Что для Яндекса одинаковый дизайн?

12
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
FreeMarket:
хм ... почему нет ?
возможно вопрос не правилно поставил ?
играет ли роль вёрстка для яндекса - если допустим это сетка ?

Накапают, если сетка, увидив один и тот же дизайн.

Вообщем люди, а не Я:)

А к буквам ИХМО, Я относится нехорошо, как к орфографической ошибке.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
FreeMarket:
ещё вопрос возник ... а как яндекс реагирует на тексты у которых замены русские буквы на английские то есть а на a - как яндекс реагирует на слова с английскими буквами?

Нормально реагирует, но только серп не такой, как для слова с русскими буквами. Наберите в строке поиска яши и увидите разные выдачи...🚬

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

FreeMarket, за дизайн не банят ) и вычислять его незачем. Такие скрипты, как форумы, часто вывешиваются со стандартным дизайном. Их десятки тысяч. Кому нужно их банить?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
L
На сайте с 10.03.2006
23

На сегодняшний день дизайн в инете не очень-то и разнообразный. Имею в виду теги, но не контент сайта. Картинки по пикселам считать и различать тоже никто не будет.

По сему, если банить за дизайн - то весь инет сразу. И можно с поиском не заморачиваться.

Естественно, этого не будет.

Прикладные вопросы сетки сайтов и пр. тем не менее остаются в силе. Но тут уже не бан, а фильтры.

L
На сайте с 03.07.2006
35

а дайте определение сетки сайтов, один контент на разных доменах? у меня например несколько сайтов на одном движке, соответств. шаблон и функциональность одинаковые, но контент разный, и еще я ставлю ссылки с внутренних страниц сайтов из сетки на свои сайты из сетки, правда взаимные не ставлю и что это плохо? почему?

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
FreeMarket:
то есть в сетке сайтов дизайн не играет роль ?

все играет роль, и дизайн тоже, только тогда когда взглянут глазами модераторы. Контент все решит и Ваше отношение к оптимизации. :)

D
На сайте с 13.01.2006
114
играют только ипишники хуиз даты регистраций доменов?

да, еще географ. расположение сервака, e-mail и т.д.

бред все это.

Зачем так температурить?

представляете, сколько у инфобокса, например, в день регистрируется доменов и сколько из них имеют одинаковый IP?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Если сетку делать, то ждать пол года только чтобы домены прорегестрировать довольно скучно. Если сетка с разным контентом, то БД впринципе ее сайты сильно сходится не должны. Тогда если у нее еще есть контент и разный дизайн, то врядли модератор даже вручную ее различит по крайней мере явно.

Я бы сказал дизайн лучше делать разный, а вот линковать даже хз...

Кстати некоторые каталоги и сайты на популярных скриптах та еще сетка. Кроме как по whois не отличишь....

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий