- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у меня пока тишина, новых выпавших за последний час нету
у вас как, можно делать выводы что они остановили фильтрацию?
Реально похоже на новости с фронта:
У нас пока тишина, погибших за последний час нет. Как обстоят дела на южном фронте? Можно сделать выводы, что они остановили обстрел, с целью подтянуть новые силы и пойти в наступление? 😂
У них просто обед... счас подкрепятся, вздремнут и начнут по новой.. :)
Незнаю....у меня такое чувство, что они сейчас просто перегруппируются и добьют мою сетку((
Во вчерашний АП два сата вылетило, у одного 1 страница осталась у второго 9...
Реально похоже на новости с фронта:
У нас пока тишина, погибших за последний час нет. Как обстоят дела на южном фронте? Можно сделать выводы, что они остановили обстрел, с целью подтянуть новые силы и пойти в наступление? 😂
Докладываю обстановку. У платонов временные трудности с патронами и снарядами, но обещали подвезти новые и много. Ройте окопы, блиндажи. Помощи нам ждать неоткуда - кругом враги. Врагу на сдаеццо наш гордый "Варяг". 🚬
Палюсь :)
Есть сайт http://namibi.ru хорошо вошел в индекс и сидел там, контент 86% уник по адвего, дизайн уник, CMS MODx.
Сайт реально полезен с точки зрения истории или написания на его основе сочинения или реферата...
Осталась одна страница... ссылки даже толком не продавал...
что-то мне немного непонятно, что это у вас за сайты такие. У меня за последний год не было ни одного сателлита, который бы попал под АГС. тьфу-тьфу-тьфу
sernv, Ну так, и какие могут быть тогда разговоры о качестве сатов.. если реально отличные сайты (с полезной информацией) уходят под фильтр? Обидно что уходит столько времени для наполнения контентом интересным, в надежде, что в будущем будет приток постоянных посетителей, а в итоге приходят только мысли о том какой гугл хороший и как бы с ним начинать дружить...
vakuum интересно было бы глянуть хотя бы на один из них )
Некоторых просто жизнь (в лице Яндекса) не учит. Больше половины сайтов, которые повылетали (которые видел я) это блоги на WP, у которых не были закрыты категории, теги ... и другой дубляж страниц. Даже видел один вылетевший в каталоге мейла с теми же симптомами.
Согласен, у меня все сайты на wp живут и процветают.
Вроде страницы сайтов под АГСом - не добавляются аддурилкой, обычно пишется что:
"Указанный URL запрещен к индексации.
Подробнее о запрете на индексацию вы можете прочитать в FAQ"
Вчера вылетели страницы сайта, было 59 страниц в индексе, стало 19. При добавлении вылетевших страниц в аддурилке, пишет что всё норм - что довольно странно если это АСГ. С сайта никогда не продавались ссылки (пока что), текст уник - копирайт. За 3 месяца сайт прогонялся потихоньку по каталогам, блогам, социалкам, есть несколько статей и пресс релизов. Каталогов ссылок и обменных на сайте не было и нет.
p.s. ГСы с кучей продажных ссылок висят нормульно...