Продажа уникальных самописных сателлитов

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156
Alexander.n:
не совсем понял, на сатах что одинаковый контент был?

потер, Shonni объяснил...

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
VipWare
На сайте с 27.10.2010
3

аля “Интересные сайты, удачи в продаже!”.

P
На сайте с 01.05.2007
46

Андрей, не переживайте, все будет нормально. Просто кто-то очень-очень позавидовал. Но то, что не убивает, делает нас сильнее. Предвкушаю, каким будет следующее поколение ваших сателлитов.

Не вздумайте меня вычеркивать! Моя бронь в силе 🙅

Prior
На сайте с 03.03.2008
194
wir:
уже не вылетят, были отправлена пачка яндексу в виде жалобы на сетку, сомневаюсь, что этот не хороший человек, будет делать это еще раз и да, гореть ему в аду всю вечность
но теперь стоит подумать подтверждать ли бронь :(

Н-да, перепишу на всякий пожарный фразы, по котором потенциально можно было спалить сетку - надеюсь не забанят вновь выложенный сайт.

Хороших слов не хватает для описания того, кто стуканул.

P.S. Кстати, bakalev, если еще принимаете запись на бронь - я бы еще разок записался)) Для поддержания морального духа так сказать :)

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

perplexity, Prior спасибо вам за поддержку, как только урегулируется моя нервная система начну работать. Посмотрю, если на новый двиг не поставлю, то изменю как смогу этот (хотя причина не в этом).

bakalev добавил 04.12.2010 в 01:38

Мне отписал человек в личку, он купил у меня сайт и на моем коде сделал еще один сайт. Так вот первый ушел, второй остался.

DX
На сайте с 02.12.2010
1

Андрей, напишу в темке. Хочется встать к Вам в очередь на сат) конечно после исполнения всех броней до меня. Поэтому с нетерпением ждемс начала вашей работы...

Переборол лень и вот я здесь...
L
На сайте с 22.10.2010
7

А сколько такой сайт примерно приносит? И сколько живет?

B
На сайте с 15.07.2005
43

андрей, думаю все утрясется. свой сателлит закрыл пока на всякий случай от индексации яндекса. проверю еще раз. а по поводу новых сателлитов - когда снова будут я в очереди :)

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156
lykvymolly:
А сколько такой сайт примерно приносит? И сколько живет?

Приносит мало, если без пуза и дополнительных страниц. Так только для продвижения. Насчет индекса, то первые украиноязычные так себе сидели, а вот последние норм. У меня уже список из 65 сайтов в индексе и 14 в бане или агс (почти все старые) был.

bakalev добавил 04.12.2010 в 03:32

bref спасибо за поддержку :)

Assassiny
На сайте с 05.07.2010
61

Думал мой сайт особенный, ан нет, в бан отправился благополучно, в след за "усопшими товарищами" :). Весьма печально, что различный шлак (в том числе и мой) благополучно нежится в индексе, а столь приятные глазу сайты отправляются в небытие по чьей-то злой воле ...

P.S Обидно, досадно, но ладно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий