Продажа уникальных самописных сателлитов

[Удален]

как долго будет бронь на "Сателлит №52" ?☝

Заберу :)

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Климов извините, забыл отписать. Сателлит продан 10 минут назад.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
[Удален]

жалко 😒 поскорее бы новые увидеть ;)

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Сателлит №53

Русскоязычный сателлит на тему "Диеты". Смело можно назвать СДЛ. Страниц 50 (уникальность контента 98-100%). К каждой статье есть 1-2 картинки, почти все взяты или с непроиндексированного Яшей сайта или уникализировались зеркальным отображением. К каждой странице прописаны description и keywords. Движок мой самописный (написан на PHP, использует базу данных), есть админка для управления контентом (с визуальным редактором и возможностью закачки изображений). В архив также бросаю PSD файлы. Если понадобится установлю сайт на хостинг и внедрю сапу.

Цена 40$

Забронирован!!!

Ссылки на более качественные скриншоты:

1 ссылка

2 ссылка

VID01
На сайте с 29.01.2010
84

Сателлит №53

Беру, если бронь снимется

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

bakalev Давайте продавать не по брони,а тому кто первый успел :)А то получается не совсем честно по отношении к другим форумчанам,желающих то вон сколько :)

PS готов брать и по 50$ :)

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Сателлит №53 продан.

gesik я вот подумал, и наверное на бронь буду ставить через один. Еще один сателлит сделаю по брони Shonni (по мобильным телефонам), а потом буду ставить по следующей схеме: один на общую продажу, один на бронь.

Partneroff
На сайте с 04.02.2009
14

Интересуюсь темами: Любовь, Отношения, Красота, Диеты и схожие тематики. Что-то из этого планируете сделаеть, сразу бронирую. Подписался на эту тему.

Кстати, не понял, сайт о свадьбе из первых тем продан?

Верить значит жить. ;-|
bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Ну я могу бронировать за вами, вот только не знаю когда подойдет очередь.

Да, сайт о свадьбе продан.

[Удален]

смысл тут постить их, если они ещё до постинга тут уже забронированы?

можно тоже пару забронирую 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий