Продажа уникальных самописных сателлитов

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Жесть, почти все улетели(( Даже не знаю почему, по стуку наверное. http://s12.radikal.ru/i185/1012/59/43cbba47ee2c.png И еще там половина в скрин не влезла.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106

мда, тут без "дорых" людей точно не обошлось, теперь прийдется через поддержку яндекса их вытаскивать, если получиться...

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Гм, наверное из-за "Создатель портала BakaCreator.com"... При этом на одном из сайтов я эту фишку удалил, но все равно не избежал кары. Наверное еще какие-то были..

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Кто то подстучал или как? Я в шоке.

bakalev добавил 03.12.2010 в 15:26

Onu:
Гм, наверное из-за "Создатель портала BakaCreator.com"... При этом на одном из сайтов я эту фишку удалил, но все равно не избежал кары. Наверное еще какие-то были..

На половине сайтов этого не было.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

bakalev, получается стукнули, других причин нет. Кто-то из доброжелателей, коих тут немало собралось... Выход - дальнейшие сайты делать без какого-либо однотипного палева, заменяя все неуникальные текстовые элементы + удалять скриншот из темы сразу после продажи (заливать на хостинг и сносить потом).

B
На сайте с 03.01.2010
114

а что вы прописывали в сайтах типа майд бай бакалев???

<!!>

сайты оч.хорошие на мой взгляд, внешне...тем более так тут никто не продавал наперед сайты по очереди...

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156
Onu:
bakalev, получается стукнули, других причин нет. Кто-то из доброжелателей, коих тут немало собралось... Выход - дальнейшие сайты делать без какого-либо однотипного палева, заменяя все неуникальные текстовые элементы + удалять скриншот из темы сразу после продажи (заливать на хостинг и сносить потом).

Вы думаете есть смысл делать следующие сайты? Столько людей подвел :(

Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106

bakalev, Смысл есть, если использовать эти советы:

Onu:
Выход - дальнейшие сайты делать без какого-либо однотипного палева, заменяя все неуникальные текстовые элементы + удалять скриншот из темы сразу после продажи (заливать на хостинг и сносить потом).
bakalev
На сайте с 31.08.2009
156
Dreamer555:
bakalev, Смысл есть, если использовать эти советы:

Прикол в том, что те сайты, которые я делал на заказ и в теме их не было в индексе.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

bakalev, в этом вашей вины нет, будет назло проискам конкурентов. Смысл есть делать, но используя советы. Хотя я уже вообще стал в серче сомневаться - что ни домен в ЯК так обязательно вылетит, что не хороший сайт продают так обязательно подложат свинью... Даже скрины опасно рассылать. В принципе если есть очередь клиентов то можно продажу через личку вести, а здесь только отзывы клиентов собирать.

Onu добавил 03-12-2010 в 15:44

bakalev, значит как я и сказал - по скринам пробежались... ну и по фразам в гугле-яндексе неуникальным. Бывает, денег жалко конечно, но что поделать :( Удивляюсь какое УГ сидит в индексе годами, а тут такие белоснежные красотульки и пары месяцев не прожили как по стуку улетели.

Всем. Интересно узнать причину в техподдержке. Пишите в личку кто будет писать им.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий