- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Спугнули пациента... эхх...
Ilia Denisiuk, это можно отнести разве что к копирайтингу, создателям гс на заказ, дизайнерам-сателлитчикам, а если говорить о продвижении и серьезных заказах вообще, то только с форума заказы собирают лишь те, кто не может продвинуть свой сайт или свои проекты для прибыли. Потому число новичков на ценообразовании должным образом не сказывается. Копирайтеры плачут, да, остальным должно быть глубоко параллельно.
-= Serafim =-, c Вами не поспоришь.
Тогда чем можно объяснить негативное отношение к новичкам? Если новенький продаёт "мусор", то его можно пинать, согласен.
Далее просто риторические вопросы и рассуждения:
А если новенький задаёт грамотный вопрос и нуждается в помощи? Зачем его на гугл отправлять? Зачем тогда форум? Если вы достигли высот в продвижении, и сидите на форуме только для того, чтобы "ЦУ" выдавать, то ваше мнение заведомо никому неинтересно. Возникает ощущения что оптимизаторами рождаются, в буквальном смысле.
Интересный случай:
В одной ветке задал вопрос.. Да, мне очень оперативно ответили: раз ты этого не знаешь, то тебе не нужно знать, мол ты ещё не дорос. Полазил по архивам, и наткунулся: этот советчик сам недавно задавал вопросы. Это как называется? Мне можно а тебе нельзя? Интересная позиция...
Копирайтеры плачут,
Где они плачут?
Нашёл ТСовое:
Школа долбила не "в", школа долбила не "на", школа вообще мимо прошла. ТС, мы будем очень жалеть, если Вы нас покинете. Не делайте этого, пожалуйста, и не покидайте нас. (это был как бы сарказм, если вдруг ТС не понял)
Psycho добавил 04.04.2010 в 04:38
Тогда чем можно объяснить негативное отношение к новичкам?
Негативного отношения к адекватным новичкам нет. Либо есть, но со стороны неадекватов, которых можно игнорировать.
Замечу, что под адекватными я понимаю тех людей, кто понимает, куда он пришёл и чего можно ожидать от тех или иных его сообщений. Понимаю, между тем, что вписаться в сообщество - дело нелёгкое и не каждому под силу. Между тем, здесь никого силком не держат и насильно писать своё мнение не заставляют, а значит, заявления о том, что Вам что-то не нравится, в принципе бесполезны - проще нажать красный крестик в правом верхнем углу.
(чорт, мне кажется, я в 23 был умней... или мне только кажется?)
А если новенький задаёт грамотный вопрос и нуждается в помощи? Зачем его на гугл отправлять? Зачем тогда форум?
Вот Вы вопрос кому задаёте? -= Serafim =-? Вы видите чего у него в подписи? Платные консультации по продвижению.
Сейчас он Вам бесплатно ответит, а потом будет сам задавать вопросы типа: «На что мне кормить детей?» и «Как заплатить за квартиру?». 😆
Спугнули пациента... эхх...
Пришёл на замену новый. Скажи мне, Вася, как на духу: боишься конкурентов? 🙅
Psycho добавил 04.04.2010 в 04:43
А если новенький задаёт грамотный вопрос и нуждается в помощи? Зачем его на гугл отправлять?
Пропустил этот момент. Тут всё просто: в 90% в Гугле действительно можно найти ответ. Вы знаете, сколько существует разного рода СЕО-блогов и всякого подобного, где разжёвано ну очень много аспектов продвижения сайтов? А хотя бы прикреплённые темы в разделе новичков читали?
Пришёл на замену новый. Скажи мне, Вася, как на духу: боишься конкурентов? 🙅
ты о чем? :)
ты о чем?
О том, что читай посты Ilia Denisiuk выше и ни о чём другом. И даже не о том, что ты подумал.
Вот Вы вопрос кому задаёте? -= Serafim =-? Вы видите чего у него в подписи? Платные консультации по продвижению.
Сейчас он Вам бесплатно ответит, а потом будет сам задавать вопросы типа: «На что мне кормить детей?» и «Как заплатить за квартиру?». 😆
overnight, читайте, плз, внимательно
Далее просто риторические вопросы и рассуждения:
Psycho, Спасибо за пояснения про гугл...
Ilia Denisiuk добавил 04.04.2010 в 04:56
overnight, /ru/forum/353478 на этот вопрос нашли ответ в гугле? )