крик души о "Серче"

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

Спугнули пациента... эхх...

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Ilia Denisiuk, это можно отнести разве что к копирайтингу, создателям гс на заказ, дизайнерам-сателлитчикам, а если говорить о продвижении и серьезных заказах вообще, то только с форума заказы собирают лишь те, кто не может продвинуть свой сайт или свои проекты для прибыли. Потому число новичков на ценообразовании должным образом не сказывается. Копирайтеры плачут, да, остальным должно быть глубоко параллельно.

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

-= Serafim =-, c Вами не поспоришь.

Тогда чем можно объяснить негативное отношение к новичкам? Если новенький продаёт "мусор", то его можно пинать, согласен.

Далее просто риторические вопросы и рассуждения:

А если новенький задаёт грамотный вопрос и нуждается в помощи? Зачем его на гугл отправлять? Зачем тогда форум? Если вы достигли высот в продвижении, и сидите на форуме только для того, чтобы "ЦУ" выдавать, то ваше мнение заведомо никому неинтересно. Возникает ощущения что оптимизаторами рождаются, в буквальном смысле.

Интересный случай:

В одной ветке задал вопрос.. Да, мне очень оперативно ответили: раз ты этого не знаешь, то тебе не нужно знать, мол ты ещё не дорос. Полазил по архивам, и наткунулся: этот советчик сам недавно задавал вопросы. Это как называется? Мне можно а тебе нельзя? Интересная позиция...

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
-= Serafim =-:
Копирайтеры плачут,

Где они плачут?

[Удален]

Нашёл ТСовое:

не дал мне бог грамматики в голову,а школа не в долбила

Школа долбила не "в", школа долбила не "на", школа вообще мимо прошла. ТС, мы будем очень жалеть, если Вы нас покинете. Не делайте этого, пожалуйста, и не покидайте нас. (это был как бы сарказм, если вдруг ТС не понял)

Psycho добавил 04.04.2010 в 04:38

Ilia Denisiuk:

Тогда чем можно объяснить негативное отношение к новичкам?

Негативного отношения к адекватным новичкам нет. Либо есть, но со стороны неадекватов, которых можно игнорировать.

Замечу, что под адекватными я понимаю тех людей, кто понимает, куда он пришёл и чего можно ожидать от тех или иных его сообщений. Понимаю, между тем, что вписаться в сообщество - дело нелёгкое и не каждому под силу. Между тем, здесь никого силком не держат и насильно писать своё мнение не заставляют, а значит, заявления о том, что Вам что-то не нравится, в принципе бесполезны - проще нажать красный крестик в правом верхнем углу.

(чорт, мне кажется, я в 23 был умней... или мне только кажется?)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Ilia Denisiuk:
А если новенький задаёт грамотный вопрос и нуждается в помощи? Зачем его на гугл отправлять? Зачем тогда форум?

Вот Вы вопрос кому задаёте? -= Serafim =-? Вы видите чего у него в подписи? Платные консультации по продвижению.

Сейчас он Вам бесплатно ответит, а потом будет сам задавать вопросы типа: «На что мне кормить детей?» и «Как заплатить за квартиру?». 😆

[Удален]
inetessentials:
Спугнули пациента... эхх...

Пришёл на замену новый. Скажи мне, Вася, как на духу: боишься конкурентов? 🙅

Psycho добавил 04.04.2010 в 04:43

Ilia Denisiuk:

А если новенький задаёт грамотный вопрос и нуждается в помощи? Зачем его на гугл отправлять?

Пропустил этот момент. Тут всё просто: в 90% в Гугле действительно можно найти ответ. Вы знаете, сколько существует разного рода СЕО-блогов и всякого подобного, где разжёвано ну очень много аспектов продвижения сайтов? А хотя бы прикреплённые темы в разделе новичков читали?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Psycho:
Пришёл на замену новый. Скажи мне, Вася, как на духу: боишься конкурентов? 🙅

ты о чем? :)

[Удален]
inetessentials:
ты о чем?

О том, что читай посты Ilia Denisiuk выше и ни о чём другом. И даже не о том, что ты подумал.

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53
overnight:
Вот Вы вопрос кому задаёте? -= Serafim =-? Вы видите чего у него в подписи? Платные консультации по продвижению.
Сейчас он Вам бесплатно ответит, а потом будет сам задавать вопросы типа: «На что мне кормить детей?» и «Как заплатить за квартиру?». 😆

overnight, читайте, плз, внимательно

Ilia Denisiuk:
Далее просто риторические вопросы и рассуждения:

Psycho, Спасибо за пояснения про гугл...

Ilia Denisiuk добавил 04.04.2010 в 04:56

overnight, /ru/forum/353478 на этот вопрос нашли ответ в гугле? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий