Болеро кидает клиентов и партнеров?

1 2345 6
T7
На сайте с 12.01.2005
206
Боюсь даже спросить ))
Кому-нибудь этот 'честный' Болеро выплатил партнерские деньги в этом году?

Работаю с болеро с 2003 года. Сделал им заказов на сотни тысяч рублей.

Но в этом году деньги на партнерском счете зависли и все. Не выплачивают (подавал штук 10 запросов), на письма не отвечают (писал по разным адресам).

И причем выплаты я все время заказываю на мой основной счет, и с него покупаю потом у них же книжки. Ландно бы там на WMR...

Ушел недавно на ozon.ru и доволне, все чисто и прозрачно, удобно работать с материалами XML и т.п. Не то, что здесь наплевательское отношение к партнерам.

Никому не советую участвовать в партнеской программе болеро. Более того, желаю, чтобы их ара-рашен бизнес загнулся. Так дела не ведутся!

T7
На сайте с 12.01.2005
206

Вот уроды. Взяли вообще теперь мой партнерский счет обнулили.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
tolik777:
Вот уроды. Взяли вообще теперь мой партнерский счет обнулили.

Как я вас понимаю, бинлеер вообще не открывается тоже деньга повисла

C
На сайте с 13.01.2004
195

Я Болеро увидел в партнерских сетях рунетных, интересно им он будет платить? 😂

С Болеро работал очень давно - лет 6 назад, тогда с выплатами проблем не было.

Попробовал поработать года полтора назад - конверсия плохая была, выплату тоже долго просил, но как оказалось все мои письма попадали в спам-лист. 😂

И когда сотрудница проверяла спам-лист, то заметила и ответила. Выплата была в тот-же день. Но работать я перестал с ними из-за плохого конверта. И хорошо, что перестал.

VR
На сайте с 05.04.2007
60
VLR

Господа, добрая весть, после моих переписок во все инстанции которые имеют отношение к болеро, мне наконец-то ответили, даже позвонили из службы внутренней безопасности конторы х5 или 5х, ну как то так, посоветовали куда обратиться и пообещали разобраться, собственно я обратился по указанному адресу, переписка моя велась не долго, но в ожиданиях прошло недели 2-3, так вот сегодня, в партнерке болеро мне удалось сделать заказ вывода денег, как и раньше :) Так что дерзайте, надеюсь я вас порадовал.

Имея 1 маркер можно изрисовать все кроме этого маркера, имея 2 маркера можно изрисовать ВАЩЕ ФСЁ!!!
Z
На сайте с 29.10.2010
96

Я там деньги уже раз пять заказывал. Ни ответа, ни привета. Куда писать тоже не понятно, служба поддержки программы не отвечает. Перевести деньги на свой счет в магазине тоже нельзя. Есть выход из этой ситуации?

Дни рождения и другие события - полезное приложение для android устройств (https://bit.ly/3OPgHMU )
VR
На сайте с 05.04.2007
60
VLR

Мммдя, рано радовался, денег так и нет, никто больше со мной не связывается, на письма не отвечают. Жаль.

[Удален]
Айти-Бизнес:
Добрый день, Domovodstvo.ru
Извините за неудобства!

Для начала - ближе к концу апреля Вы сможете воспользоваться своими деньгами.
Никто никого кидать не собирается.

Теперь подробнее.
Магазин Болеро действительно поменял владельца.
Сейчас им управляет компания АйТи-Бизнес. От лица которой я и пишу.
Понятно, что этот процесс не может проходить безболезненно.
Поэтому прошу извинить нас за некоторые трудности.
Одним из сложных вопросов были деньги на клиентских счетах - вопрос был связан с их правильным учетом и передачей от одного владельца другому. Сейчас этот вопрос практически решен.

По поводу ответов на письма в службу поддержки - прошу извинить повторно.
Скажите адрес, на который Вы писали - я постараюсь разобраться, почему письмо осталось без ответа.

Уважаемый Айти-Бизнес, уже на дворе 2011 год, как там насчет обещаний все прикрутить и наладить?

Увы, обращаться к Вам через структуры Айти-Бизнес бесполезно, вот и приходится писать здесь :)

VLR, ну как там денежка? скиньте мне адресок, который вам СБ посоветовала.

Мишо
На сайте с 07.08.2007
118
DOMOVODSTVO.RU:
Уважаемый Айти-Бизнес, уже на дворе 2011 год, как там насчет обещаний все прикрутить и наладить?
Увы, обращаться к Вам через структуры Айти-Бизнес бесполезно, вот и приходится писать здесь :)

Некто под псевдонимом Айти-Бизнес, уволился оттуда еще в 2010-м г., о чем и сообщил мне тогда по телефону. И посоветовал обращаться в отдел маркетинга этой филькиной конторы. Бесполезно. Единственный способ - ехать в офис с вещдоками.

S
На сайте с 22.03.2008
179

ок, развитие событий откладывается еще немного

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий