- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хм ... почему нет ?
возможно вопрос не правилно поставил ?
играет ли роль вёрстка для яндекса - если допустим это сетка ?
Накапают, если сетка, увидив один и тот же дизайн.
Вообщем люди, а не Я:)
А к буквам ИХМО, Я относится нехорошо, как к орфографической ошибке.
ещё вопрос возник ... а как яндекс реагирует на тексты у которых замены русские буквы на английские то есть а на a - как яндекс реагирует на слова с английскими буквами?
Нормально реагирует, но только серп не такой, как для слова с русскими буквами. Наберите в строке поиска яши и увидите разные выдачи...🚬
FreeMarket, за дизайн не банят ) и вычислять его незачем. Такие скрипты, как форумы, часто вывешиваются со стандартным дизайном. Их десятки тысяч. Кому нужно их банить?
На сегодняшний день дизайн в инете не очень-то и разнообразный. Имею в виду теги, но не контент сайта. Картинки по пикселам считать и различать тоже никто не будет.
По сему, если банить за дизайн - то весь инет сразу. И можно с поиском не заморачиваться.
Естественно, этого не будет.
Прикладные вопросы сетки сайтов и пр. тем не менее остаются в силе. Но тут уже не бан, а фильтры.
а дайте определение сетки сайтов, один контент на разных доменах? у меня например несколько сайтов на одном движке, соответств. шаблон и функциональность одинаковые, но контент разный, и еще я ставлю ссылки с внутренних страниц сайтов из сетки на свои сайты из сетки, правда взаимные не ставлю и что это плохо? почему?
то есть в сетке сайтов дизайн не играет роль ?
все играет роль, и дизайн тоже, только тогда когда взглянут глазами модераторы. Контент все решит и Ваше отношение к оптимизации. :)
да, еще географ. расположение сервака, e-mail и т.д.
бред все это.
Зачем так температурить?
представляете, сколько у инфобокса, например, в день регистрируется доменов и сколько из них имеют одинаковый IP?
Если сетку делать, то ждать пол года только чтобы домены прорегестрировать довольно скучно. Если сетка с разным контентом, то БД впринципе ее сайты сильно сходится не должны. Тогда если у нее еще есть контент и разный дизайн, то врядли модератор даже вручную ее различит по крайней мере явно.
Я бы сказал дизайн лучше делать разный, а вот линковать даже хз...
Кстати некоторые каталоги и сайты на популярных скриптах та еще сетка. Кроме как по whois не отличишь....