Болеро кидает клиентов и партнеров?

1 2345 6
J
На сайте с 13.04.2006
117

Препятствие?

VV
На сайте с 29.10.2006
64
Shing:
ок, развитие событий откладывается еще немного

Поясните, пжл: какое развитие и каких событий и почему именно откладывается?

И вообще, еще немного и я начну против них ссылочную войну 😂

СХ
На сайте с 21.03.2011
0

Здравствуйте уважаемые партнеры, меня зовут Дюков Станислав я буду заниматься вопросами рекламы и развитием партнерской программы.

Прошлый год наша фирма переживала множество разных событий, как хороших так и плохих, но сейчас все наладилось и мы открыты к сотрудничеству.

В данный момент я провожу анализ партнеров с кем мы работали, всем отправил письма с предложениями по продолжению совместной работы, именно так я и получил ссылку на эту тему.

Если мы с вами работали и мы имеем перед вами долг, то Вы уже наверное получили от меня письмо.

Если нет то пожалуйста напиши мне на почту, мы обязательно разберем все вопросы и выплатим все задолжности.

С уважением,

Дюков Станислав

менеджер по партнерским программам

mailto: stanislav.dukov@003.aitibiz.ru

J
На сайте с 13.04.2006
117

Ничего не приходило. И сайты ваши не работают.

СХ
На сайте с 21.03.2011
0
Junkman:
Ничего не приходило. И сайты ваши не работают.

Здравствуйте, если Вам не пришло мое письмо то пришлите его сами мне, контакты я указал.

В письме пожалуйста как минимум укажите partner_id.

И сайты наши работают.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Станислав х5:

И сайты наши работают.

Сайты то - работают, но партнерские ссылки отвечают 404. Админки партнерской так же нет, то есть узнать сколько составляет задолженность не представляется возможным...:)

VV
На сайте с 29.10.2006
64

Сайты работают. Вход в партнерку тоже. По крайней мере у меня.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А, так вот о каком апреле они говорили :D

Станислав х5:
но сейчас все наладилось и мы открыты к сотрудничеству.

Только бабок люди почему-то не увидели, видать по этому у вас все и наладилось, не? :)

СХ
На сайте с 21.03.2011
0
ШАНС-ON:
А, так вот о каком апреле они говорили :D

Только бабок люди почему-то не увидели, видать по этому у вас все и наладилось, не? :)

Что бы получить деньги надо писать мне на почту id партнера.

Если мы с вами работали и мы имеем перед вами долг, то Вы уже наверное получили от меня письмо.
Если нет то пожалуйста напиши мне на почту, мы обязательно разберем все вопросы и выплатим все задолжности.

sevan:
Сайты то - работают, но партнерские ссылки отвечают 404. Админки партнерской так же нет, то есть узнать сколько составляет задолженность не представляется возможным...:)

Если нет то пожалуйста напиши мне на почту id партнера, мы обязательно разберем с Вами все вопросы и выплатим все задолжности.

Форум не вернет Вам деньги. Сначала мы выплатим долги партнерам, потом полностью наладим сайт, это все займет по моим подсчетам не боле 1 месяца. Не все сразу но все будет отлично :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Станислав х5:
это все займет по моим подсчетам не боле 1 месяца.
Айти-Бизнес:
ближе к концу апреля

? :D

Ничего я писать не буду, не очень большой размер задолжности слихвой покроет возможность поучаствовать в этом топике :)

P.S. Кстати, при регистрации в условиях для получения денег не оговаривалась необходимость написать Вам.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий