё записывалку не открыли даже.
а вот думаю, что уже пора...
нам, неместным)), немосковским в смысле, уже можно планировать... ибо билеты "заранее" дешевле чем "в_последний_день" ;)
озвучит кто-то уже весенний первомай? второмай? просто шашлыги)) ?
DocWeb, скажу честно, у меня самого это зависит от некоторых известий, который я ожидаю получить в течение апреля. Как только я их получу и смогу планировать, будет топик. Возможно, получится "девятимай", но посмотрим ишшо.
Psycho, ок.
будем ждать... уже второй год планирую увидеть-то тебя и Тигру)
может быть срастется)) на 9тимай)