- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не совсем понял, на сатах что одинаковый контент был?
потер, Shonni объяснил...
аля “Интересные сайты, удачи в продаже!”.
Андрей, не переживайте, все будет нормально. Просто кто-то очень-очень позавидовал. Но то, что не убивает, делает нас сильнее. Предвкушаю, каким будет следующее поколение ваших сателлитов.
Не вздумайте меня вычеркивать! Моя бронь в силе 🙅
уже не вылетят, были отправлена пачка яндексу в виде жалобы на сетку, сомневаюсь, что этот не хороший человек, будет делать это еще раз и да, гореть ему в аду всю вечность
но теперь стоит подумать подтверждать ли бронь :(
Н-да, перепишу на всякий пожарный фразы, по котором потенциально можно было спалить сетку - надеюсь не забанят вновь выложенный сайт.
Хороших слов не хватает для описания того, кто стуканул.
P.S. Кстати, bakalev, если еще принимаете запись на бронь - я бы еще разок записался)) Для поддержания морального духа так сказать :)
perplexity, Prior спасибо вам за поддержку, как только урегулируется моя нервная система начну работать. Посмотрю, если на новый двиг не поставлю, то изменю как смогу этот (хотя причина не в этом).
bakalev добавил 04.12.2010 в 01:38
Мне отписал человек в личку, он купил у меня сайт и на моем коде сделал еще один сайт. Так вот первый ушел, второй остался.
Андрей, напишу в темке. Хочется встать к Вам в очередь на сат) конечно после исполнения всех броней до меня. Поэтому с нетерпением ждемс начала вашей работы...
А сколько такой сайт примерно приносит? И сколько живет?
андрей, думаю все утрясется. свой сателлит закрыл пока на всякий случай от индексации яндекса. проверю еще раз. а по поводу новых сателлитов - когда снова будут я в очереди :)
А сколько такой сайт примерно приносит? И сколько живет?
Приносит мало, если без пуза и дополнительных страниц. Так только для продвижения. Насчет индекса, то первые украиноязычные так себе сидели, а вот последние норм. У меня уже список из 65 сайтов в индексе и 14 в бане или агс (почти все старые) был.
bakalev добавил 04.12.2010 в 03:32
bref спасибо за поддержку :)
Думал мой сайт особенный, ан нет, в бан отправился благополучно, в след за "усопшими товарищами" :). Весьма печально, что различный шлак (в том числе и мой) благополучно нежится в индексе, а столь приятные глазу сайты отправляются в небытие по чьей-то злой воле ...
P.S Обидно, досадно, но ладно.