- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
НЕ могу просто не выразится, о людях которые тут обитают, просто начинает повергать в шок...
Я хочу затронуть вопрос о душевных качествах обитателей форума. Почему все такие злые и недовольные?
-------------------------------------
Спросишь вопрос по делу? - наорут что ламер, отправят в поиск, но в поиске зачастую ничего не найти, либо информация далеко устарелая, так еще и заминусуют до ужаса
Решил узнать за что дается репутация - накинулись, как варвары на белую девушку!
Открыл тему - обозвали за то что аналогичная тема была пару меяцев назад, откуда я мог знать? Поиском пользовался по ключевым словам - я не нашел, я же не знал, что она называеться совершенно подругому у другого автора.
Написал пост с опечаткой(ну все же бывает) - давай трубить что неграмотная школота, враг народа, убица детей и все в том же духе...
Написал пост, где спрашивали был ли ап? - ответил, из зларадства заминусовали, что у меня все хорошо....
----------------------------------------
Люди Вы почему такие злые? Почему нельзя отвечать добром, желать успехов и тому подобное?
Я верю, что здесь остались порядочные отличные люди и тому примеры етсь видел, как с миру по нитке собирают пожертвования у тех у кого горе... Почему не брать пример с этих людей?
Когда меня что-то спрашивают\просят\итд - я никогда не откажу.
Может стоит задуматся, что если вы будете такми злорадостными то вокруг Вас постоянно будут такие же люди????
Сатурну больше не наливать.
Нарушаете правила форума, пункт за пунктом, флудите, ещё и плачитесь...
"Не мы такие, жизнь такая"
Выводы делать только Вам ;)
MIKLFIRM, Вы переживаете по этому поводу? Да есть тут и такие личности, но игнор лучшее средство от них. Всё будет хорошо ... а на минусы просто не обращайте внимания. Берите пример с умных людей, например с меня (не удивляйтесь, это правда я считаю себя умным человеком, и это не безосновательно). Удачи, и всё у вас будет тип-топ!
sear4er,
Берите пример с умных людей, например с меня (не удивляйтесь, это правда я считаю себя умным человеком, и это не безосновательно).
Скромняга :D
Ольга, да ладно вам, ну расстроился человек. Поддержите, может это его успокоит ;)
P.S. Про скромнягу, это было написано для поднятия духа ТС.
MIKLFIRM, se - это всего лишь зеркало жизни :D
MIKLFIRM, Вы переживаете по этому поводу? Да есть тут и такие личности, но игнор лучшее средство от них. Всё будет хорошо ... а на минусы просто не обращайте внимания. Берите пример с умных людей, например с меня (не удивляйтесь, это правда я считаю себя умным человеком, и это не безосновательно). Удачи, и всё у вас будет тип-топ!
Сразу видно, скромный человек :D
А вам, не кажется, что минус, это не более чем цифры. Но даже если так, они даются, во многих случаях - заслуженно.
sear4er, моя поддержка стоит денег незнакомым личностям.
Я психолог =))
да я не про минуса, это действительно числа, я про отношение людей
И
ко 2 посту - алкоголь я не употребляю
-----------------------------------------------------
и насчет флуда, для него есть спец раздел, где я впринцепе и пишу.
warhunter, Не согласен, здесь есть 2 человека которые переодически этим специально занимаются, просто я их как-то поставил на место, а им это не понравилось, и они считают, что могут мне этим насолить. Но как уже говорил, я умнее их и просто не обращаю на это внимание.