АГС... Смех-смехом...

uptime
На сайте с 25.01.2008
60
sernv:
Чистка сайтов с уникальным контентом??? Не похоже...

Думаете уникальная информация панацея?:) Вы ошибаетесь

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

burunduk, не это жестко, так может на все проекты ссылок не хватить, и так по мягкой методике ГБЛ 30к, если ее ужесточить хотяб до определенных пределов, то там реально будет нехватка ссылок на часть проектов.

Шутка ли - сетки в ГБЛ улетают по 300-400 штук раз в неделю - 100%, т.к. их владельцы полные дебилы видимо, ведь так косячить просто не может нормальный человек.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63

2MyOST

ну вообщем-то да.

но обычно подобные вещи редко возвращаются.

сегодня надежда етсь только потому, что выпало очень много.

так сказать глобально и не привычно.

а то что на сайтах (судя по вашим словам) остаются страницы, говорит о том, что это именно АГС, а из него амнистий я вижу реже, чем например возвраты после полного выпадения

uptime
На сайте с 25.01.2008
60
MyOST:

Шутка ли - сетки в ГБЛ улетают по 300-400 штук раз в неделю - 100%, т.к. их владельцы полные дебилы видимо, ведь так косячить просто не может нормальный человек.

Даже страшно подумать, что за сайты из себя представляют:)

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
MyOST:
burunduk

Я раньше тоже сотнями в ГБЛ посылал, сейчас начал просто отклонять, вдруг вернутся в индекс потом))

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
uptime:
Даже страшно подумать, что за сайты из себя представляют

кстати - выше среднего, по сапе, можно сказать даже в 2-3 раза выше среднего, того что клепают под сапу сейчас

mr-Lex:
Я раньше тоже сотнями в ГБЛ посылал, сейчас начал просто отклонять, вдруг вернутся в индекс потом))

методики работы с четными списками разные на самом деле.

в гбл отправляю их я, а не яндекс :) в яндексе они еще пока в индексе

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Наверное надо подождать до следующего апа, вдруг вернуться...

[Удален]

MyOST, самое обидное приходится отправлять в черный список нормальные ресурсы из-за криворукости веб мастеров, достали ошибки кодировки, склейка соседних ссылок и прочие косяки :(

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Сайты что торговали ссылками, молодые не более 7-8 месяцев, попали под фильтр.

Хотя сильно не злорадствовал ( 3 - 2 - 1) максимум (3 - 3 - 3)

Вот вам и 1 апреля

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
[Удален]
mr-Lex:

вернутся то они могут, но вот будут ли рабочими :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий