Болеро кидает клиентов и партнеров?

СХ
На сайте с 21.03.2011
0
ШАНС-ON:
? :D

Ничего я писать не буду, не очень большой размер задолжности слихвой покроет возможность поучаствовать в этом топике :)

P.S. Кстати, при регистрации в условиях для получения денег не оговаривалась необходимость написать Вам.

Мы заинтересованны только в людях у кого есть желание зарабатывать деньги.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Станислав х5:

Ну я понял что вас не интересуют люди, которые их уже заработали и не получили.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

Ну мне вот тоже, например, лень выискивать на сайте вход в партнерскую админку, старый то не пашет http://www.bolero.ru/partners/index.php

J
На сайте с 13.04.2006
117
Станислав х5:
Здравствуйте, если Вам не пришло мое письмо то пришлите его сами мне, контакты я указал.
В письме пожалуйста как минимум укажите partner_id.

Вчера отправил.

Станислав х5:
И сайты наши работают.

http://host-tracker.com/check_res_ajx/6892790-0/

?

Станислав х5:
потом полностью наладим сайт

Будем надеяться.

Станислав х5:

А в тех, кто перенаправлял клиентов, но не получал отдачи? Дело в том, что одно время клиенты перенаправлялись и видимо, что-то приобретали (сравниваю с вашими конкурентами), но в статистике ничего не фиксировалось.

sevan

http://www.bolero.ru/partner.html

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
sevan:
Админки партнерской так же нет, то есть узнать сколько составляет задолженность не представляется возможным...

Что касается болеро, там есть одна кривая возможность узнать остаток. Идем сюда: http://www.bolero.ru/partner.html

Потом логинимся (должно работать) и в левой колонке жмем "перевод денег". Там должно показать "на вашем счету xxxx рублей".

PS. это я дал Станислав х5 ссылку на эту тему. :)

Посмотрим, может быть в этот раз все-таки задолженность погасят. Тогда всем будет хорошо и вопрос наконец-то получит свое разрешение.

hcir добавил 22.03.2011 в 14:22

ШАНС-ON:
Ничего я писать не буду, не очень большой размер задолжности слихвой покроет возможность поучаствовать в этом топике

А чего так? Дело принципа? Ну видно же, что их там покупали-продавали, сотрудники увольнялись, в том числе и отписывавшийся тут раньше персонаж под ником Айти-Бизнес.

Если сейчас они намерены все-таки разгрести этот бардак, то не вижу в этом ничего плохого. Лишь бы это не осталось очередными словами.

wbr
VV
На сайте с 29.10.2006
64

Станислав х5, пишу, пишу Вам... а в ответ тишина ...

СХ
На сайте с 21.03.2011
0
VINOGRADOV:
Станислав х5, пишу, пишу Вам... а в ответ тишина ...

Всем ответил, напишите еще раз, если искать по нику то на почте нечего нет, напиши в лс мне какой почты вы мне писали.

J
На сайте с 13.04.2006
117

Содержание последнего письма от "Болеро":

После переговоров с ген. Директором и юристом сообщаю Вам о новых условий для возврата денег и продолжения или развития сотрудничества. Мы предлагаем перевести Ваши деньги к Вам на счет в банк, на личный счет в магазине или на web-money.

Так как мы на 100% белая компания то для перевода денег, от Вас, в соответствии требований законодательства РФ, потребуются следующие документы: 2 разворота паспорта, инн, почтовый адрес, свидетельство пенсионного страхования.

А так же обязательно требуется заключение договора подряда.

Для перевода денег на личный счет, документы не требуются, Вы можете оплатить все заказы, (более 50 000 наименований товаров) сделанные на наших сайтах 003.ru и bolero.ru используя деньги с личного счета.

Спасибо надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

На следующем этапе не понадобится что-нибудь покупать для возврата долга?

Мишо
На сайте с 07.08.2007
118

Кто-нибудь получил причитающиеся деньги хотя бы на "личный счет покупателя"?

Я заказал такое перечисление в панели партнера и написал заодно Станиславу.

Ничего не перевели.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Мишо:
Ничего не перевели.

Так ближе ж к концу апреля все будет :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий