Продажа уникальных самописных сателлитов

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

моё предложение о продаже нескольких неиспользованных сайтов от ТС в силе

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
[Удален]

получил ответ от платона

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в индекс.

bakalev, если не трудно, скиньте в личку, что, по вашему мнению, можно поменять, чтобы движок не палился.

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

kord сейчас отпишу.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
[Удален]
prodavectic2:

Так ведь по стуку забанили, один человек настучал и забанили... я же ясновидящий....все вижу.

Вот, предположим, Вы хотите настучать на эти сайты. Что Вы бы написали? Например, то, что "сайты, которые можно вычислить по такому-то запросу, массово торгуют ссылками на биржах". Платон вводит запрос. и правда - торгую. и банит. Правильно?

А теперь вопрос. кто в этом виноват? По моему, виноваты те, кто торгуют ссылками (я тоже торговал, естественно, хоть и в меру) и тот, кто не подумал о том, что существуют запрос, который палит все сайты.

Все остальное лирика. Стукачи есть и будут всегда. Это как стихийное бедствие, его нельзя предотвратить. Но то, что сайты на движке можно спалить - это неправильно. И, к счастью, именно на это влиять можно и нужно.

Если хотите, рассуждайте о крысах, вычисляйте их, поливайте лучом поноса. Лично мне это абсолютно не интересно. Я предпочитаю думать о том, что можно сделать теперь, чтобы минимизировать понесенные мной потери, а также риски будущих потерь,

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

kord Вы получили мое сообщение?

[Удален]
bakalev:
kord Вы получили мое сообщение?

получил, спасибо. Посмотрю.

prodavectic2:
Наверно этот человек здесь не причем???

Причем. Нашли вы мерзавца, дальше то что?

prodavectic2:
Я не теоретиг, я практик

Ну так поделитесь с нами, в чем практическая польза этой информации?

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Друзья, кто объяснит, почему в вордстате не отображается запрос. Например на одном сайте стоял счетчик, по которому видно, что 2 числа на сайт зашли по запросу успех внедорожной dacia. Этот текст виден на скрине. Но в ворстате по этому запросу пишет 0. Почему? Одиночные запросы не отображаются?

Alexander.n
На сайте с 04.11.2009
86
prodavectic2:
Я не теоретиг, я практик, я сразу нашел 3 палевных запроса, пробил их через вордстат в яндексе, за весь ноябрь месяц эти 3 запроса спрашивал один и тотже человек, и вордстат показывает что айпи адрес находится в узбекистане, какое странное совпадение.....😂
Во всем интернете всего 1 человек который пристально пробивал эти запросы через яндекс, все 3 запроса относятся к этой сети сайтов. Наверно этот человек здесь не причем???

С Узбекистана? а айпи неизвестен?

сообщите ЛС если есть?

Alexander.n
На сайте с 04.11.2009
86

жалко жалко, если кто в логах у себя найдет, можно ведь и выяснить кто такой безобразник.

Alexander.n
На сайте с 04.11.2009
86

тут может вполне так получиться что Вы про меня и говорите, хотя чето не припомню чтобы вбивал эти запросы именно. Но сайт вот тот который на скринах как раз мой)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий