- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Препятствие?
ок, развитие событий откладывается еще немного
Поясните, пжл: какое развитие и каких событий и почему именно откладывается?
И вообще, еще немного и я начну против них ссылочную войну 😂
Здравствуйте уважаемые партнеры, меня зовут Дюков Станислав я буду заниматься вопросами рекламы и развитием партнерской программы.
Прошлый год наша фирма переживала множество разных событий, как хороших так и плохих, но сейчас все наладилось и мы открыты к сотрудничеству.
В данный момент я провожу анализ партнеров с кем мы работали, всем отправил письма с предложениями по продолжению совместной работы, именно так я и получил ссылку на эту тему.
Если мы с вами работали и мы имеем перед вами долг, то Вы уже наверное получили от меня письмо.
Если нет то пожалуйста напиши мне на почту, мы обязательно разберем все вопросы и выплатим все задолжности.
С уважением,
Дюков Станислав
менеджер по партнерским программам
mailto: stanislav.dukov@003.aitibiz.ru
Ничего не приходило. И сайты ваши не работают.
Ничего не приходило. И сайты ваши не работают.
Здравствуйте, если Вам не пришло мое письмо то пришлите его сами мне, контакты я указал.
В письме пожалуйста как минимум укажите partner_id.
И сайты наши работают.
И сайты наши работают.
Сайты то - работают, но партнерские ссылки отвечают 404. Админки партнерской так же нет, то есть узнать сколько составляет задолженность не представляется возможным...:)
Сайты работают. Вход в партнерку тоже. По крайней мере у меня.
А, так вот о каком апреле они говорили :D
но сейчас все наладилось и мы открыты к сотрудничеству.
Только бабок люди почему-то не увидели, видать по этому у вас все и наладилось, не? :)
А, так вот о каком апреле они говорили :D
Только бабок люди почему-то не увидели, видать по этому у вас все и наладилось, не? :)
Что бы получить деньги надо писать мне на почту id партнера.
Если мы с вами работали и мы имеем перед вами долг, то Вы уже наверное получили от меня письмо.
Если нет то пожалуйста напиши мне на почту, мы обязательно разберем все вопросы и выплатим все задолжности.
Сайты то - работают, но партнерские ссылки отвечают 404. Админки партнерской так же нет, то есть узнать сколько составляет задолженность не представляется возможным...:)
Если нет то пожалуйста напиши мне на почту id партнера, мы обязательно разберем с Вами все вопросы и выплатим все задолжности.
Форум не вернет Вам деньги. Сначала мы выплатим долги партнерам, потом полностью наладим сайт, это все займет по моим подсчетам не боле 1 месяца. Не все сразу но все будет отлично :)
это все займет по моим подсчетам не боле 1 месяца.
ближе к концу апреля
? :D
Ничего я писать не буду, не очень большой размер задолжности слихвой покроет возможность поучаствовать в этом топике :)
P.S. Кстати, при регистрации в условиях для получения денег не оговаривалась необходимость написать Вам.