крик души о "Серче"

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Psycho:
Ну здрасьте, ещё записывалку не открыли даже.

Валь, у меня острый приступ... не аппендицита, к счастью, а ясновидения - никто не приедет.

Ни данный товарищ, ни персонаж, называвший Шансона школотой в другом, впрочем, топике.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
imho-no:
Валь, у меня острый приступ... не аппендицита, к счастью, а ясновидения - никто не приедет.

Это-то как раз очевидно. Сколько раз уж пытался договориться о встрече с "бойцами", которые называли всех окружающих "вояками с форума, каторые в риале ничево ни могут", - без толку. Сейчас даже забросил это дело (не до встреч, да и экземпляров очень уж воинственных давно не попадалось).

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Psycho:
Сколько раз уж пытался договориться о встрече с "бойцами", которые называли всех окружающих "вояками с форума, каторые в риале ничево ни могут", - без толку

а интересно - на каком нить форуме про единоборства, качалки и тд - тоже небось никто не приходит на шашлыки?)

так и скучают одмины с о своими ж0нами. под пиво-вотку :D

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
imho-no:
а интересно - на каком нить форуме про единоборства, качалки и тд - тоже небось никто не приходит на шашлыки?)
так и скучают одмины с о своими ж0нами. под пиво-вотку :D

Там всё суровей. Как то раз на форум эпичного бойца-рукопашника Кочергина забрел не менее эпичный бизнес-тренер и мастер по стрельбе и ножевому бою Вад Шлахтер.

Они не сошлись во взглядах, и чуть было не устроили стрелку с дуэлью на ножах. Правда в итоге драться не стали. А Кочергин потом все равно с кем то еще поцапался и получил по лицу в офлайне.

Как говориться, на каждую силу найдется другая сила.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Alexey-K:
Правда в итоге драться не стали.

самое главное.

а то тому же Кузьмину сколько раз грозили - и все никак.

вывод: люди - они добрые!!!11

ps. или ссыкливые 😂

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
imho-no:

вывод: люди - они добрые!!!11

ps. или ссыкливые 😂

Радоваццо надо. Что никак. Дураки встречаются.

Смех смехом, а у меня знакомого опера, борца-тяжеловеса, при табельном стволе возле дома на пути от стоянки как то ограбили. Трубой в тряпке замотанной по голове сзади, и привет.

Для физической мести ни силы не надо, ни ума, только отмороженность на всю бошку. Хотя такие кадры в сео все же нонсенс, имхо.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Psycho:
Сколько раз уж пытался договориться о встрече с "бойцами", которые называли всех окружающих "вояками с форума, каторые в риале ничево ни могут", - без толку. Сейчас даже забросил это дело (не до встреч, да и экземпляров очень уж воинственных давно не попадалось).

Так ты на аватар свой глянь, ты бы с таким на стрелку пошел? Особенно когда только 18 стукнуло и физиономию подпортить жалко. :D

imho-no:

Так он сначала за стол всех сажает, а после стола у него больше сил остается, чем у опонента. 😂

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Psycho:
Ну здрасьте, ещё записывалку не открыли даже.

а вот думаю, что уже пора...

нам, неместным)), немосковским в смысле, уже можно планировать... ибо билеты "заранее" дешевле чем "в_последний_день" ;)

озвучит кто-то уже весенний первомай? второмай? просто шашлыги)) ?

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]

DocWeb, скажу честно, у меня самого это зависит от некоторых известий, который я ожидаю получить в течение апреля. Как только я их получу и смогу планировать, будет топик. Возможно, получится "девятимай", но посмотрим ишшо.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Psycho, ок.

будем ждать... уже второй год планирую увидеть-то тебя и Тигру)

может быть срастется)) на 9тимай)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий