Болеро кидает клиентов и партнеров?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
balueff:
плюнуть на обязательства - это в порядке вещей кое-где, Вы на доменную зону смотрели?

Может вы тогда объясните как связана доменная зона и выполнение обязательств?

B
На сайте с 02.05.2007
240

:) да запросто, можно долго спорить о COM и прочих US, но в RU -это менталитет,

конечно, необязательно с умыслом, не выполнять обязательства могут из-за расп..кого отношения ("а, пофиг, побаним там цифры всех, кто напишет - разбаним"), но нередко действует обычный русский подход "такс, трафик золотых гор не принес, значит - не платим. Что? что-то обещали? пусть идет на... еще вон куча таких же с нами работает"

это нормально, работая с русскими, просто нужно об этом всегда помнить и принимать как факт, не удивляясь наступлению момента М

VR
На сайте с 05.04.2007
60
VLR

Из аналогов думаю надо Озон пробовать

Имея 1 маркер можно изрисовать все кроме этого маркера, имея 2 маркера можно изрисовать ВАЩЕ ФСЁ!!!
Мишо
На сайте с 07.08.2007
118
balueff:
но нередко действует обычный русский подход "такс, трафик золотых гор не принес, значит - не платим. Что? что-то обещали? пусть идет на... еще вон куча таких же с нами работает"

это нормально, работая с русскими

Это не русские. Русские честнее. Меня, кстати, тоже лавка "Болеро" кинула. А не так давно их лавку купила X5 Retail Group - выходит, и второй хозяин лавки уже кидает! Вроде и миллионеры, а копейку не гнушаются урвать у доверчивых веб-мастеров.

[Удален]

Боюсь даже спросить ))

Кому-нибудь этот 'честный' Болеро выплатил партнерские деньги в этом году?

J
На сайте с 13.04.2006
117

Вряд ли. Они даже на письма не отвечают.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Ах вот оно что. Я-то думал, в чем дело, заявка на вывод без ответа, написал в саппорт, полный игнор. Впрочем, фактически с ними уже не работаю, но неплохо было бы забрать остатки средств.

На внутренний клиентский счет, чтобы книжек купить, они тоже не переводят накопленные партнерские суммы? Контора полностью накрылась медным тазиком?

wbr
trak69
На сайте с 27.03.2010
168
РњРёС?Рѕ:
Вроде и миллионеры, а копейку не гнушаются урвать у доверчивых веб-мастеров.

Ну дык по этому и миллионеры

C
На сайте с 10.03.2007
28

Болеро всех кидает уже лет несколько.. у меня там пара килорублей висит уже 2 года

[Удален]
hcir:

На внутренний клиентский счет, чтобы книжек купить, они тоже не переводят накопленные партнерские суммы? Контора полностью накрылась медным тазиком?

Нет не переводят )) Хотя форма перевода есть 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий